ID работы: 10227333

Моя первая и последняя любовь..❤️

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как все странно но мило

Настройки текста
Утро Валя проснулась,накрасилась и одела:Чёрный топ Виктория Сикрет и чёрные штаны Шипа "Стиль".Ты спустилась на первый этаж и увидела там Шипа,Заира и Аню.Шип увидел тебя и подошёл к тебе,он тебя обнял и сказал: -Доброе утро,белка🐿️ -Доброе,Кораблик(ты его так в детстве называла) И Заир сказал: -Голобки,неужели наш Шип влюбился? Он помолчал,а я пошла готовить панкейки и тут на запах спустились все ребята,все сели за стол и тут Заир сказал: -Егор,Валя,а вы видели комментарии под вашим совместным видео? -Нет -Не-а -Тогда я сейчас сам вам их прочитаю:"Они идеально подходят друг-другу","Шип так на неё смотрит","Лол,приехала в Хаус и уже ахмурила нашего Шипа" и ТД.. Аня так завистливо смотрела на твою грудь,ты была в топе.И тут Аня не выдержала и и сказала: -Слушай,до того момента как ты не приехала,все было прекрасно,у меня были идеальные отношения с Шипом,и тут ты приехала и все испортила,та и вообще ты ему не подходишь,ты страшная,и единственные кто у тебя красивые так это грудь,та и это по любому пластическая операция,не может быть в 15 лет грудь 4-5 размера. Шип не удержался и сказал: -У нас с тобой никогда не было идеальных отношений ты меня всегда бесила,та и какая разница какая у неё грудь?Завидешь?Завидуй молча,доска.Тебя в этом Хаусе никто не держит,ты здесь всех бесишь кроме Слиппи Он тебя специально обнял при ней,что-бы её позлить.Она не здержалась и подошла к тебе и замохнулась,но Шип перехватил её руку,а ты её перекрутила,и сказала: -Ты офигела? -Это ты охринела! -Если ещё раз что-то попытаешь заделать со мной,то тебе мало не поздоровится.Усекла? Аня просто убежала к себе в комнату. Ребята все стояли в ахуе,и тут Заир начал тебе хлопать и все остальные тоже.Вы сели и продолжили кушать.Но один Герман, постоянно пялился на её грудь.Егор это заметил и сказал: -Герман,ты что не разу не видел женскую грудь? -Видел -Только в своих снах,аххахах Геоман,просто сидел молча,и все равно часто поглядывал на твою грудь.И тут Шип сказал: -Валя,отойдём? -Пошли Вы отошли и он говорит: -Валя,ты не обращай внимания на Аню.Она сама за мной бегает,а она не в моем вкусе -А кто в твоём вкусе? -Ты Сказал Шип и убежал .Вы бегали по дому,ребята это все снимали и вели прямые эфире.И видруг тебе Аня подставила подножку и ты упала,к тебе моментально подбежал Шип и остальные.Ты плакала,Шип и ребята тебя успокаивали,а Заир орал на Аню.Тут Шип берёт тебя на руки и говорит: -Ребята,можете идти к себе в комнаты,я помогу Белке🐿️ Он понёс тебя к тебе а комнату,он тебе молча обрабатывал рану,и аккуратно.Он собирался уходить как ты сказала: -Егор,подожди Он подошёл и сел возле тебя Ты его очень нежно поцеловала в щёку и обняла,было видно что он очень сильно покраснел.Ты сказала: -Хей,ты чего?Мы и не такое в детстве делали (что вы делали потом узнаете) -Хах,да -Может понимаем видео? -Давай Шип лёг,а ты головой на его грудь,и вы снимали много милых видео.В одном из видео он тебе облизал щёку.Потом он стал уходить но ты сказала: -Спасибо тебе за помощь,спокойной ночи ❤️ -Спокойной ночи,белка 🐿️❤️ Он укрыл тебя одеялом,и поцеловал а щёку и ушёл. Ты быстро уснула,но такого никто не ожидал что будет на следующее утро..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.