ID работы: 10227521

Долбаные гормоны

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 часть:Стоп, что она делает?

Настройки текста
Я остановилась. Я слезла с Ника —что случилось? — я замёрзла. -на- Ник снял с себя джинсовку и протянул мне -спасибо. — Я улыбнулась — давай погуляем сдесь. -а почему бы и нет. Парень встал с песка, мы взялись за руки и пошли. Мы болтали. Хорошо. … Время 23:00 Я достаю телефон и вижу пропущенные от мамы. -чёрт! — тебе пора? -да. -не волнуйся, я тебя провожу. Парень взял крепче меня за руку и мы побежали ко мне домой. Вскоре мы прибыли к дому, но не подходили к нему. Мы обнялись с ником на прощание. -пока, малышка — парень поцеловал меня в макушку Я помахала ему ручкой и пошла домой. Зайдя в дом, меня с порога начала допрашивать мама. -ты где была? -гуляла. — сказав это я подошла к ключнице и положила ключи. --чего так поздно? -мам, мне 17. — я пошла на кухню — и что? — когда мама это говорила, я достала стакан и апельсиновый сок -и то, что ты должна мне сказать спасибо, за то -в этот момент я наливала сок. — что я не прераювала тебя и… -всё! Что на тебе? — я попивала свой сок, а мама смотрела на меня с выпучиными глазами. --шорты. Ты постирала велосипедки и другие шатры. -ты пришла одна? -да- не хочу ей ничего рассказывать. Мама села за стол и начала читать нотации. -ну ты же знаешь, что ходить одной в такое позднее время очень опасно. -ага Я вышла из кухни. Я услышала мамин тяжёлый вздох. У нас не лучшие отношения. Я больше была привязана к отцу, мы с ним хорошо проводили время. Были же времена… Я пришла к себе в комнату и просто завалилась на кровать. -интересно, что сейчас делают мои соседи. Я выглянула в окно. Там я увидела Райли, которая с кем-то ругалась по телефону. Потом она кинула телефон на пол. Включила на колонках музыку и упала на кровать лицом, под рок. Она подошла к столу. Открыла ящик, что-то достала. Стоп, что она делает? Я быстро схватила куртку и выскочила на улицу. Я услышала мамино: -Меди! Ты куда? Я быстро заскочила в дом Райли. Никого не было, видимо она была одна. Я побежала на 2 этаж. Какая комната. Так эта. Нет. Пипец я тупая. Я побежала в комнату в которой играла музыка. -Райли! Ты что творишь?! Я вырвала из рук девушки охотничий нож. -Меди… Прости меня… -Райли, что ты это такое? — я указала на нож.- что случилось? Девушка села на кровать и заплакала. Я аккуратно положила нож на стол и присела к Райли. Я обняла её. -он...*хлип*... Он... *хлип*..он бросил меня.. Из-за того, что просто не смог продолжать отношения на расстоянии... - девушка разревелась -да забей ты на этого мудака! Нахрен он тебе нужен! Так поступают только слабаки! -Меди.. Ты не всё знаешь... У него есть мои фотки... Я боюсь. Он сказал, что если... отошлёт их всем -что если, что? Райли вдруг замолчала, она быстро вытерла слёзы - есть ещё одна причина... -и что же это? -вернее кто это. -ну и? -это ты. -всм? -ну понимаешь, с тобой, я забываю о нём, и я не страдаю из-за него. А ещё, я много про тебя ему говорила.. Его это взбесило.. Он сказал, чтобы я прекратила говорить про тебя и как мы проводим время, сказал, что разошлет мои фотки всем. Я не знаю, что мне делать! Вот я и подумала.. --суицид не выход.. Поверь, кому, кому, а я то уж знаю. У меня папа умер от бухла, но у него не было зависимости. У него было много проблем в семье и на работе, и один раз он просто употребил огромное количество алкоголя... Это суицида... Это не выход. Ведь если бы он не опустил руки, то бы сейчас всё было бы по другому! --то есть, ты хочешь сказать, что я могу как-то исправить это? -да, мы сообщим полиции! -нет! -это шантаж, подумай! -я не уверена, что... -ну если у тебя есть варианты. -я хочу, чтобы его телефон разбился, и все фотки удалились. -стой! Точно! Можно же, сделать приворот -ты сейчас серьёзно? -да, вполне. ... -надеюсь, что всё сработает. -я тоже, ладно я домой. -нет, останься со мной. - - если у тебя нету маршмеллоу, крутой музыки, масочек и милых пижамок, я не останусь. -есть - Райли улыбнулась. - пошли сначала за маршмеллоу. ... Вот мы сидим в пижамках с масочками и музыкой едя маршмеллоу. Райли нечаянно ударила меня подушкой. Я стукнула её подушкой. Райли разозлилась, но в шутку. Я заорала и выбежала из комнаты. -Ааа! Помогите, Райли - киборг убийца, меня сейчас убьет! -даа! Я побежала на 1 этаж, Райли спешила ща мной. Я заскочила в первую попавшуюся комнату. Это была ванная. В ванную забежала Райли, она налетела на меня, так как не успела остановится. Мы упали на пол. -Райли, ты толстая! Слезай! -сама такая. Девушка приподнялась и начала меня лупасить подушкой. Я закрывала лицо руками. Мы смеялись. Потом Райли встала с меня и убежала. Я встала с пола и пошла в спальню на верхнем. Райли там не было, но потом на меня кто-то налетел сзади. Мы упали на кровать. -спина! Епт! Аааа! Райли! Райли слезла с меня. -дура! -сама дура! --нахрен ты на меня прыгала, ты дура! -нет ты! ... -я хочу спать-зевнула я. -и я. Мы легли на кровать. Музыка уже была выключена, свет тоже. Мы просто легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.