ID работы: 10227521

Долбаные гормоны

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Я решила избежать Джоша. -давай, забудем.- я аккуратно отходила в сторону выхода из кухни. -ну знаешь... Я думаю, нееет. - парень протянул последнее слово и между нами осталось меньше метра. -Джош -Медалин. -Как ты сюда попал -тебя это не касается. - он прижал меня к стене. Он был выше меня. Я смотрю ему в глаза. Мне страшно. -отпусти! -нет -да -нет -да -нее -ДА! - ты расплатишься! Парень положил одну свою руку ко мне на талию. -Отпусти! Тебе потом не поздороваться! - я тебя сейчас так...!мы услышали шаги. - черт! Парень быстро отлип от меня. Я стояла возле стены. -доброе утро! Как дела? - спросила радостная Авани.- Меди, ты чего возле стены? Прилипла, что-ли? Я быстро отошла от того места -да нет, кстати - быстро перевела я тему- я что здесь делает он? - я указала на парня. -а, извини. Это мой парень. Джош -знакомы- грубо сказала я, Джош лишь пошло ухмыльнулся.- я надеюсь, ты уделишь потом несколько минут? -да, вечером. -ладно, я пошла. -а кушать? -перехотелось. Я быстро покинула кухню. Вот значит как. Джош - это то самый козёл Авани. Жаль её, как она с ним живёт? Я быстро забежала к себе в комнату. Переоделась. Всё. Я забрала свой рюкзак и направилась к выходу. *шлёпок по жопе* Я оборачиваюсь. -ты даун? Парень улыбнулся. -чё смешно тебе? - в общем то, да. Я дала ему пощечину. -дебил! Я быстро выбежала из дома. Мне действительно не нравится Джош. Я его ненавижу! Во-первых, он ко мне лезет! Во-вторых, он изменяет своей девушке! В третьих, он даун! Как же бесит! Так, мне сейчас не об этом думать надо, а о том, что я иду на собеседование, а сама даже не пожрала. Живот будет бурчать, не хочу показаться такой. Я забежала в ближайший мак и купила кофе и бургер. Я быстро съела бургер а на пути пила кофе. Ммм, любим вкус кофе! Обожаю! ... Вот я и на месте. Волнительно. Так ладно,всё хорошо. Я зашла в кафе. Меня сразу встретили -здравствуйте, вы Медалин Парк? -да, здравствуйте. -прошу, пройдите за мной. Милая девушка отвела меня к кабинету начальника. -он очень придирчивый, удачи. -спасибо. Ну с богом. Я постучалась. -да, зайдите.- я услышала мужской голос. Я зашла. ... Меня взяли! Да, конечно, мне провели обучение,показали где что, дали форму ну и т. д. Правда, форма короткая и обтягивает, ну ничего. Завтра первый рабочий день, а сегодня меня отпустили. Я сначала хотела пойти домой, но потом мне кто-то позвонил. -алло -Меди? -Райли? -фук. Меди ты где? Почему тебя не было в школе? -а, просто вчера у меня жутко болел живот. А сегодня... - блин, пропускать не лучший вариант... - сегодня, я проспала. Уже иду. -хорошо, кстати, мне тут сказали, что с завтрашнего дня можно будет ходит в вторую смену. Как тебе? - да это де замечательно! Я смогу и на работу и в школу! Жизнь фортунит -да, мне нравится. Хотелось бы во 2 смену. Всё таки я люблю поспать. -ха ха. -ладно. Я уже подхожу, пока. -пока. За наш разговор, я успела дойти до школы. Учебники у меня были в шкафчике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.