ID работы: 10227521

Долбаные гормоны

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

18 часть:Ты меня возбуждаешь

Настройки текста
Я в школе. Я вижу Райли, она бежит на меня. Странно, недавно мне она была неприятна, а сейчас... признаюсь, я скучала по ней. -Меди! - девушка радостно налетела на меня и чуть не сбила с ног. -Райли... Мы просто обнялись. Мне почему-то хочется ей всё рассказать, но я не уверена, что это хорошая идея. -Господи, ты должна мне всё рассказать! По школе разлетелись слухи о том, как ты видите ли устроила маленький концерт на уроке английского. Это правда? Просто непривычно для тебя. -да,то правда. Райли сделала удивленное лицо. -это по обстоятельствам, меня лапал Джош. -что блин? Я в шоке. Я недавно, с ним познакомилась. Он мне написал, а ещё он спрашивал кое-что... --Райли, что он у тебя спрашивал? -он спрашивал про тебя... Вчера, да вчера он мне писал по этому. -что ты ему сказала? -решила, что прежде спрошу у тебя. -не надо ему ничего про меня знать. -хорошо... Я всё равно ничего не писала... - мне показалось, что Райли сказала это неуверенно. -тааак, ну и что ты ему сказала? -в смысле? -ты прекрасно понимаешь, ты что-то ему сказала. -Меди, я не знала про это... -Райли! Может тебя сразу убить, чтоб не мучилась? -капец мне... ... -ура! Это закончилось! -согласна, жутко устала. А кстати, что по поводу 2 смены? -блин, забыла. Нам надо к директору. Я тяжело вздохнула. --это недолго. ... Мы вышли радостные из школы. Всё теперь учимся во 2 смену! Круто! -слушай, Райли я не смогу пойти с тобой вместе. -почему? -да мне надо заскочить в магазины, ну там еды купить и мама ещё просила купить ей вещи некоторые. Иди домой. -ладно. Я завтра зайду за тобой. -нен! Не стоит, просто напиши как выходить будешь. -ок, пока. -да Райли направилась в сторону дома. Я немного подождала пока она уйдёт, а потом пошла другой дорогой к Авани. К моему счастью дом Авани находится недалеко от моей работы, а работа недалеко от школы. Правда мне придётся ездить на электричках, потому что тогда я разговаривала с Райли, я была уже на пол пути, даже меньше. ... Я пришла домой. Кстати, он был открыт. По моему Авани должна быть в универе, а может у неё выходной. Не знаю... Я поднялась к себе. Переоделась и пошла на кухню. Хочу блинчиков. Я пошарила в шкафчиках ингредиенты были. Я принялась готовить. Кстати, я готовила с музыкой, а именно с наушниками в ушах. (беспроводных) Я танцевала под мелодию в моих ушах и готовила блинчики. Энергичная готовочка. Руки... Тёплые руки....Тёплые руки на моей талии. Я оборачиваюсь. В моих ушах до сих пор наушники. Джош... Сука Джош! Я вытащила наушники. И попыталась отстраниться от хватки парня. --сука отпусти! -ну приветик. Что готовишь? Ммм, блинчики? -уёбок, отпусти! - с чего бы? Тебе кто нибудь говорил, что ты... Ммм... Просто кекс, особенно в этих лосинах... От твоего вида, становится жарко... -у тебя девушка! У пеня парень! Ты мне не нравишься! Иди в жопу! -мне пофиг на них, я хочу только одного... --отпусти меня! Парень прижал меня к стене. -крошка, ну давай, мы тут только... -ОПУСТИ! Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ СПАТЬ УЁБОК! -сучка, я тебя так вы. бу за такие слова! И за твои выходки! Мои глаза забегали. --что страшно? Ну, надо было раньше думать.. Всё уже. Рука парня полезла мне под футболку.. Слёзы... Слёзы.. Я плакала. Мне страшно. Я девственница и я не хочу с ним! Помогите! -чего плачешь? -отпусти! -куда? -я не хочу с тобой! -а я хочу. Ты меня возбуждаешь! Дома, в школе. Я тебя тогда ещё в школе хотел оттрахать, но ты сбежала, а теперь ты никуда не сбежишь. -Джош! Нет! Парень одной рукой держал меня, а второй он начал расстёгивать ширинку джинс... --нет! Умоляю! Джош! Не надо! Все, считай пропало... Стоп! Блинчики! Блинчики! Сука, ура блинчики! Парень вдруг остоновился -чем это пахнет? Он опустил меня и заметил мои погорелые блины. -меди! Ты придурошная! Сука блины! -да, может и так! Я убежала с кухни, но не добежаа до своей комнаты, пришла Авани. -опа, а куда мы так спешим? -нам надо срочно поговорить! Срочно! Прошу! -окей! -меди, ты куда ушла, мы же только... Привет Авани... Девушка скользнула взглядом парня. Авани заметила ширинку. Она посмотрела на меня. -Джош, ты куда-то собирался в 15:30? Сейчас уже 15:29, думаю тебе пора. - а да. Джош забежал в комнату, потом выбежал из неё уже с застёгнутой ширинкой и с портфелем. -ну я пойду, милая. - - Джош поцеловал в щёчку Авани. Потом он покинул дом. -ну и что это значит? -Авани, Джош хочет трахнуть меня. -что? - Авани, я не вру. Он хотел это сделать. Я пришла домой и стала готовить блины, но потом он прижал меня к стене, и уже расстегнул ширинку, но потом блины загорели и я убежала. -что?! Стоп, что ты несёшь? -Авани, ты сама видела! Ширенка! Авани! -вы с ним виделись раньше? -да мы учимся в одной школе... И мне сказал моя подруга, что недавно он писал ей про меня.. Авани, мне жутко жаль тебя, он козёл! И бабник! -сука! Не надо извинений! С тобой всё в порядке? -да вроде.. -иди сюда Мы обнялись. -а я то знала, что он бабник, но когда он пришёл вчера ко мне, я то думала, что он мириться, а он, козёл! Он мне сказал, что ему не где переночевать. Хорошо, что я его не простила! -Авани , ведь это тот самый -да, про него я рассказывала когда мы были в клубе. -Авани, мне жаль.. -забей, с тобой все хорошо? -да, давай посмотрим фильм? -да, я думаю, что это нам поможет. Я кстати мороженое купила! -о, да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.