ID работы: 10227521

Долбаные гормоны

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27:ты мне тоже нравишься, но как подруга..

Настройки текста
Примечания:
Отмазавшись от Авани я пошла к себе. Что я делаю? - подумала я. - вру, употребляю, играю с чувствами людей, попадаю в передряги... АААА! ПОЧЕМУ? НУ ПОЧЕМУ, Я НЕ МОГУ ЖИТЬ КАК НОРМАЛЬНЫЙ РЕБЁНОК?! ПОЧЕМУ! Истерика, у меня начинается истерика. Супер! Меня бесило все! Я вышвырнула всё со стола, из шкафов вытащила почти все вещи, раскидала все, а потом скатилась по стене.. Я схватилась за голову понимая, что я натворила. Не в том смысле, что раскидала все, ну да и в этом тоде, но больше всего меня волновало то, что я делаю, а именно все то, что я сделала за последние два дня. Надо извиниться перед моей бывшей подругой! - подумала я. Я тут же встала с пола, привела себя в порядок после истерики и спустилась вниз. -ты куда? - спросила милая Авани. Она сидела напротив окна и лучи солнца падали на её лицо. Она выглядела завораживающе.. -а.. Эм. - я замешкалась.-надо, к подруге, только прошу об одном одолжение. -ну? -не заходи в мою комнату, пожалуйста. -эм.. -будь добра! -хорошо. После я выскочила за дверь. Спустя некоторое время я была возле дома Райли. Я тяжело вздохнула и постучалась. Мне открыла милая женщина. Это была мама Ри. Я поздоровалась и она впустила меня в дом. -здравствуй. Ты подруга моей дочери -спросила мама Хьюбатки. -да, могу ли я навестить её? -конечно, она у себя в комнате, думаю ты знаешь. И да, она почему-то грустная, надеюсь, ты её развеселишь. -постараюсь. - я улыбнулась и пошла в комнату подруги. Я постучалась. Вскоре услышала и -входи! Я зашла в комнату девушки. Она лежала на кровати и залипала в телефоне. Потом она ненадолго оторвалась от него взгляд. Она была удивлена. Наверное, Хьюбатка думала, что это кто-то другой. Я заметила мешки под глазами Райли и её заплаканное лицо. Выглядела она грубо говоря не очень. Боюсь, что это из-за меня, хотя нет, я уверена, что кто из-за меня, что меня и разочаровало. -как ты...? Уходи. -ри.. -уходи, прошу. -постой, я хочу поговорить. -если ты пришла разговаривать о том, какая я дура и призналась тебе в чувствах то валяй!-девушка говорила на повышенном тоне. -не совсем, но послушай. - я подошла к её кровати-можно присесть? -да. Райли села и подвинулась к краю кровати, давая тем самым мне сеть. Я аккуратно присела начиная свой рассказ. -на самом деле, ты мне тоже нравишься, но как подруга.. Извини, у меня есть парень которого я люблю и он меня тоде, я тебя познакомлю с ним, если хочешь, конечно. В тот вечер, я не знала, что мной влияло, я просто не могу сдерживать свои долбанные гормоны. Приношу свои извинения, и не знаю как тебе тяжело осознавать, что я хочу вернуть нашу дружбу. Она дорога мне и я обещаю, больше не скрывать от тебя ничего, например, то, что я не сказала тебе о своём парне. Прости меня... Райли смотрела на меня. В её глазах читалось понимание. -ладно, забыли. Она легко вздохнула и потянулась обниматься. Мы обнялись. -теперь не каких секретов? -обещаю! - твёрдо ответила я. - я должна тебе рассказать о Джоше. -это твой парень? - ожидающий ответа спросила Ри. -нет... Это проблема Я рассказала ей про ситуацию в школе, про чуть не изнасилование дома у Авани, про сегодняшнюю встречу. Хьюбатка не могла нечего сказать, поэтому просто сидела с широко открытыми глазами. Она тепло обняла меня, чтобы поддержать. -спасибо..но я не зрчу на этом зацикливаться. Я предлагаю тебе познакомиться с моим парнем! -о дааа! - тогда я договорюсь о встрече. -ладненько. ... Выйдя из дома мы пошли в кафешку. -я волнуюсь, почему-то.-призналась Райли. -у тебя нету для этого никаких причин, все будет хорошо. ... Мы зашли в кафе, я стала искать Ника. Я увидела сияющую улыбку и потянула за руку Райли. Мы присели за столик Ника. -привет! - я радостно поприветствовалась со своим любимым. -здравствуй - сказала Райли- стесняшка. -привет - взаимно поприветствовал нас Никуша. -ну что ж, давайте я вас познакомлю. Итак, Ник, это Райли - я указала на подругу- моя любимая пидружка. А это Райли, мой парень Ник.- я указала на Ника. - приятно - мой парень застенчиво улыбнулся. -взаимно! - ответила Райли, сверкая своей улыбкой. Мы болтали, делились новостями за чашечкой кофе и пончиками. Ребята подружились, чему я очень рада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.