ID работы: 10226948

Gold and Blue

Джен
R
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ukraine. Мысли, не дающие спать.

Настройки текста
- Почему я просто не могу пропустить это все? - спросил Украинская Советская Социалистическая Республика, поджав губы, наблюдая за его старшим братом. - Либо ты учишь эту тему, либо другую. Tertium non datur Ты не можешь просто пропустить предмет. - произносит Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика, смотря, как страна начинает злиться сильнее. - Почему ты опять говоришь на латинском! Если Союз услышат тебя, он будет опять зол и сделает тебе больно. - бормочет он, поправляя венок на голове.       Российская Советская Социалистическая Республика любил делать венки для Украинской Советской Социалистической Республики, и каждый раз страна, если в это время росли цветы, приносил младшему брату их. Белорусской Советской Социалистической Республике он давал букеты, а Казахской Советской Социалистической Республике новые растения в горшке. Это было приятно, что его братья и сестры ценили его подарки. Почему беловолосый так думает? Может букеты, находящиеся в вазах в комнате у Алены, дают такое впечатление, или растения, что заполонили комнату Казахской Советской Социалистической Республики. Они уж очень-то были похожи на его подарки. Или маленький брат, который всегда с радостью надевал венок цветов на голову и жаловался, что не может сохранить его подольше. - Его пока не будет, Антон. Ты можешь говорить свободно. - произносит Россия, вспоминая подробности его работы.       Сегодня у него был урок с Украинской Республикой, затем он должен был позвонить в военную часть, а также встретится со своим другом, чтобы предупредить его. Украинская Советская Республика улыбнулся ему, начиная говорить на своем родном языке. Хотя бы у кого-то хорошее сегодня настроение.

***

      Украина не хотел подыматься с постели, особенно сейчас, когда солнце уже давно висело в небе, и почти прошел весь день. Да, вы можете назвать его ленивым и ничего не делающим, однако вы будете не правы. Просто сейчас Елисей чувствовал себя очень усталым, не способным на большее, чем уже есть.       У нас каждого бывает такое чувство, из-за которого тебе не хочется ничего делать: оно не даёт тебе нормально думать, действовать, даже чувствовать. Вроде как это может происходить? А вот так.

Украина недавно записался на терапию.

      Он давно должен был это сделать. Леша всегда говорил об этом, переживая за здоровье своего брата. Но только недавно Украина наконец-то созрел, чтобы обратится за помощью.       Столько научных терминов, описывающих свое состояние, Антон не знал. Посттравматическое стрессовое расстройство, панические атаки, неврастения и фобии. И немного было боязно осознавать, что многое было от войны, где они участвовали детьми. Украина мог понять, что некоторые из болезней, были из-за нее, но, если от такой плохой памяти, он страдал...       То что тогда происходило с братом Федерацией, который, как и его предки, не отказывался от памяти страны. Елисей слышал, что это опасная вещь, ведь даже Великобритания, когда перерождался, очищал некоторые ненужные фрагменты или те, которые давали травму или боль.       Алексей... Никогда не говорил на эту тему. Хотя, что уж говорить, со стыдом Украина подметил, что никогда раньше не интересовался этой темой. А сейчас.... Сейчас парень с белоснежными волосами, которые так любили дети Союза, включая самого Антона, давно не появлялся на арене, что делало возможность поговорить по душам - невозможной.       Да, Украина очень этого хотел, но разве после всех этих стычек и обид, сказанным слов в ненужное время... Это все ещё возможно? Просто поговорить. Не пререкаться с братом, не ссорится по мелочам, а как раньше спокойно обсудить что-то, говоря свободно на своем языке.       Да, Елисей до сих пор хранит в памяти моменты, когда им приходилось вместе оставаться. Старший всегда баловал младших, принося что-то новое. Это могло быть сладкое или какая-то вещица, а также венок, который потом Украинская Советская Социалистическая Республика надевал себе на голову, чтобы потом продолжить болтать о всякой ерунде.       А ещё он помнит неодобрение отца, недовольство самого себя из-за действий Союза, по отношению к беловолосому, который всегда был на их стороне. Почему Советский Союз всегда относился пренебрежительно к Российской Советской Федеративной Социалистической Республике , никто из детей не знал.       Что более странно, так это то, что они никогда не были в отношениях, как сын и отец, ведь Союз и Россия походили больше на братьев, которые не терпели присутствие друг друга. Хотя они оба заступались за убеждения другого. Это было странно. Но Украина и остальные... Никто никогда не сомневался в этом.

Будто они не замечали, что что-то было не так.

      Но из нельзя было винить. Тогда они были ещё детьми, ещё учились жить в этом мире. Да, они жили в мире запретов. Им многое было запрещено, однако их никогда не наказывали физически. Антон не был уверен насчёт Леши. Союз был хорошим отцом, у которого были идеалы. Он пытался сделать свои идеи - идеалами его детей, пытался донести до них свой труд, показать ради чего тот старался, чтобы они, дети Союза, сохранили их. Все пошло не так. Все пошло по-другому.       Союз Советских Социалистических Республик умер. От чего же умер его отец? Делом занимался Россия, который не дал никому доступа к расследованию, оставив правду себе. У них была очень сильная ссора тогда, что даже Беларусь рассердилась на русского. Однако ничего не могло переубедить самого Россию.       Они заключили Беловежский соглашения , не посоветовавшись ни с кем, ведь им уже было плевать. Люди, которые были у власти тогда, тоже хотели этого. Так почему бы не дать им того, что они хотят? И они разошлись. Нет, конечно, они до сих пор были вместе. Но все поменялось.       Может быть, Украина виноват в том, что случайно порвал все связи с Федерацией, сам не заметив этого. Может быть, Россия тоже виноват, что не предотвратил жилого, позволил всему произойти. Может быть, виновата остальная семья, не сделавшая шага на встречу. Этого Елисей не знает. Никто не знает. Но Россия до сих пор жив, и у Украины есть шанс с ним поговорить. Пока что нет, но вскоре на собрании страна обязательно появится. Антон попробует сделать первый шаг. Он должен хотя бы попытаться.       Мысли наконец-то утихли, перестало плохое чувство сжимать его сердце в тисках. Украина мог отдохнуть, забыться в своей постели, привести мысли в порядок. Завтра ему опять придется приступать к работе. Он наведёт справки о брате, чтобы не волноваться за этого идиота лишний раз.       Россия никогда бы не рассказал о своих проблемах. И ещё нужно поговорить с Казахстаном и Беларусью. Сначала с Беларусью, на которую он недавно накричал из-за какой-то ерунды, поговорить и извиниться. А затем с другим. Или сразу с обоими. "Все завтра" - подумал Украина, закрыл глаза...

И заснул.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.