ID работы: 10227521

Долбаные гормоны

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

15 часть:надо валить от сюда

Настройки текста
Вот черт! Ептель моптель, писец.. Я не знаю,что говорит мама, но постараюсь, что нибудь сказать. -что? Мужские духи? Мам, да ты путаешь, это дезик, запах у него странный. Похож на мужской.-бред и чушь. -хмм... Знаешь, ты меня не обманешь. Я покупала твоему отцу такие же духи. Колись. -Отстань от меня! Я тебе сказала, никого у меня нет, это дейзик иди в жопу со своим недоверием! -следи за своим языком! -отстань! Иди куда шла, я сама разберусь что мне говорить, мне не месяц! -неблагодарная! -что? Это я неблагодарная? -да, я всегда тебе все, а ты мне ничего! -ЧТО? да мне всегда всё покупал папа, он меня постоянно водил в садик, школу и на развлекательные, всегда не жалел ни копейки! А ты в свою очередь всегда на мне экономила! Ты ни разу не сказала хорошего про меня слова, только что я оборванка, шлюха, дебилка, и т. д.! Ты меня даже не любишь! Я знаю, что ты хотела сдать меня в детдом, но тебе не позвонил это сделать отец и я знаю, что когда он умер ты подала документы, но не смогла меня сдать! Ты в обще мне мать?! -что? Что ты такое говоришь! Я твоя мать и ты не смеешь так разговаривать со мной! -да ты что? Ты мне мать только по документам! -А ну закрыла свой рот! Шлюха! - она дала мне смачную пощёчину, что я аж отлетела в угол комнаты. На моих глазах выскочили слезы. Мне было очень больно. -ты охренела! -шлюха! - женщина ударила мне в нос, потом взяла за волосы и подняла мою голову с помощью их. Моё лицо было в слёзах,мне хотелось быть сильной и держать слёзы, но они сами выскальзывали из моих глаз.- ещё раз такое произойдёт, получишь больше, шлюха! Женщина опустила меня и ушла из комнаты как ни в чём не бывало. У меня началась истерика из моего носа текла кровь. Я встала и пошла к зеркалу, чтобы посмотреть на себя. Мои ноги и руки тряслись, но я дошла. Я выглядела УЖАСНО, везде слёзы кровь, растрёпанные волосы, синяки на руках и ногах от падения, большущий след от пошёчины на лице. В моей голове, было только одно, надо валить от сюда, так больше продолжаться не может. Я быстро начала искать в своих полках таблетки. Найдя успокоительное я закинула себе в рот пару таблеток, вскоре я успокоилась и привела себя в порядок. Я достала свой рюкзак и положила туда чуть одежды, свой ноут, все зарядки наушники и повербанки. Потом я быстро собрала в чемодан остальные вещи. Чемодан я спрятала. Я открыла свою копилку, денег было прилично. Я спрятала из в рюкзак. Потом я вышла из дома. Я написала классухе, что не смогу придти по семейным обстоятельствам. Что же делать? Куда идти. Я открыла сайт со съёмным жильём, все стоило очень дорого, блин! Я не знаю кому позвонить. Может Авани? Не знаю, но позвоню... ... -ало авани привет, не занята? -привет, нет. -слушай, а ты случайно не знаешь, где можно переночевать? -у тебя проблемы? --да временные с жильём. -ты можешь пожить у меня. -ну мне как-то... -не ломайся, как сможешь найти жильё съедешь. -ой, спасибо.. -*адрес* приезжай, я живу одна, поэтому не волнуйся. Приезжай когда будет удобно, я сегодня никуда не иду. --спасибо огромное, но мне сейчас надо кое что сделать, прежде чем переехать на время к тебе. -хорошо, удачи. -спасибо, пока. Звонок окончился. Я тихо обрадовалась. -теперь ещё работу найти и зашибись. Я решила, что постараюсь заработать на своё жильё. ... Побывав на разных сайтах я подала несколько вакансий на официантку. Единственная лёгкая работа, ну хотя бы, что я умею. Завтра пойду на совещание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.