ID работы: 10226084

Бессмертное трио

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Клаус облокотился на барную стойку и разливал алкоголь по бокалам, Диего сидел напротив, а Бен стоял рядом с Фиби, которая уселась в позе лотоса и перебирала прядь волос на углу стола. Все молчали, каждый в своих мыслях. -И...Что нам теперь делать?- Подала голос девушка. Ребята подняли на неё непонимающий взгляд.- Ну, меня теперь видит Диего. Что дальше? -Хм... Может попробовать так же с остальными?- Предложил Клаус. -Нет!- Неожиданно для себя повысил голос Диего.- Кхм, нет... Думаю у нас теперь есть преимущество. -Какое? -Теперь ты можешь быть многофункциональным шпионом. Или помогать мне на миссиях, хотя помощь мне не нужна, но разведывать обстановку будет проще. -А как же Бен? Он тоже может вам помогать,- Предложила Фиби. -Кстати да,- Подметил Клаус и посмотрел на призрак брата. -Здесь Бен?- С надеждой спросил Второй. -Да, он стоит рядом со мной,- Ответила Шерро и повернула голову в сторону Шестого. -Но, почему я его не вижу? -Потому что он не проходил сквозь тебя, умник. -Так пусть пройдёт,- Диего подошёл к Фиби и раздвинул руки. -Давай Бен,- Похлопала друга по плечу девушка. Шестой немного отошёл, сделал глубокий вздох и побежал прямо на Диего, проскочив сквозь его тело. И ничего не произошло, кроме того, что призрак почему-то стал задыхаться. -Ну что?- Диего зажмурился. -Бен!- Фиби подбежала к другу и положила руки ему на плечи, обращая на себя внимание. -Твою мать!- Клаус испуганно подбежал к брату и наклонился к его глазам. -Что случилось?- Только Диего стоял в ступоре, не понимая что происходит. Бена он так и не увидел. -Бену почему-то стало плохо,- Ответила девушка и начала гладить задыхавшегося по плечам.- Очень странно, ты же призрак, ты не можешь задыхаться. -Может это какая...Бля... -Что? Диего ты не договорил,- Клаус обратился ко Второму и увидел, как тот пластом падает на пол, теряя сознание.- Твою мать.

***

Диего отлёживается у себя в комнате под присмотром Клауса, а Бен вместе с Фиби сидят в его комнате, пялясь в пол. -Это невозможно...Ты же призрак, Бен. А призраки-это мёртвые существа. -Поверь, я бы тоже...-Вдох- хотел бы знать причину. Диего понятно, но я. Я-то тут причём? -В Диего точно нет проблемы, ибо со мной ничего не случилось, когда я через него прошла. -Значит проблема во мне. -Вероятность есть, но не стопроцентная, поэтому советую прогуляться по нашему городку до библиотеки. Может там мы что-то найдём.

***

Ничего не было. В книгах не было не единой информации не только об таком побочном эффекте, а вообще о призраках в целом. Да, там была паранормальщина, но немного другая. Фиби конечно была бы очень рада побывать на шабаше, но Бен не особо обрадовался, хотя интерес был. Просидев в библиотеке больше трёх часов, призраки успели спровадить Клауса в академию. Четвёртый пришёл навестить ребят, так как успел сбежать после тренировки и скорее всего его ждёт наказание по приходу, но это его не особо волновало. В его сердце была надежда, что скоро не только он сможет видеть недавно умершего брата. Клаус всё-таки ушёл по своим "делам", которыми он называет новые знакомства в подворотне с интересными персонами. -Угр, я устала...- Промямлила Фибс, закрывая очередную книгу для экзорцистов. Бен только кивнул, парень стоял у перил, наблюдая за людьми внизу. Не долго думая, Шерро подошла к нему, облокотившись головой на плечо. -Я найду способ, как можно тебе помочь,- Прошептала она, смотря на снова закивавшего брюнета. Это было так странно, её не окидало чувство, что они уже где-то виделись, не только по телевизору или комиксам, но эта мысль быстро улетучилась, когда Фиби всё-таки взглянула вниз, чтобы вместе с Беном поразглядывать прохожих. -Блять...- Прошептала призрак. -Что такое?- Шестой будто вернулся из своих мыслей, услыхав очень чёткое и довольно громкое ругательство. Парень проследил за взглядом девушки и обомлел. На первом этаже, почти в самом центре библиотеки, стоял человек, чьи глаза смотрели чётко на Шерро и Харгривза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.