ID работы: 10227521

Долбаные гормоны

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 часть:я хочу видеться со своей дочерью

Настройки текста
Я сидела и несколько минут вспоминала его имя, а потом забила. -слушай,.. -Джош -а точно, Джош, поделись учебником, я свой дома забыла. - да я знаю, что нагло, но что вы хотели услышать от меня? Парень приподнял свою бровь и придвинул учебник ко мне. Он смотрел на меня, но как-то развратно. -чё смотришь? - вылетело у меня из-за рта. Ааа. -Малышка, а ты чего такая дерзкая? - начал заигрывать со мной Джош -иди в пизду! - я показа парню фак. Джош взял меня за талию и начал подвигать к себе -малыш, ну ты чего? А тут мои гормоны разыгрались, не на шутку, либо меня забесило его жесты и сюсюканье. Мы с ним недавно знакомы, а он. Я отпрыгнула от него, встала на стол, стала рядом с ним и смотря в его глаза и заорала: -МАЛЫШКОЙ БУДЕШЬ НАЗЫВАТЬ СВОИХ ШАЛАВ ИЛИ КОГО ЕЩЁ, А МЕНЯ НАЗЫВАТЬ ТАК ТЫ НЕ В ПРАВЕ! Я ИМЕЮ УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ И Я НЕ ПОЗВОЛЮ ЛАПАТЬ МЕНЯ И ГОВОРИТЬ ТАК! - поскольку мы себели рядом с окном я взяла с окна горшок с цветком и высыпала ему на голову. Все смотрели на меня, а училка была в ахуе. Я просто спрыгнула со стола и пошла из класса со словами: -извините- это было обращение к училке, и все это поняли. Я выскочив из класса, побежала в туалет. Я заперлась в кабинке. Я была одна к моему счастью. -господи, что я творю?! Я взялась за свою голову, я просто тогда не понимала, что творила, что делала. Я подняла голову вверх, слёзы из моих глаз... Почему я плачу? А может потому, что мне страшно и стыдно, что будет дальше, я просто не знаю кто этот Джош и, что он сделает со мной после этого. Собравшись с мыслями я вытерла слёзы умылась и выбежала из школы. Потом я пошла домой. Мама на работе, шикарно. Я включила сериал и под него заснула. Время 19:57. Я просыпаюсь от голосов возле меня. -ты уверена, что сейчас подходящий случай? - что за знакомый голос девушки... -нет, не совсем-голос мамы. Что за случай? Я притворилась, что сплю. -ну когда ей расскажешь правду? -за кого она меня принет? -я хочу видеться со своей дочерью, а не притворяться и с помощью этого быть с ней! Почему ты не даешь мне этого делать? -тебе не стоит. -откуда ты это знаешь? Я не видела её 17 лет! Почему я должна притворяться рали этого? Я не хочу. Я не могу! -прошу успокойся, она может проснуться! -я хочу, чтобы она знала, правду! -я думаю тебе стоит уйти! -что? Нет! Потом они ушли. Что это? Что за правду я должна узнать? А потом всё как в тумане. ... Время 2:30. Тихо, мама видно спит. Я помню те странные слова, но почему я не помню ничего дальше? Может мне это приснилось? Да, скорее всего это был сон.. Правда очень реальный. Что-то после него мне как-то не по себе. Today 2:34 @madalinprk: Привет, занят? @nickaustin: Привет, не особо, а что? @madalinprk: Приди ко мне... Сейчас... Залесь через окно @nickaustin: Жди, через 15 минут буду. Да я написала Нику, потому, что меня мучали вопросы о том странном сне.. Лучше проведу время с Ником. ... *Стук* Я открываю окно. Ник влезает ко мне в комнату. Отряхивается от листьев. Я бросаюсь к нему в объятья. О, как же мне этого не хватало. Ник стоит не понимает ничего, но прижимается ко мне. -что случилось? -ничего, я просто соскучилась. Я вижу как парень улыбается. Я чувствую запах его духов и через мой нос проходят бабочки,которые в конечном итоге попадают в живот. Я отстраняюсь и прыгаю на кровать к стенке. Парень ложиться ко мне. Я кладу голову к нему на грудь. Он берёт мою ладонь и начинает проводить по каждому пальчику. -что всё таки случилось? - тихо шепчет он. Да мы впринцепи говорим тихо, чтобы не разбудить маму. -Понимаешь, я запуталась. Вся эта жизненная ситуация, эта школа, эти дни, эти люди, секреты которые они от меня скрывают. Возможно сейчас я считаю кого-то очень близким, а он мне никто. Ну а если вдруг? -ты намекаешь на меня? -нет. Просто я так запуталась, что от меня все скрывают, если бы я сумела бы раскрыть тайны которые от меня хранят... -... -Ник -а? -мне кажется, от меня скрывает что-то моя мама. Нет, я уверена! -Меди, всё точно хорошо? Я легла на парня и смотрела ему в глаза. -да, хотя знаешь, нет. -Меди? Я легла на кровать и опять прильнула к груди Ника. -я слышала, как моя мама разговаривала с кем-то. Мне очень знаком голос, но почему я не могу понять кто это? Они говорили о том, что та женщина у которой очень знакомый голос хочет видится со мной, ну то что она видиться мо мной, но притворяеться кем-то. -по моему тебе, что-то не говорят. -может и так, но по крайней мере я не хочу сейчас забивать свои мозги этим. Давай просто поедим, поговорим и посмотрим что-нибудь? -твоё желание закон. Парень встал и подал мне ноутбук . Я улыбнулась, посмотрела на Ника. -я правильно думаю? -да, правильно. - я улыбнулась ещё больше. Я протянула парню ноутбук, он поставил его на стол. Я подошла к нему. Мы улыбались. Парень положил руки по мне на талию и начал меня целовать. Его вкусный запах и этот вкус его губ. Просто не описать словами. Парень завалил меня на кровать. Он был сверху. Он целовал меня я смеялась. Почему-то мне было смешно. Его рука волила по моему животу , я ловила им бабочки которые он испарял. Скоро эти поцелуи переросли буквально во, что-то большее. Это переходило в некую страсть.. Его губы начали целовать мою шею,ключицы....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.