ID работы: 10226948

Gold and Blue

Джен
R
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Russia. Воспоминания о войне.

Настройки текста
Примечания:
...Треск льда в бокале с красным вином немного успокаивал нервы, которые очень понадобятся вскоре Алексею, чтобы попытаться объяснить Третьему Рейху, что произошло с его детьми.       Рейх любил своих детей, готов был на всё ради них, однако он ушел из их жизни раньше, чем следовало бы родителям. Как-то не укладывается в голове? Он мучил маленькую Беларусь, которая тогда была ребенком, Украину, Казахстана, однако страна не перестовал любить своих детей.       В любом случае, как может человек, имеющий такое сокровище, мучить сокровище других родителей? Как можно было переступить эту мораль? Забыть, что дети не взрослые. " Это оказалось легким делом. " - подумал Россия, вспоминая войну, где многие из людей переступали черту, чтобы выжить и победить.       На теле остались шрамы, а на душе - раны, которые до сих пор представали перед глазами. Вспоминается один молодой человек, служивший с Федерацией. - Очень приятно. А я Стас. Можно просто звать мыс, хотя, наверняка, ты уже слыхал обо мне. - говорит белобрысый парнишка, одетый в солдатскую форму. - Да, слыхал, - усмехается Алексей, а затем добавляет : - о тебе столько небылиц рассказывали, мыс. - Пф, я знаю, орёл, однако о тебе больше говорят, хотя ты только недавно появился в отряде. - бормочет молодой человек в ответ, пряча свои веселые искорки в глазах. Они вместе были вызваны на службу после объявления войны по устройствам, из-за чего парни быстро покинули свои земли. И хоть , на первый взгляд, все было нормально, оба чувствовали себя не в своей тарелке. Российской Советской Федеративной Социалистической Республике пришлось забыть о своем звании страны, чтобы никто не смог узнать о том, что происходило внутри страны. Он до сих пор мог чувствовать заряды, отражающиеся на самой земле, и смерти ЕГО людей. Кожа с рук начала немного слазить, как и кожа с ног, но страна умел скрывать свое тело и травмы, из-за чего подозрений на его счет не появлялось. Оба шутили о своих прозвищах, однако они понимали, что ничего смешного нет в ситуации, в которой они оказались. Их семьи в опасности, их родина на краю гибели. Они на фронте. Они на войне. Нет места для отдыха, нет места для слабости.       -Ироды, как вы могли! Почему вы её не спасли! Вы солдаты! Я ненавижу вас! - Теперь мы с тобой в одной лодке. Если один из нас будет тонуть, то кто-то должен будет вытянуть другого. - произносит страна, осторожно обрабатывая раны товарища. - Да, надеюсь, что мы с тобой поладим. Солнце подымалось над горизонтом, пока оба молодых парня сидели в машине, которая ехала на фронт.

***

- Что у нас из еды? - спрашивает Стас, опираясь об дерево и тяжело дыша, пока Алексей собирает быстро припасы. - Немного. Но нам должно хватить. - бормочет он, подбирая сумку и хватая за руку товарища, чтобы тот последовал за ним.       Рядом послышались звуки машины, из-за чего оба нырнули в кусты, чтобы скрыться из виду. Дыхание замедлилось, а сердце бешеного застучало в груди, пальцы немного сжались, удерживая рядом друга. - 'Тут никого нет.' - говорит человек, находящийся на дороге, однако слышно, как он направляется к ним.       Стас немного сжимается рядом с ним, как и сам Алексей, у которого строится а голове разные схемы действия, чтобы избежать обнаружения врагом. ...Немец останавливается в нескольких шагах от них. Сердце начинает бить сильнее, словно оно сейчас не выдержит и само остановится.       Слышны отдаленные шаги.

***

      Солнце, плывущие сквозь белые пушистые облака, светило в голубом небе. Это был очередной день, когда они просто проезжали окрестности, чтобы добыть ресурсов и запасов для дальнейшего выживания. Алексей устало поглядывал на друга время от времени, пока они напевали знакомый тема мелодии, чтобы хоть как-то скоротать время и успокоить свои нервы.

"Расцветали яблони и груши, Поплыли туманы за рекой, Выходила на берег Катюша, На высокий, берег на крутой."

      От чего-то Республике вспоминались сады, которые цвели при Российской Империи, где часто любили проводить время они вместе, тихо наслаждаясь пением птиц и дуновением ветра. Спокойствие и безмятежность. Такие же сады при Советской власти наводили на другие эмоции, более связанные со своими родственниками, узами, которые скрепляли и ставили его в систему.       Что за система? Та система, в которой ты - это лишь винтик, который ты можешь заменить, но так же важный для продвижения и совершенствования работы. - ...Мысли опять ушли не в ту сторону. - подумал Россия, устало продолжая напевать припев.       Они шли спокойно, пока не заметили огонь и дым, а также очень знакое лицо, которые Советская Социалистическая Республика не рассчитывал увидеть здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.