ID работы: 10227521

Долбаные гормоны

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

26 часть :-о, какие люди. Сама Медалин Парк

Настройки текста
Легкий ветерок. Поют бабочки. Вкусный аромат цветов. Звук остановившегося мотоцикла. Я обернулась. Парень снял шлем. Джери. -Меди, давно не виделись. -я тоже рада тебя видеть. Ты привёз? -чего так сразу? Тебя даже не интересует, откуда у меня такой малыш? - парень указывает взглядом на мотоцикл. -хорошо, откуда? -ну, было это утром.. -звучит как начало долгого и скучного рассказа -Джери, я тебя, конечно, уважаю, но можно как-то побыстрее, я не могу. -ладно, ну короче, пришёл ко мне... - вдруг парень замер, смотря как я не могу терпеть, как я хочу вздохнуть это манящий запах наркотиков. - всё ясно. Он достал из кармана пакетики и кинул мне их. Я улыбнулась и протянула сумму. -спасибо, расскажешь потом. Я улыбнулась и убежала. Хорошо, что я знаю тут одно местечко, неподалёку, где можно закантоваться.и это-Заброшенный супермаркет. О нём мало кому известно, поэтому я буду одна. Забежав в здание, я достала пакетик и вздохнула это прекрасный запах. Ммм... Мои зрачки расширились. Я собралась уходить, но вдруг, шорохи. Следом, голоса. -парни, тут рили никто не ходит, да это место никто и не знает. - голос был знакомым. Сука, пора валить. Не хватало ещё встретить своих одноклассников. Я пыталась идти как можно тихо. Упс, я наткнулась на железяку. Она прогремела на пол здания. Меня услышали. Я собралась валить, точнее уже валила. -эй красотка, ты куда?-за моей спиной послышался голос. Я обернулась. Черт! Джош... -о, какие люди. Сама Медалин Парк.. Хм, ну привет. -пока. Я побежала на выход. -нет уж, парни. По одному его щелчку меня взяли за руки два парня и стали держать в захвате. Я толкалась и пыталась вырваться, но напрасно, они слишком сильные. -отпустите! Я кричала. Джош подошёл ко мне ближе. -чего же ты? -отпусти! Зачем тебе я? -ну как зачем.. Сначала мне нужна была ты для развлечения, а сейчас...ты сама напоролась. Зачем ты рассказала все Авани? Мы были вместе, а теперь... Всё из-за тебя! Сучка! -она найдёт себе куда лучше парня чем ты! Он будет её любить, и будет любить ТОЛЬКО ЕЁ!он будет ей верен! -что ты сказала?! -что слышал... -ну всё! Ты меня взбесила! Он призадумался, а потом успокоился и спросил. -что же ты, одна, забыла на заброшке. Интересно прям.. Парни осмотрите! Один парень стал осматривать меня. Он нашёл мои наркотики и кинул их на пол. -ну кто бы сомневался.. Джош засмеялся. -так и знал, что ты под кайфом. - он подошёл ко мне и взял меня за лицо. Мои руки держали, так я бы я дала ему пощёчину. - зай, наркотики это плохо, ты ведь знаешь. Я тебя накажу, за то, что сдала, за то, что употребляешь. В тот момент парни меня отпустили и ушли, а Джош прижал меня к себе. -нет отпусти! Нет! Нет! Нееет! Нет! Отпусти! Нет! Прошу! Нет! Нет!нет...нет... У меня началась истерика, я начала плакать. А потом у меня зазвонил телефон. Джош просунул свою руку в карман моего худи. Он достал телефон. -неизвестный.. Отвечу. Алло. Джош ответил на звонок и поставил на громкую. -Меди привет, это я Джейден. Все хорошо? Почему ты сбежала с работы? Мне сообщила Чарли,что ты сбежала.Что случилось? Джош посмотрел на меня удивлённым взглядом. -отвечай! - он шепнул мне. -а, э, Джейден, все в н.. норме. -что с тобой? -я... Я.. я просто.. Эм как бы... - Джош прижал меня сильнее к себе, я почувствовала бугорочек, парень посмотрел на меня взглядом "сдашь меня, точно трахну". - всё хорошо, просто я занята, я возьму откул на сегодня? - хорошо. -ага, п.. п.. пока. Джош отключился. -молодец, почти поверил, ладно, всё равно проку от тебя никакого. Он отпустил меня. Я побежала домой. Дома меня встретила Авани. Он спросила почему я такая запыханная. Я не стала ей говорить про это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.