ID работы: 10227521

Долбаные гормоны

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть:одевайся, пошли

Настройки текста
Я захожу в класс. Взглядом меня встречает Райли. Мне кажется, она бы подошла ко мне и спросила бы о чем-то, но она не стала этого делать. Думаю, стоит подойти к ней, а там она сама. -привет- начала наш разговор я. -ага. - девушка была чем-то удивлена. -Райли, ты что-то хотела? -нет.. А нет, хотела. Меди, а кто это за люди были с тобой? И тот парень? Я просто шла в класс и немного услышала -что именно ты слышала? -то как светловолосый парень просил у тебя прощения, а темноволосый психанул и наорал на вас, а потом тот светловолосый извенялся и всё.. Меди все хорошо? -частично. Райли, это долгая история, но единственное, что нужно знать тебе, это то, что тот парень, что извинялся по делу. Он поступил нехорошо в мою сторону и я не знаю верить ему или нет, но а ты пожалуйста прими мою сторону. -ладно. - Райли тяжело вздохнула- садись. Места все были заняты, поэтому я не долго раздумывала, сразу села. .... Уроки прошли. У меня были карманные и я решила зайти в старбакс. -здравствуйте. - -мне пожалуйста, капучино. -хорошо сейчас сделаем, что-то ещё? -да, я бы хотела пончик - я указала на шоколадный пончик. --хорошо, ваш заказ уже делается, не делайте присесть за столик или вам упаковать? -я присяду за столик возле окна. Я подошла к столику.тут был отличный вид. Я присела и ждала смотря в окно свой заказ. .... -ваш... Меди? Я слышу знакомый голос и поворачиваюсь. -привет --господи, я думала мы никогда не встретимся. -подожди, ты та самая девушка с клуба? О боже правый. -я кстати, Авани. Представиться забыла. -ты тут работаешь? --нет, просто у моей сестры сегодня плохое самочувствие и я работаю за неё. У неё жутко строгий начальник. --а как вас не ждали? -мы похожи, ну а персонал уже привык. -присядешь? --ненадолго. - девушка присела ко мне за столик- кстати как у тебя дела? -да нормально -что с тем парнем? -ничего. Он вчера извинялся по телефону, сегодня в живую. Он сказал, что меня искал, но не знаю верить? - - если он так часто извинялся, то возможно ты ему нужна. Думаю стоит простить. -я подумаю. А как с твоим? -да козёл. Представь, он мне ещё и изменил в тот день! Короче, я рассталась с ним. И знаешь, рада. Мне так хорошо. Все таки у нас были токсичные отношения. -пипец.. ... Мы немного поболтали. Потом обменялись телефонами. И я пошла домой. Всё таки хорошо, что хотя-бы она помогла мне с выбором. ... Время 4:00. 30 минут назад я закончила смотреть сериал и легла спать. Стук. Стук. Стук. Я слышу стук в окно. Кто там? Я взяла канцелярский нож и подошла к окну. Аккуратно раздвинув шторку, я увидела Ника. Епт, что он тут забыл, да и как он забрался? Может его помучать? Или открыть, не быть сучкой? Ник смотрит на меня. Мне приходит уведомление на телефон. Я беру телефон. Открываю чаты и виду сообщения Ника: Ник -открой пожалуйста. Медалин Ник, ты дибил?- Ник -возможно, но открой. Я еле пишу. Я посмотрела в окно на Ника. Улыбнулась, он тоже. Я открыла окно. Парень залез ко мне в комнату и отряхнулся от листьев. Видимо он залез ко мне, через дерево, растущее рядом с моим окном. -время 4 утра. Какими судьбами? - я смотрела на парня. -Медалин.... -ну? -ты меня простила меня? -и ради этого ты приходил? Благородно. Я простила тебя. -одевайся, пошли. -что куда? Зачем? -давай, я отвернусь. Ник повернулся к окну, а ко мне спиной. Я быстро переоделась из пижамы в джинсы и худи. -я всё. Ник вылез из комнаты и подал мне руки. Я не очень хотела куда-то идти, так ещё и утром,но мне было очень интересно. Мы вылезли из окна, я его аккуратно закрыла и смощью Ника, мы спустились. -таак, сейчас мы быстро пролезем через забор и бежим туда- парень указал в сторону парка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.