ID работы: 10227521

Долбаные гормоны

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 часть:вау

Настройки текста
Мы быстро перелезли через забор и побежали в парк. Ник побежал в сторону рассвета, я побежала за ним. Я уже чувствую, что моя дыхалка сказала мне good bye (До свидания). -Ник, стой - крикнула я и после этого остановилась пытаясь всеми силами вдыхать свежий воздух, которого мне так не хватало. Ник подбежал ко мне. -что такое? --я хочу отдышаться. -нет, мы не должны стоять, пошли быстрее, мы всё пропустим! - сказав это парень взял меня за руку и мы опять побежали. И ради чего это? Если ему просто захотелось погонять меня утром, то я ему такой подзатыльник дам, что на марс у меня полетит. -вот, почти добежали. -куда.. Вау.. -нравится? Мы прибежали к красивому рассвету солнца. С этого ракурса было отчётливо видно все прелести рассвета. Розовое, местами красное небо было озарено лучами. Я присела на песок. Ник тоже. Мы просто смотрели на красивое небо. Это было завораживающе и Ник это знал, я уверена. Он говорил мне, что наблюдает за городом и скорее всего он бывал тут не раз. --да, здесь очень красиво. После моих слов, Ник улыбнулся. -Ник - прошептала я. -что? -я в 6 должна быть дома. -сейчас только 4:30. Пойдём через час. ... -может погуляем, время у тебя ещё есть. -давай. Мы встали с песка и стали прогуливаться по парку. Всё таки как красиво и хорошо. Дует тёплый ветерок. Мы начали болтать. .... -Меди, я думаю тебе уже пора. -сколько время? -5:35 -чёрт! Ник, ты мне поможешь залезть через окно? -да, только мы должны спешить. Ник схватил меня за руку и мы побежали. ... Я залезла к себе в комнату. -спасибо. -да, давай пока, я полез. Напишешь мне, что да как. Я ещё раз взглянула на сползающего Ника, а потом завесила штору и легла на кровать под одеяло. Через минут пять ко мне пришла мама. Она меня разбудила,но вы же знаете правду. Я встала с кровати, выпила энергетики и взяла с собой, потому что, жутко хотелось спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.