ID работы: 10227296

Счастливого завтра не будет

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      На слизерине ходили слухи о том, что Панси и Блейз начали встречаться, поэтому Драко решил не вдаваться в подробности и почти всегда ходил один. На самом деле друзья и не заметили отдаление Драко, слишком увлечённые новыми, необузданными чувствами. Малфой прекрасно понимал, что это не на долго, но препираться не стал.       Гарри тоже был до невозможного одинок, когда у него не осталось никого, кто мог бы быть рядом только с ним, он являл собой жуткого собственника, но даже сейчас был готов общению хотя бы с кем-то. Гермиона целыми днями, либо училась, уткнувшись в конспекты и учебники, либо обменивалась по нескольку писем на дню со своим возлюбленным. А Рон обзавёлся новыми друзьями, с которыми его познакомила Лаванда. И Гарри не мог винить никого из них, они и так достаточно натерпелись и его нытьё просто никак не вписывается в прекрасные жизни его друзей.       Единственной поддержкой Гарри был Хагрид, который относился к мальчику с той же трепетной любовью и заботой, и Луна, вошедшая в его жизнь, когда это на самом деле было нужно, одновременно была рядом и в то же время ужасно далеко, всегда являлась золотому мальчику закрытой книгой, что не скажешь о Хагриде, с которым разговоры были глубокими и чувственными. Гарри чувствовал себя неописуемо свободно и комфортно под его крепким, в прямом и переносном смысле, плечом. Он рассказывал лесничьему всё. (или, почти всё)       Драко же свободное время проводил дома, в малфой-мэноре, до недавнего времени, когда он почувствовал, что у него нет больше никого, абсолютно никого. Обычный день, такой же будничный и монотонный, как и все остальные. После уроков Малфой идёт в библиотеку, чтобы выполнить задание по травологии, которую он ненавидел всем сердцем. «Напишите подробную инструкцию по пересадке зубастой герани». Профессор Стебль не сказала напрямую, но ясно дала понять, что мы будет делать жто, используя свои заметки, так что, любая малейшая неточность может загубить весь процесс. Драко провёл там от силы минут 40, даже, несмотря на то, что предмет не числился в ряду его любимых, Драко достаточно хорошо шла учёба.       После он поспешно направился в гостиную слизерина, а дальше и в комнату. Раньше он жил с Гойлом и Блейзом, но сейчас комната пустовала из-за отношений его лучших друзей и самоотчисления Гойла после смерти Крэбба. Когда Малфой сел на диван, сразу же почувствовал дискомфорт, который объяснялся неизвестным конвертом, который, как позже оказалось, был от мамы. Парень не знал, насколько давно сова принесла его, но в комнате было уже на славу холодно, а окно открыто на распашку, так что, оно явно пролежало немало времени. Закрыв ставни, он долго думал, раскрывать ли письмо, которое по обычаю выкинет после прочтения, но что-то подтолкнуло его на этот шаг, что-то неизвестное и конверт был нехотя раскрыт.       Его глаза торопливо неслись по строчкам, до конца не веря ничему, что было там написано. «Дорогой, ты слишком отдалился…Мэнор пустует, будто там никого нет…Теперь видимость не будет ложной…Прости.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.