ID работы: 10227296

Счастливого завтра не будет

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      «Отношения» Джинни и Гарри развивались со стремительной скоростью. Все уже и вовсе забыли о том объявлении в газете. Рон с Гермионой помогали профессору Макгонагалл приготовить противодействующее. - Директор, - окликнула её Гермиона, - завтра всё будет готово. - Мы всё перепроверили. - стараясь придать тону бодрость добавил Рон. - Я не знаю, как мне вас отблагодарить, вы- чудо! – впервые за несколько месяцев облегчённо выдохнула Минерва. - Всё в порядке. – натягивая улыбку ответила Гермиона. - Мы, пожалуй, пойдём. – прервал любезничества знатно уставший Рон. - Конечно, ребята, вы можете пропустить занятия сегодня. Гермиона, надеюсь, ты воспользуешься этим шансом, вам обоим нужно отдохнуть. Поблагодарив директора, они вышли из кабинета и, не пройдя и пары метров, наткнулись на слизерниских гадюк- Панси и Блейза. - О, кто же тут у нас! – с подделанным изумлением обратился к ним Забини, - Знают ли чудеснейший Крам и неповторимая мисс Браун о ваших похождениях? Оба чуть и подавились своими колкими усмешками. - А то мы уже разрушили одну пару, можем прихватить ещё две. – ухмыляясь добавила Панси. - Если мы про Гарри и Драко, ничего ещё вы не разрушили. – уже кипела от злости Гермиона. - Как же? А, точно, ваше зелье! Так вот, да, мы уверены. Драко сегодня выписывают из больничного крыла, а ваше противодействующее будет готово когда?- ехидничал Блейз. - Точно, завтра! Боюсь, Драко раньше увидит, как Поттер по нему скучал. Закончив свою речь, пара удалилась. А Гермиона и Рон ещё не знали, что спешить некуда, Малфой уже увидел всё, что ему нужно было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.