ID работы: 10227521

Долбаные гормоны

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 часть:а почему тогда у тебя пахнет мужскими духами?

Настройки текста
Ник аккуратно ставит метки на моей шеи. Через несколько секунд он опускаеться к ключицам. -Ник...не надо... Я не готова... -окей. Парень аккуратно отстраняеться от меня. Я вижу, что немного его растроила. -прости.. -за что? -ну, я, наверное, тебя задела этим? -нет. Ну я же вижу, что да... -можно я тебя сфоткаю? -что? Зачем тебе? -ты не успокоилась, и считаешь, что виновата,но это не так. Ну раз хочешь загладить свою вину, которую и так не надо заглаживать, но всё таки просто будь добра повернуть чуть голову встрону. Чу-чуть. Да, вот. Парень фоткает меня. -при лунном свете ты такая красивая. - говорит Ник смотря на меня. - можно тебя поцеловать? -да... Но только поцеловать -мне нравится твой настрой. Парень целует меня в губы со всей его нежностью которая у него есть. Вскоре мы отстраняемся. -я хочу спать. -мне уйти? -нет, нет, прошу останься. - я ведь знаю, что хорошим это обернуться может, если мы успеем проснуться раньше мамы. - не бросай меня. -я тебя не бросаю. -ты нужен мне, особенно в эту ночь. Я не засну. Прошу. -я бы всё равно остался. - сказав это Ник поспешно улыбнулся. Я просто не нашла ничего лучше, как обнять его. И вот мы стоим обнимаемся и кажется, что всё хорошо. .... Спустя нескольких минут наших обнимашек я говорю Нику, что хочу спать. Он говорит, чтобы я сняла штаны и легла спать. Я слушаюсь его. Снимаю штаны и залезаю под одеяло, пока Ник отвернувшись от меня, ждёт пока я переоденусь. Потом Ник снимает с себя футболку и ложиться ко мне под одеяло. Кровать у меня большая, возле стенки, кстати я легла возле этой самой стенки. -у тебя тут мило. -спасибо))))) Я легла Нику на грудь, он меня обнял,так мы и уснули. ... Утро, я просыпаюсь в объятьях парня. За окном восход солнца, очень красиво. Я аккуратно встала и подошла к окну. Сев на подоконник, я сколина свою голову и смотрела на прекрасный восход солнца, как утренняя трава покрывается росинками. Красиво. Я чувствую чьи-то руки у меня на плечах. Я поворачиваюсь к Нику. -доброе утречко- говорит мне Ник, с оголённым прессом. Мой взгляд падает на его кубики. Не много завороженная его телом я отвечаю. -привет. -сколько времени? - озадаченный вопросом, Ник опускает свои руки с моих плёч и подходит к моему столу, для того, чтобы взять телефон. Он смотрит на часы. -6:55. -скоро мама проснется... -понял. Ник быстро одевается. -откроешь окно? -ну нее, останься. -Меди, нас спалят, я думаю тебе не надо этого, да и мне тоже. -эх... Ну ладно... Ник целует меня в лоб, открывает окно и улезает. Я не хочу, чтобы он уходил, но приходиться. -может останешься? -Меди, я сегодня напишу тебе, мы прогуляемся, если ты не против? - Ладно... Вскоре Ник совсем слезает с дерева, а потом убегает и перелезает через забор. Жаль я не увижу куда он убежал, но ладно. Вдруг, я слышу шаги мамы. Сердце в пятки. Я быстро завешиваю штору и закрываю окно. Кусок шторы я закрыла вместе с окном в спешке и это очень заметно. Блин ну я, конечно... Я быстро прыгаю на кровать и примаю самую беспалевную позу. Дверь открылась. -доброе утро! - орёт мама, чтобы меня разбудить. -ну мааам- подделываю сонный голос я, для того, чтобы она поверила больше. -вставай -ну нееет, маам. -Меди! Кому сказала. Я неохотно поднимаюсь с кровати. Тру глаза и смотрю в одну точку прикрывшись одеялом. Беспалева! Но не тут уж было. Мама заметила штору. -Меди, что у тебя со шторой? Женихи, что-ли бегали? -ахаха, нет ты что, конечно, же нет. - вот же чёрт! Как неловко! -Меди? - строго на меня смотрит мама. мама отходит о шторы, и садится ко мне на кровать -что? - блин всё капец, она догадалась. Я пытаюсь скрыть свой страх и сделать так, как будто ничё не понимаю. -Меди, а у тебя есть парень? - кокетливо произносит мама. Я думаю вы все знаете этот взгляд... -нет -ну расскажи про него. -да нету у меня никого! Шо ты привязалась! - я подхожу к окну и смотрю в соседнее окно. Оно завешено. -а почему тогда у тебя пахнет мужскими духами? - ПИЗДЕЦ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.