ID работы: 10227521

Долбаные гормоны

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

16 часть:она идёт в мою сторону

Настройки текста
Короче, я подождала пока мама уйдёт на работу, а потом я пробралась в дом и забрала свой чемодан. .... Мне открывают дверь. -привет подруга! -Авани! Мы обняли друг друга. Объятья длились недолго, после чего я зашла с чемоданом в дом. -пошли, покажу твою временную комнату. Дом у Авани был небольшой дом. Выглядел очень богато. (ссылка в закрепе⬇️). Внутри всё выглядело ещё красивее. Авани провела меня в мою комнату. Она была очень красивая. Немного скучно, но в принципе мне нравится. -Мне нравится эта комната -я знаю, что она немного скучная, но ты можешь повесить сюда всяких гирлянд или фотографии, как сейчас модно. Придумаешь в общем. --мне она и такая нравится, но я согла с тем, что здесь не хватает гирлянды. Я уже вижу куда её повешу. --ладно, располагайся, осматривайся, я пока поставлю чайник. Кстати, чай или кофе? -кофе, будь добра -тебе какое? У меня кофемашина. -ооо, ну раз так, то мне латте. 2 ложки сахара. -я тебя позову. Авани ушла. Я рассматривала свою новую комнату. Я вам немного расскажу про эту комнату. Она спокойная, успокаивающая, комфортная, стильная, особенная. Этот дом Авани и я не удивлюсь если дизайн выбирала она. За всё наше время общения, я поняла, что эти качества в ней присутствуют, но это не все её качества и мне предстоит многое пройти с ней, чтобы узнать её. Я поставила свой чемодан около двери, рюкзак положила на стол, а сама плюхнулась на мягкую кровать. -как хорошо. ..... Через несколько минут, меня позвала Авани. Я быстро встала и спустилась на кухню. За столом сидела моя подруга. Я села рядом с ней. Авани поставила на стол моё кофе, печеньки, шоколадную пасту ну и тому подобное. Девушка села ко мне и начала попивать свой латте. --как тебе? - спросила Авани -вкусно, а дом у тебя уютный и красивый. -спасибо. Не знаю, как это у тебя спросить... -Ты про переезд? -да, если тебе сложно это рассказать, то можешь... -ничего. Просто временные трудности. Я поссорилась с мамой. В общем, все так запутано, что я прям жопой чувствую, что если останусь у неё, то это к хорошему не приведёт. - тебе помочь с чем нибудь? - та не. Завтра я собираюсь на собеседование. -ого, куда идёшь? --официанткой. Это всё, что я умеют. Надеюсь, возьмут. -удачи тебе. -а у тебя как? - ну по сравнению с твоими проблемами, у меня просто ничего. Я просто сейчас очень занята учёбой. Ох, ты бы знала как это заматывает. -а ты что думала? --да я в принципе знала, что моя лень меня подведет. Вот теперь разгребаю долги. ... Вскоре мы допилить свои напитки. И разошлись по комнатам. Придя к себе я сразу начала разбирать вещи. ... 22:10 Наконец-то я все разложила! Тут стало как-то по моему. Теперь когда эта комната была заполнена моими вещами, мне ещё больше хотелось здесь жить. Завтра рано вставать. Я быстренько подготовила на завтра вещи и легла спать. Меня не хватило даже на душ, я просто плюхнулась на кровать и уснула. ... Ненавижу! Ну почему мне захотелось пить именно сейчас! Сколько времени? Судя по виду из окна, часов 3, не меньше. Я быстро спускаюсь на кухню. Я пью свою водичку. Звуки. Я слышу звуки,на 1 этаже. Авани с кем-то разговаривает. Наверное, по телефону. Я не особо понимаю о чём она говорит и не очень хорошо слышу, но она говорит это грубым тоном. Шаги, она идёт в мою сторону. Я бесшумно бегу на лестницу, затем на 2 этаж. Входная дверь открывается. Я спешу к себе в комнату. Девушка продолжает говорить грубым тоном с каким-то мужским голосом. Я хотела спать и мне было пофиг, поскорее бы в кровать. .... 6:30 Доброе утро. Когда прозвенел мой первый будильник я сразу же проснулась. Я мало хотела спать. Я чувствую, сегодня будет хороший день. Я быстренько заправила постель, а после этого побежала в душ. 6:58 Блин, я нечаянно взяла не футболку, а топ. Ладно, окей, тут недалеко. Я одела топ (чтобы вы понимали, про какой топ я говорю, ссылка в низу⬇️). И да, я взяла велосипедки... Я думала, что взяла длинную футболку. Господи... Я же не одна. Я быстро оделась. Ладно, уверена Авани так каждый день ходит. Я вышла из ванной с полотенцем на голове и со своим "шикарным" аутфитом. Я забежала на кухню и включила кофемашину. Я начала готовить яичницу. ... 7:10 Вот и кофе подоспел. Я поставила свой кофе на стол. Я поставила завтрак. Потом отвернулась, за ложной. Аромат моего кофе заставил меня сказать: -ммм.. Какой аромат... Шикарно! -согласен. Я подпрыгнула от неожиданности и быстро повернулась в сторону звука. -ты кто? - с испугом спросила я. -не помнишь? - парень подошёл ко мне поближе метра на 2. Я вспомнила знакомое лицо. -Как ты сюда попал... Джош? -помнишь, всё таки. - Джош зловеще улыбнулся. -как дела? - я быстро переводила тему. --нормально, голова кстати отмылась от земли. - Джош начал осматривать мою фигуру. Видимо в его голове, я уже была голой. Парень прикусил губу. - а ты ничего. Жалко, что твой парень этого не видел. -что? -у тебя есть парень, поэтому ты разыграла этот спектакль? - парень медленно подходил ко мне. -если бы и не было, всё равно бы так поступила, я не жалею. Ты дебил. -да ты что, малышка. - с каждым словом парень был ближе ко мне. Меня жутко бесит этот ярлык.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.