ID работы: 10227521

Долбаные гормоны

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

19 часть:да, как видишь

Настройки текста
Утро. Я благодарю Авани за прекрасный завтрак и спешу на работу. На моих плечах рюкзак в котором находится :ключи, деньги, немного еды, наушники учебники, вода и моя рабочая форма. Я проснулась позже, чем хотела на 30 минут, поэтому бегу со всех ног на электричку. ... Я захожу в кафе. Скоро оно откроется для посетителей. --всем привет - говорю я, после чего бегу в некую раздевалку и быстренько переодеваюсь в форму. Хорошо, что тут есть зеркало. Тааак, мой первый рабочий день, волнительно. Ну больше меня смущает размер и длина моего костюма. Я похожа на шлюху... Блииин... -Стриптиз клуб Медалин! Епта! -о, у меня тоже такое было в первый день. Мне отвечает милая девушка. Я поворачиваюсь к ней лицом и смотрю на бейджик. -я Меди. -Чарли -приятно. --ты видимо новенькая? -да, как видишь. -ничего, я тебе помогу. Будем знакомы! -спасибо, я тут все уже знаю, думаю в этом твоя помощь не нужна. А вот с персоналом я не знакома. -ну пошли. Чарли повела меня в общий зал где будут находиться посетители. Девушка указала мне на прилавок. Там стояла девушка. -это Нуру. Она продавец. Она очень дружелюбна. - мы немного отошли и посмотрели на столик за которым сидели девушки. - это Мая, Эли и Люси. Они тоже официантки. Они общаются между друг другом, у них типо компания. Потом Чар меня провела к кухне. --тут наш поварской состав, ну я с ними особо не общаюсь, да и никто. Ты просто подаёшь им заказ и они тебе его выдают. Ничего большего. ... -это все. -спасибо. -так, мы с тобой уложились за 5 минут. Супер! А теперь иди в зал, скоро посетители. -подожди, а кто ты по должности? - я, как и ты. ... Первый рабочий день прошел нормально. Если не считать мужские взгляды на меня и иногда даже шуточки, то норм. Я всех обслужила и с Чарли мы хорошо поболтали. А сейчас, я бегу на 2 электричку. .... Школа. Школа Школа. Этот ад...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.