ID работы: 10227333

Моя первая и последняя любовь..❤️

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка к вечеринке

Настройки текста
Утро Ты проснулась,умылась,и одела розовые спортивки(джогеры) и розовый топ(без лифчика),спустилась,ребята уже сидели завтракали,ты села между Егором и Шпулькой.Кушать ты не хотела,поэтому зашла а Тик Ток,ты аж кашлянула,и все спросили: -Валюш,что случилось? Ты просто стала читать комментарии: -"Они по-любому встричаються","Они созданы друг для друга","Милее них никого не видела".Ребята улыбались,и Заир угорал(чисто мой муд).И Егор сказал: Егор:Что правда то правда)) И Егор убежал,и Валя за ним Егор:Валь,ненадо,а то ещё снова упадёшь) Валя:Ой,ну ладно) Вы сели к ребятам,Герман снова пялился на твою грудь,только на этот раз сильнее,что ты сказала: Валя:Герман,может уже хватит?Это уже бесит "Герман просто покраснел" А Шип улыбнулся,и сказал: Егор:Ребята,а го сегодня вечером поиграем у бутылочку?По лучше друг-друга узнаем Юля:Хм,ну го,я вам такое загодаю😏 Катя:А с вами,будет весело) Герман:Ну давайте Дима: Интересно,я с вами Аня:Ну ладно,я с вами Валя:Ну давайте Егор:Отлично Заир:Ребят,вы играйте,снимайте видео,а мне надо уехать в администрацию,подписать документы,а потом я к родителям уеду,поэтому 1-2 дня меня не будет,Егор ща старшего(он старше всех) Все ребята:Окей🙃 Ты пошла снимать видео с Катей,вы сняли под её трек "Чупакабра". И потом сняла под трек Шпульки "Замело".Уже наступал вечер,вы решили устроить вечеринку между собой. Ты надела:короткие шорты "Nike" и чёрный топ где не лямки,а цепи,ты выглядела очень сексуально. Топ на половину прикрывал твою очень пышную грудь. (Если что ззади вашего дома был большой бассейн,и вы решили возле него устроить вечеринку) Что надела Катя: голубые джинсы на высокой талии, и топ с рукавами. Что надел Егор: Он надел просто розовые шорты,и оставил просто свой торс,кстати,кубики у него были очень сильно видны😏 Юля надела:шорты и футболку короткую Что надел остальные думаю это не особо важно.Кстати,на вашей вечеринке будет Даня Милохин(парень Юли) Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.