ID работы: 10226948

Gold and Blue

Джен
R
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ukraine. Собрание стран.

Настройки текста
Примечания:
      Елисей устало поднялся на второй этаж. Почему он не был в настроении? Ну, наверное, дело было в хорошей погоде. Вместо того, чтобы нормально насладится ею, Артур проводит очередное собрание, проверяя состояние каждой страны. Хотя, как сказать проверяет, они просто слушают отчеты от каждого, иногда вставляя свои комментарии, или задают вопросы, на которые потом отвечает страна.       Украина вообще не хотел идти на собрание, смотреть на скисшие лица других, а еще на пустующее место, рядом с которым сидит Алена. Да, он видел, что Алексей ответил был на сообщение Артура, но все-таки брат тот мог не появится.       Он заходит в комнату, здороваясь со странами. Великобритания приветствует его, и отправляется в другой угол комнаты, где уже разговаривали Алан и Альфред. Елисей устало вздохнул, осматривая комнату на наличие родственников. Тогда он заметил Алену, одетую в черное платье до пола. " Хочет ли она меня видеть?"       Кто его знает. Может быть? Однако он не мог найти четкого ответа на этот вопрос. Беларусь не пыталась с ним наладить контакт, когда он решил оборвать все связи с семьёй. Скорее всего, она посчитала эту идею бесполезной. Или она думала, что Украина вернется сам. Ведь тот часто раньше сбегал из дома, а затем приходил обратно. Злой, взъерошенный. Но он возвращался.       ...Елисей не пытался восстановить отношения после своего ухода. Что уж говорить, все покатилось к чертям слишком быстро. Но он был сильным. А еще он не готов был признать свою неправоту. Он уже хотел подойти к Алене, но его остановил голос мужчины, который появился рядом с ним. У него были бла-бла. Это был Испания. - Buena diás, amigo. "Доброе утро, друг. " - Добрий день, Іспанія. "Добрый день, Испания." - ¿Has visto la publicación de Rusia? "Ты видел сообщение России?" - Так. "Да."       Испания замолчал. По его лицу было ясно, что тот что-то задумал, но не решался спросить. Однако Украина решил не давать возможности задать вопрос, решив продолжать дальше разговор. Может быть, тогда Испания решит его пощадить и отстанет от него. - Думаєш він з'явиться на зборах? "Думаешь, он появится на собрании?" - Si. - не раздумывая ответил Испания. "Да."       " Глупый вопрос." - подумал Елисей, мысленно ударяя себя по лицу. Россия никогда раньше не бросал слов на ветер. И даже сейчас это осталось его чертой. Единственное, что поменялось - это наши отношение к друг другу. Тут Испания отвлекся на Артура, что начал разговор с Францией. Он произнес извинения и удалился.       Алена до сих пор стояла одна. Вздохнув, Украина направился к ней. Будь что будет.

***

      Россия зашел в комнату собрания, устало осматривая знакомые лица. Никто не заметил его. Что было очень хорошим знаком. Он так долго отсутствовал, что у Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии точно появится пара вопросов к нему. А он не только не хотел отвечать на его вопросы, но и говорить с ним. Ведь тот любил залазить под кожу, чтобы сделать больнее или добыть хоть крупицу информации.       Вообще Россия уже сто раз пожалел о своем приходе. В принципе, у него не было огромного выбора... Он все равно должен был идти на эту встречу. Но это не мешало ему жалеть о содеянном. Как можно было терпеть всю эту фальшь? Столько много лет, но ничего, мать твою, не изменилось.

Если бы стер себе память, было бы то же самое

Вздохнув, он увидел Федеративную Республику Германию, стоящего вдалеке ото всех. Самый лучший вариант из всех - это подойти к стране и остаться с ним, пока никто не увидел самого Россию. - Good morning, Alexey. - послышался очень знакомый голос. "Доброе утро, Алексей."       Артур смотрел на него, и, честно, Россия готов был просто послать страну нахуй, забив на все правила приличия. Почему он всегда лезет к нему? Вроде тут много других стран. Не, он не был против Великобритании, Рос был уставшим от пререкания двух живых трупах, что решили поселиться в его обители. - Good morning, Arthur. - произносит он, специально выделяя имя на американском акценте. "Доброе утро, Артур."       Лицо Великобритании кривится, но он стойко молчит, пытаясь придумать, как подступиться к России, чтобы тот начал раскрывать все свои карты. Что было глупо. Коронавирус, две мертво-живые страны, а еще проблемы другие, о которых никому кроме него и партии не стоит знать. Он не готов был говорить об этом даже с родственниками, тем более с Артуром, что усиленно притворялся хорошим.

Мы друг друга уже давно знаем

- How are you? "Как ваши дела?" - Everything is going great. There were a couple of things I had already taken care of. - говорит он, а затем переводит тему. - А у вас как дела с вирусом? "Все идет отлично. Была пара дел, о которых я уже позаботился."       Звучит прекрасно. Можно подумать, что он говорит про Корону, а не про что-то другое. Тем более, Артур все сам прекрасно может додумать, упуская что-то. В его доме Союз и Рейх - Вселенная точно сошла с ума. Жалко, что она решила все скинуть на его голову, а не на чужую. Хотя бы что-то хорошее было. - Дела идут лучше. - говорит Артур. "Да лучше. Никто никогда не скажет, как дела идут на самом деле. Мы оба можем играть в эту игру. "- подумал он, мысленно вздыхая, и приготовился долго увиливать от темы.

***

      Альфред наслаждался долгожданным одиночеством, выбрав самое непримечательное место, куда потом сможет удалится Россия. Если тот все-таки придет Конечно, он не сомневался в Алексее, однако вероятность того, что удача будет на стороне русского мала. Великобритания уже давно изъявил желание поговорить с Федерацией. Поэтому не удивленный Германия смотрел на Россию, которого споймал Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии. "Что ж, это и следовало ожидать." - подумал он. - "Пора спасать страну."       Он отошел от своего выбранного места, и направился к горячей точке, где Россия пытался не сорваться. Альфред знает это лицо, когда брови слегка отпущены, а уголок губ немного поднят. Но это незаметно для других, что провели мало времени с Алексеем и что совершенно не знали его. - Sorry, United Kingdom and Russia, for interrupting, but I need to talk with Alex about important things while he's staying there. "Извините, Великобритания и Россия, что прерываю, но мне нужно поговорить с Алексом о важных вещах, пока он там." - Oh, of course, Germany, we've just finished talking. - подхватил Россия, не давая возможности Артуру отказать. "О, конечно, Германия, мы только что закончили разговор."       Альфред мысленно вздохнул с облегчением, когда Великобритания извинился и удалился от них. Наконец-то теперь можно будет поговорить с Лешей. Они уже собрались начать разговор о пропущенных событиях, но Федеративная Республика Германия заметил родственников России, которые что-то оживлено говорили друг другу.       Россия тоже заметил Казахстана, Украину и Беларусь, и, видимо, ему тоже не понравилось их присутствие рядом. Тем более, они обсуждали очень важные вещи на первый взгляд и было бы лучше не подходить туда, чтобы не влипнуть. Федерацию часто пытались втянуть во всякие передряги.       А они просто хотели поговорить. В итоге они пошли к месту, где раньше стоял Альфред. Его, к их удаче, никто не занял. - "Nun... wie geht es Ihnen?" "Ну... Как у тебя дела?" - О, Господи, я думал, что ты не спросишь. Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии только что хотел залезть мне под кожу. Очень весело, могу сказать. - Ich glaube nicht, dass das das Einzige ist, was du mir sagen möchtest. "Не думаю, что это единственное о чем ты хотел бы мне сказать." - Конечно, нет, во-первых, мне жаль, что я долго отсутствовал. Во-вторых, нам нужно обсудить все, что я пропустил. А затем нам надо будет поговорить с глаза на глаз.       Альфред лишь кивнул, внимательно наблюдая за остальными. От его глаза не укрылось, как Беларусь начала подходить к ним, о чем он сразу же сообщил России. Они вместе решили удалится подальше, проходя через толпу стран. И они вышли на балкон.

***

- Начнём с того почему меня долго не было. Мы немного, а под нами я имею ввиду свою партию и себя, решили сделать что-то с нашими проблемами, о которых я тебе раньше рассказывал. Раз я тут, то у нас в какой-то мере все уладилось. А здесь? - Ihre Verwandten haben eindeutig etwas vor. "Твои родственники явно что-то задумали."       Федерации очень хотелось бы закатить на это глаза, но он не мог поступить так с Германией. Родственники? У него их очень много. Хотя некоторые из них не хотят признавать этого, но от правды тяжело убегать. И надо ли? - Если выражаться так, то тебе придётся прибавить конкретики. Ты тоже считаешь мне родственником. - произнес, хихикая, Алексей. - Ich glaube nicht, dass du mich so nennen wolltest. - смущенно произнес Альфред, поправляя очки. "Я не думаю, что ты хотел меня так называть." - Почему нет? - опешил Россия. - Du weißt warum. "Ты знаешь почему. "       Россия устало вздохнул, пытаясь подобрать правильные слова. Как ему надоело объяснять свою точку зрения другим. Однако он сам виноват, ведь хранил много секретов, из которых можно было бы сделать несколько хороших доводов. - Ты же знаешь, что если бы я заботился о нем, то тогда бы я не растил твою сестру. Тем более, не давал бы видеться вам с ней. - Ja, aber... "Да, но..." - Никаких но. Она для меня была моим ребенком, и... - начал говорить Россия, а затем шепотом добавил: - Ты тоже. - Die Union würde sich sicher nicht über Ihre Worte freuen "Союз бы точно не обрадовался твоим словам." "Уж точно, - подумал Россия. - Если бы ты знал Альфред, что он жив и что тот точно попытается снести мне башку..." - Мне плевать. Помнишь тот день, когда я заткнул всех на совете? Они не заботились о детях, что теперь начнут новую жизнь. Вы были детьми. Они должны были хотя бы подождать, прежде чем вызывать совет и решать, что дальше делать с вашими судьбами. - ответил Россия, а потом замолчал.       Воцарилась полная тишина, которую призывали только звуки из здания, где собрались страны. Но про них легко было забыть. Этот разговор был важнее их. - В первую очередь, для тебя он был отцом. Да, он был полным мерзавцем по отношению ко всем, кроме своих детей. И мы точно не можем его судить из-за повреждено рассудка. Его правитель был болен. - Du weißt, dass er kein Herrscher war. "Ты знаешь, что он не был правителем. " - Да, то, что он был хорошим отцом не прощает его грехи. Но то, что он был хорошим отцом, позволяет тебе думать о нем иначе. "Угу, - поймут Россия, - я, конечно, молодец. Но этот ублюдок сейчас у меня дома. И мне ещё предстоит об этом рассказать ему." - Ich will jetzt nicht über ihn reden... - произнес Альфред. "Я не хочу сейчас говорить о нем." - Guten Tag. Von wem redest du in Deutschland? - встрял в разговор Украина, который услышал только последнюю фразу. "Добрый день. О ком ты говоришь Германия?" - Я не думаю, что стоит об этом спрашивать .... - прошептал Казахстан, смотря на обманчиво нейтральные лица стран. - Мы рады с вами поговорить, но.. - начал Россия, однако его тут же прервал Елисей. - Но что? - Это некультурно Украина так говорить с другими странами. Тем более, никого из вас не приглашали присоединяться к данному разговору. Это только между мной и Германией. Если вы нам понадобитесь, мы позовем вас. Если вы, конечно же, не откажетесь от нашего предложения. В данный момент вы врываетесь, а также мешаете нам разобраться в нашем деле. - Я извиняюсь, но я не могу выполнить вашу просьбу. Мне нужно поговорить с вами, Российская Федерация. А Казахстан может поддержать компанию Германии, пока мы с вами решаем наши дела. - предложил компромисс Елисей, но тут же был прерван. - Как я уже говорил, я сейчас немного занят. Германия и я давно уже запланировали этот разговор, но нам его пришлось отложить. Если вы хотите со мной поговорить, нам нужно будет обговорить нашу встречу, назначить дату и время, так как у меня много других обязанностей. - Ты... Ты опять убегаешь! - воскликнул Украина. - Я не хочу об этом с вами говорить. Поговорим с тобой позже, Германия. - произнес Алексей и удалился.

***

- Так что ты мне хотел сказать? - произнес Германия, когда они оба встретились позже.       Федерация выглядел неважно, словно только что вышел после долгой ссоры с кем-то, что случилось пара часов назад. Все-таки ссоры с родственниками сильно выматывали страну, что можно было легко заметить. Однако многие не видели дальше своего носа. - Это о твоем отце. Ты хочешь увидеть его? - спросил Алексей, напряженно глядя на немца. - Что? Это не очень смешная шутка - посмеялся Германия, потирая свою руку. - Если бы это было бы шуткой... - вздохнул Россия, начиная свой рассказ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.