ID работы: 10225916

Секрет небес

Другие виды отношений
R
Завершён
37
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Вики захотелось клубники, поэтому ей пришлось встать и пойти на кухню. Когда она её нашла была рада ведь остался последний ящик. Вики всю клубнику съела. Тут она услышала шаги, это был Люци. -Что ты тут забыл? -Такой же вопрос? -Эмм клубнику ела, -когда Вики это произнесла, вы бы знали как Люцифер в лице поменялся. А Вики была радо такой месте, хоть и маленькой. -Ты издеваешься непризнанная? Все прекрасно знают, что клубнику нельзя трогать. -Дорогой не злись, тебе твоя подстилка принесет ещё если не сломается. Когда Люци услышал "твоя' , он стиснул челюсть, ведь его бесило это. -Во-первых она не моя.Во-первых ты всегда была моей и останешься моей клубничка. После сказаного демон ушёл, оставляя Вики в недоумения. *** На утро Люцифер проснулся один, ему не хватило только одной маленькой, упертой,но такой нежной Вики. Его бесило, что эта прошмандовка, то есть Кэтрин при любом удобном случае лезет к нему,это его очень сильно раздражало. Демон позволяет с ней флиртовать, чтобы как-нибудь Вики отряоргировала . Он хотел вывести её на эмоции, только ни как не получилось. Ведь он сам научил на свою голову скрывать эмоции, но до него она это прекрасно справлялась сама. Только она было его и никто не мог занять её место, она была особенной, безбашенной, короче говоря такая как он сам. За это он её и полюбил. *** Вики не как не хотела вставать, поэтому Ади пришлось облить её ледяной водой. -Твою мать, какого хрена? Дай поспать. -Я ни виноват что ты целью ночь про бухала. Причем без меня, мне вообще-то обидно!!!! -Блять Ади я клубнику жрала ночью. -Стоп ты сейчас серьезно? Вики только кивнула годовой. -Да тебя Люци убьет за это. -Он знает. -Не понимаю почему ты еще жива? Они оба заржали как кони. *** Все уже сидели на уроке Фенцио. -Эй Мими. Мими обернулась и посмотрела на Ви вопросительным с глядом. -Тут туса намечается у нас с Ади, придешь с Дино? -Ты еще спрашиваешь. -С меня как обычно выпивка, -подал голос Ади. *** -Наконец-то закончился этот дебильный урок, как же спина болит. -Неудивительно почему она так болит, не надо в хлам напиваться и валяться где попало, -сказала Кэтрин. Вики без церемоний подошла к ней в плотную. Своей рукой прижала ту за горло, и начало чучуть душить. -Ещё раз полезешь ко мне, хоть скажешь мне слово. Я вырву тебе крылья и не только!!! После этого она отпустила эту потаскуху. Люцифер гордо смотрел на свою непризнаннаю. Вики развернулась к ней и проговорила. -Не смей приходить на вечеринку там собираются только свои, а ты никто в этой школе и не только... С гордо поднятой головой, развернулась Вики и пошла. Её на выходе остановил Люци и сказал. -Моя дьяволица, -промурлыкал Люцифер. -Не твоя, а могла бы быть. Но ты мой дорогой проебал этот шанс, -с ухмылкой на лице сказала Ви. И пошла дальше. -Вот же сучка. -Я все слышу. *** Все пришли в комнату Вики и Ади. Тут начнется незабываемый вечер для всех. Кто знает чем обернется это для Вики и Люцифера? "Игра началась", -подумала Вики с улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.