ID работы: 10227521

Долбаные гормоны

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 часть:чтож ты делаешь со мной

Настройки текста
-сейчас, подожди я вызову такси- сказала Райли. ... -вау, какое красивое поле и эти цветочки. --я знала, что тебе это понравится. Там было так красиво, что я с разбегу плюхнулась в мягкую траву. Я смотрела на голубое небо. Хорошо. Райли посмотрела на эту картину и все в точности повторила за мной. Мы рассмеялись. Потом мы гуляли по этому полю, рвали цветочки. И вот я рву очередной цветок. Щёлк! Я поворачиваю голову. -Райли убери камеру! Удали! -посмотри! Ты неплохо тут вышла. Райли показала мне фотку. И правда красиво получилось, но я не хочу, чтобы кто-то любовался на меня и на мою фотку с ярко выраженной попкой. -удали! Райли просто заблокировала телефон. -забудем. -ты у меня сейчас таких пенделей получишь! -оу, нееет. Райли побежала от меня по полю. Я бежала за ней спотыкаясь в итоге мы плюхнулись на траву и рассмеялись. -меди, мне так хорошо... -ага -с тобой -... -я не понимаю, почему с тобой никто не дружил? - на этих словах девушка повернулась но мне лицом. - ведь ты просто замечательная! -Райли... --ой, извини, я не хотела. -скоро темнеет. -согласна, сейчас закажу такси. ... Я стою возле дома. Я слышу голоса. Голоса моей мамы и какого-то мужика. Думаю мне стоит прогуляться. Время 21:45, нормально. С этими мыслями я пошла гулять по ночному городу. Я пошла в парк. Я проходила красивые аллеи и всякие ларьки. --кто так поздно гуляет! - я слышу голос сзади, а потом чувствую, что кто-то дотронулся до моей талии. Я оборачиваюсь. -Ник! Парень улыбается, я тоже. Между нами миллиметры. Дыхание учащается. Мы смотрим друг другу в глаза. Ник! Давай! Пожалуйста! Ник! Умоляю! Не мучай меня! И мои гребанные гормоны! Ник! Прошу! Я не могу! Поцелуй меня! Ник! Парень кладёт свою руку мне на щёку. Ник прошу! Парень начинает приближать меня. Эта близость между нами. Я чувствую, что я состою из пластика, а он из огня и сейчас он сожгёт меня всю. Парень смотрит но мне в глаза, то на губы. -Ник.. - шепнула я - - Меди,чтож ты делаешь со мной. Парень прижал меня к себе и да, наконец-то это случилось! Его губы прильнули к моим, я почувствовала его на вкус. Одна рука Ника были у меня на талии, второй он водил по по моим бедрам, ну и ниже. Его прикосновения... Это был самый лучший поцелуй! Господи, Ник! Мне кажется или я влюбилась в тебя. Нехотя мы отстранились, поскольку были в общественном месте и это могло перерости во что-то более. -Меди... -да? --ты отлично целуешься. И твоя фигура, я её не видел, но я трогал и я знаю, что под этими оверсайз футболками, скрывается шикарная фигура! Я засмущалась, мои щеки покрылись румянцем. Парень шагнул вперёд и взял меня за руку. -будешь мороженое или чипсы или.. -да Мы подошли к прилавку -что тебе? -миндальное мороженое. --можно пожалуйста, миндальное мороженое.и шоколадное. Да. Спасибо. Парень протянул мне мороженое. Я улыбнулась. -пошли, к набережной? Это недалеко того места, где встречали рассвет. -я согласна. - это прозвучало так, как будто он предлагает мне свою руку и сердце. Хотя я согласна с ним хоть на край света. Мы мало знакомы, но мне кажется, что всю жизнь. Ник взял меня ща руку и мы побежали. Мы смеялись, мы радовались жизни. ... Мы сели друг напротив друга. Мы сидели близко, кушали мороженное, смеясь и смотря прямо в глаза. Моё мороженое начало капать и оно капнуло мне на шорты. Ник потянулся чтобы вытереть. Он начал вытирать мороженное, а потом посмотрел на меня. Его руки взяли меня за талию,Ник притянул к себе. Моё дыхание снова участилось. Парень провёл меня взглядом. Улыбнулся и прильнул к моим губам. Я чувствовала вкус шоколадного мороженного которое, он недавно ел. Парень посадил меня к нему на коленки. Егу руки скользили по моей асс. Я повалила его на землю. И была сверху. Видимо парня устраивало положение, что он не стал переворачивать меня. Искра или страсть? Да и то и другое!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.