ID работы: 10227521

Долбаные гормоны

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 часть:крутые шорты и твои ножки!

Настройки текста
Уроки прошли. Я шла домой и пила очередной энергетики. -Медалин! -Райли -Меди, какие планы на вечер? -ещё не задумывалась, а что, ты что-то хотела? -на самом деле, да. Может погуляем? -ну... - я задумалась - хотя давай. Райли улыбнулась, в её глазах были искры. Я невольно тоже улыбнулась. -Во сколько? Я хотела кое куда зайти, потому давай уточним сразу. -если тебе будет удобно, то в 18:00. -да, мне удобно. Ладно, пока. -пока. Райли пошла в сторону улицы на которой мы проживали, а я пошла в старбакс. Сегодня утром мне написала Авани. Мы договорились о встречи. Господи, столько много встреч, я такая востребованная.я сама себе улыбнулась. .... Я зашла в кафе и глазами начала искать столик с Авани. Я увидела её, она мне помахала рукой. Я подошла к столику и присела. -привет - улыбаясь сказала мне Авани. - привет, знаешь я до сих пор в шоке с того, что мы до сих пор общаемся. Ведь. Мы могли бы просто не встретится! -да, это действительно судьба, Меди. - девушка выделила моё имя и дотронулась до моей ладони. Её руки были тёплые и мягкие. Авани смотрела мне в глаза. Она улыбается. В её улыбке нежность и некая любовь... Я отстранила ладонь. И решила перевести тему. - я простила, Ника. - это тот парень? -да, мы сегодня с ним гуляли. Утром в 4 часа он залез ко мне в окно и мы гуляли. -как романтично! -а у тебя как на личном? -да ничего нового. Знаешь, колледж занимает все свободное время.. Сейчас очень трудно, много надо чего делать. Завал в общем, но мы не будем о плохом. -я не удивлена тому, что ты в колледже. Удачи тебе! Держу кулачки. -Меди, я хотела тебе кое-что сказать... -что же? -мне надо, чтобы ты была со мной 29 числа. -что это за день? - я достала телефон- это через неделю. Что у тебе через неделю? -мои родные, они уезжают, а мои друзья не могут и я бы хотела, чтобы ты была со мной, у меня день рождения... -авани! Я приду! И сколько тебе? -19 -ого, да ты старше меня всего лишь на 2 года! -тебе 17? -да. -ты мелкая! -а ты старая! Мы рассмеялись. -жаль, что на такой счастливой ноте нам придется разойтись. Мне надо домой, у меня проект к завтрому. -помочь? -не стоит, просто давай допьём кофе и пойдём домой, а потом я тебе напишу. .... Время 17:20. Я ношусь по дому и ищу свои велосипедки. Чёрт где они? Я побежала в ванную. -ну, конечно, бля! Мама, ааа! - я тяжело вздохнула.- ладно одену шорты. Как же не хочу их одевать! Вы видели их? Они хорошо подчеркивают мою асс. Но на улице жарко и я не могу одень ничего друго! Все велосепедки и оверсайз шорт в стирке. Ладно! Я одела оверсайз футболку. Немного подкрасилась потому, что вид как у мухи навозницы. Хотя у неё и то лучше! Завязала пучок и, конечно же, пожрала. Как же без этого? Звонок. Я смотрю на часы. Время 18:00. Я быстро обуваю кроссы беру ключи из ключицы, телефон и выхожу из дома. Я замыкаю дверь и бегу в воротам. Там стоит Райли. -извини, я долго? -нет. Пошли. Крутые шорты и твои ножки тоже! - чёрт! Как стыдно. Аа. -да - да?! И это все Пипец я тупая, надо хотя-бы спасибо сказать. - спасибо. Райли засмеялась. Я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.