Долбаные гормоны

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

20 часть:вы меня увольняете,

Настройки текста
Прошло несколько дней. Всё было хорошо. Я отлично справлялась с работой и школой. Сегодня пятница. Я на работе. -фух, как устала... - обслужив очередного клиента, я пошла в специальную комнату для работников. Я присела на кресло и закинула голову на спинку кресла. -я тоже... Думаю надо взять себе выходной... Как тебе идея? - сказала Чарли. За все время моей работы, мы хорошо общались. -нет, мне нельзя брать выходной. - я тяжело вздохнула встала с кресла и пошла работать. Мне нельзя брать выходной. Я должна работать больше! Я должна получать деньги, для того чтобы накопить на дом... Я должна работать. Это нужно, это просто мои полномочия. Мне хорошо платят за это, но я не могу брать выходной, опаздывать и т. д. Мне просто нельзя... ... -последний? -да. Рабочий день окончен. Я обслужила последнего клиента и уже пошла в раздевалку, как. -Меди, зайди ко мне. - я услышала сзади голос директора. Я обернулась. -да, только переоденусь. -я жду. Директор ушёл. А я пошла в раздевалку. Странно, но я до сих пор не знаю его имени. Надо его узнать! Я зашла в раздевалку, там была Чарли. Она уже переоделась. -Чарли, привет опять. -ты что-то хотела? Я просто спешу. -я не надолго. -ну, говори. - Чарли достала из своего шкафчика свой рюкзак и начала складывать форму и остальные вещи. -знаешь, что я заметила. А то, что никто не упомянул имя нашего директора, да и в обще как его зовут? Чарли нахмурилась. -ты не знаешь? -что? -ну, он никогда не говорил этого. Мы его называем мистер или главный. А когда мы спросили его, то он ничего не сказал. Это тайна. Он говорит, что нам не к чему знать это. -правда? Никто, что не знает? -я не вру. Я здесь давно, а наш повар Сьюз тут с самого открытия, но ничего не знает. -странно, не находишь? Чарли просто закрыла свой портфель, закинула на плечо встала и уходя стала говорить: - я не знаю. И да, кстати, тебя вроде тоже пора. - Чарли ушла. Странно это всё как-то. Я быстро переоделась, сложила вещи и пошла к кабинету. Я стучу. -Меди, заходи. Я аккуратно открыла дверь и зашла прикрыв за собой дверь. -садись. Мистер указал на стул. Непривычно его называть мистером, ему на вид лет 20. Я присела. --Меди, Меди, Меди... - он смотрел на меня и говорил. - напомни, сколько тебе? -17 -такая молодая девушка, а уже работаешь. Что ж, похвально. Я улыбнулась. И не долго думая спросила - а вам сколько? - мне 20. -вы тоже такой молодой! Парень улыбнулся, продолжая смотреть на меня. -только ты никому! -я замочек! -ты учишься? -да, во вторую смену. -трудно? -я привыкла. Я немного не понимала к чему эти вопросы. -вы меня увольняете? -ты -эм? -давай на ты? -хорошо, ну так ты меня увольняешь? -нет, даже не собирался. Просто... Будешь кофе? -э, да. -а что нибудь ещё? -ну я была бы не против. Парень улыбнулся. Встал из-за стола и пошёл к двери. -Меди, пошли. -куда? Зачем? -красть пончики! -Хахахахапхахп Мы пошли на кухню. Там никого уже не было. Парень залез в холодильник и протянул мне порцию пончиков. -а можно? -зачёт заведения! Я улыбнулась и потянулась к пончику. Парень сделал кофе, и протянул мне. -спасибо - с набитым ртом сказала я. Парень смотрел на меня и видимо умилялся? -Меди, какие у тебя планы на завтра? Я поперхнулась кофе и чуть не выплюнула всё на стол. Мои глаза округлись. Я могла ожидать всего, но не того, что моему директору я понравилась. Я дожелава и спросила. -подожди, ты серьёзно? -вполне. - то, есть... Поясни -я за тобой наблюдал, и признаю, ты мне нравишься. Я хочу пригласить тебя на свидание. Я стояла немного в ступоре. То есть, сейчас ко мне парень подкатил? Писец... Я ему нравлюсь... -я немного в шоке, извини. -ничего -подожди, а как тебя зовут, оту я даже не знаю? -а вот я тебе не скажу. Пойдёшь со мной на свиданку может быть скажу.. - ну, у меня в принципе нету планов, да я согласна. Парень улыбнулся -тебе поему пора в школу, давай отвезу, далеко же. -ладно. Мы вышли из кафе, и сели в машину. Парень завел мотор и мы поехали. Я сидела на переднем сиденье. -Меди, адрес? -*адрес* -я включу музыку, не против? -даже за ... -спасибо,... -пожалуйста, до завтра. Я вышла из машины и пошла в школу. Возле порога стояла Райли. -привет -привет, Райли. -это ты с кем приехала? -да так, знакомый. Какой у нас первый урок? -история. -скучно. -да, согласна... Звонок. Мы пошли в класс. ... -сядем на заднюю? -ага. Мы присели за парту. Учительница что-то говорила, было скучно... Но это не долго длилось. -Меди, ты пойдёшь? -эм... Куда? -ну на тусу -что за туса? -ой, я тебе не говорила? -нет, ты мне ничего по этому поводу не говорила - В общем, я тут недавно познакомилась с девушкой одной. Её зовут Энсли. Мы с ней поболтали и она мне предложила пойти к ней на тусу. Она сказала, что у неё будет очень классно, она пригласила почти всю школу. Ты пойдёшь? -я не люблю шумные места. Да и там будет много людей... -ты разве не хочешь отдохнуть? -хочу. -ну так, кстати, там будет алкоголь. - я бы выпила. - ну и пресно. Так пойдёшь? -не моё это всё, но надо пробовать новое, а если там будет питьё, так почему собственно и нет. -шикарно! Сегодня в 23:00 начинается! У тебя есть что одеть хотя-бы? -Райли, я не бомж. - я знаю, просто надо что нибудь кроме толстовок и спортивок. Там платье для тусы, или джинсы с дырками, цепочки, топы, юбки ну всё в таком роде. -оок, все будет. -если придёшь в велосипедках и толстовке, я тебя ударю! А потом переодену нормально! -вот так угрозы. -ты меня поняла? -да хорошо Райли, я оденусь как бич. -ну вот и прекрасно. Господи, на что я согласилась? Что мне одевать? Я быстро прокручивала у себя в голове что могу одеть. Да уж... У меня ничего и нет, тратиться я не хочу, да и брать у кого-то... Ладно, схожу в недорогой магаз и куплю себе платье или топ или юбку. Подумаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.