ID работы: 10227521

Долбаные гормоны

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 часть:День сразу не удался.

Настройки текста
-Блять!- вырывается у меня из голоса. Я бегу в ближнюю ванну. -Чётр! От моего крика просыпается Райли. -Медь, что случилось? -Отстань! -Сука! Меди, мы проспали! -Чтоп, что? Нет, ещё этого не хватало! - я недовольно рычу. Я быстро собираюсь. -Райли, я не пойду в шортах! Я домой. -на! - Райли кидает спортивки -thank you! (спасибо) Я одеваю спортивки. -но мне всё равно надо домой! -что там у тебя случилось я смотрю на Райли. -поняла, в шкафчике посмотри. Нашла? -да, спасибо. -я вызову такси -да, было бы неплохо. Я в туалет. Я быстро делаю свои женские дела, мою руки и выскакиваю к Райли. День сразу не удался. ... Мы приехали в школу. Возле шк не было людей. В школе почти никого не было. Везде было тихо. Я смотрю время на телефоне. -опоздали - расстроенно говорю я. -ещё не вечер. Девушка тянет меня в кабинет. Мы стучимся. -да? - слышим мы из класса Райли открывает дверцу и говорит. -извините за опоздание, можно войти? На нас презрительно посмотрела математичка. Бесит. Не дождавшись её ответа, я зашла в класс и села за последнюю парту. Райли аккуратно забежала за мной и присела куда и я. -Райли, дай мне ручку и листочек. У меня тетрадка в шкафчике, а учебники дома! - прошептала я -у нас сегодня одинаковые уроки? - шептнула мне в ответ подруга -ну в общето только 1. - тихо сказала я. -ладно, я тебе дам учебники или сядешь с кем нибудь. -нет! -да, Меди, да. Или сиди без учебников. -я згоняю в библиотеку! -ну ладно... ... Сейчас будет 7 урок Английский. Впереди ещё физ-ра. Я листала ленту тик тока. Я взглянула на время. Блин! Я совсем забыла про то, что надо в библиотеку! Так осталось 5 минут, надеюсь успею. Я рванула, хотя стойте, нет я не рванула. Как я рвану, если у меня болит живот (гости)? Правильно никак. Так вот, я пошла быстрым шагом в библиотеку на 1 этаж. Уточню, я шла с 3 этажа. ... Наконец-то! Я берусь за ручку библиотеки и... Всм? Она закрыта? Ну нет. Как так? Так, времени мало, ждать не буду. Короче я пошла обратно на 3 этаж.. Что делать? У Райли сейчас география. Блин...что делать? Ладно, с кем нибудь сяду. ... Звонок, я захожу в класс. Места почти все заняты. Тааак. Кто тут свободен.. Так, это зубрила, не. Там параноик. К этой сейчас придёт подруга. Ладно, сяду с тем парнем, за последней партой в 1 ряду. Я подошла к парте. -привет. Можно? Парень осмотрел меня. -да. - строго сказал тот. Я присела к парню. Блин, кака его зовут... Мы с ним пересекались несколько раз, у нас совпадали уроки, но я с ним ни разу не сидела и честно, всё время спала на английском или сидела в телефоне или хз. Тот факт, что я не помню как его зовут говорит обо всём. Так как же тебя зовут?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.