ID работы: 10227521

Долбаные гормоны

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 28:Не дождавшись концовки я заснула в теплых объятьях парня.

Настройки текста
Мы вышли из кафе и решили пойти на аттракционы. Ник как джентльмен купил нам по мороженому. Отблагодарив него мы решили куда пойдём. -дайте, что нибудь спокойное, я хочу поесть мороженое, а не вымазаться в нем - сказала я. -может колесо обозрения? - предложила Ри. -можно - сразу ответила я ей. - ник? -я согласна, пошли. Мы купили билетики и сели в будочку. Мы катались и восхищались красивыми видами с высоты. Выходя из аттракциона мы начали рассказывать свои впечатления. -вау! Мне так понравилось! Это очень клево! И красиво! И мороженое вкусно! Это вау, вау! Мне очень понравилось! - эмоционально рассказывала я. Ник кажется, чуть не умер от умиления. -мне тоже понравилось, очень красиво и весело было. - поделилась эмоциями Райли. -Ага, круто. Я подошла к Нику. Он обнял меня за талию и мы пошли к следующим аттракционам. Спустя пару развлекательных аттракционов мы решили пойти прогуляться по улочкам. Мы разговаривали и смеялись, но это все прервал звонок. -это мне, я отойду - Сказала подруга. Мы сели на ближайшую лавку и стали ждать Хьюбатку. -я так соскучился по тебе, где ты пропадала? -я устроилась на работу --ух ты -и у меня ещё школа, времени нету. -где ты работаешь? - в кафе на улице Стрит. -буду забегать, почаще будем видеться. Кстати, могу к тебе домой заходить. -я сменила адрес. -в смысле? Ты переехала? -да, теперь живу с подругой. -с Райли? -нет, с Авани, я тебе познакомлю как нибудь. -хорошо, тогда когда будешь свободна пиши мне, хорошо? Не хочу быть один. -один? Ты же с Джери. -нет, у меня есть свой дом, я живу один. -буду знать. К нам вернулась Райли. Она была растеряна и напугана, но пыталась не показывать это. -все хорошо? - не могла не спросить я. --да, вполне. Мне надо идти, гулять без меня. - ответила Ри. -ладно, жаль, что ты уходишь. Было весело- сказал Ник. Мы попрощались и Райли быстро ушла. -какая-то она странная-подметил парень. -да, может, что-то случилось. Потом поговорю с ней. Мы взялись за руки и пошли гулять. ... -круто, у меня не такая интересная жизнь. -я устал -честно, я тоже. -пошли ко мне? Посмотрим фильм? -если не долго идти. -нет, я тут рядом живу. ... Мы зашли в дом парня. Я оглядела помещение. Все было чисто и уютно. Придавала свою атмосферу. -у тебя тут своя атмосфера. -ага, пошли. Мы пошли в зал. Там стоял большой диван и тоже большой телек. Я плюхнулась на диван, а Ник принёс плед, подушки и попкорн. Мы удобно легли на диван. -что будем смотреть? -на твой вкус -тогда ужастик - улыбнулся Ник, сказав это. Он включил фильм и мы начали его смотреть. Чтобы было удобно лежать я легла на грудь Нику. Он обнял меня и поцеловал в лов. Когда мне было страшно, я прижималась к нему, а он целовал меня в лоб и успокаивал. Не дождавшись концовки я заснула в теплых объятьях парня. Проснулась я утром, из-за грёбаного солнца которое светило мне в рожу. Я осмотрелась и поняла, что я уснула у Ника. Я лежала в объятий парня который мило сопел пока спал. -почему он такой красивый, особенно когда спит-подумала я. Я аккуратно вылезла из объятий парня и пошла искать ванную. Долго искать не пришлось, она была на первом этаже рядом с кухней. Прекрасно. Я умылась и пошла на кухню. В холодильнике было мало чего. Я решила приготовить омлет. Нашла сковороду и поставила на плитку. Начала готовить. Я налила масло на сковороду и вылила заранее заготовленную мной смесь (омлет). Накрыла крышкой и принялась искать тарелки. Я открывала первый попавшийся ящик. Там лежали тарелки и и столовые приборы. -Афигеть, я везучая. Я достала две тарелки и две вилки. Омлет уже приготовился и я начала раскладывать его по тарелкам. Вдруг, чувствую касание. Мужские руки обняли меня за талию. Меня повернули и я увидела Ника. -готовишь, хозяюшка? -как видишь. -мм, как пахнет. Он до сих пор обнимал меня за талию. -почему ты ушла? -я проснулась и решила приготовить покушать. -омлетик? -да, садись за стол. -хорошо . Он отпустил меня и сел за стол. Я поставила на стол блюда и положила вилки. Присела рядом с парнем. Мы принялись есть. -может ты всегда будешь готовить мне? Я рассмеялась. -ну, не знаю, я живу далеко. -думаешь, меня это остановит? -ну... Я достала свой телефон из кармана. Увидя дофига пропущенных звонков от Авани и сообщений от неё, я округлила глаза. -упс.. - сказала я. - кажется, меня искали. -блудная девушка. -ага. Ты кушай, я пойду позвоню, что-ли. Я вышла из-за стола и пошла в коридор. Набрала Авани. Шли гудки, но буквально через секунды 3 мне ответили. -привет - тихо сказала я. - с тобой все хорошо? - спокойно спросила Авани. -да, я просто заснула у парня. -Ты в обще нормальная!? Не могла позвонить мне? Я тут волнуюсь, чуть не звоню в морги, а она просто у парня заснула?!!! - теперь тон девушки был повышен и она было очень зла. -Успокойся, я в порядке. У всех бывает, я в обще не собиралась спать, просто заснула. -ладно, забудем, но что с комнатой? Ты офигела? Что за разгром? -Авани! Я же просила не заходи! -я не могла удержаться от интереса! Но не уходи от темы, что за разгром? -у меня была истерика, приду приберусь. А теперь, мне пора идти, поки! Я отключилась, чтобы не слушать ругань девушки. -фух. - глубоко вздохнула я и вернулась на кухню. Ник мыл за посуду за нами. Когда он домыл, он повернулся и спросил: -ну что? -да, я забыла подруге позвонить и сказать, что я у тебя. -той Авани? -да -ну и что она сказала? -наорала. -ничего, она все таки волнуется. -слушай, мне надо домой. -я подвезу, пошли. Только сейчас, переоденусь. Парень побежал на верхний этаж. Я подождала его в зале, читая угрожающие сообщения Авани. @avani Меди, ты где? Слушай, я волнуюсь. Але? Ты нормальная? Отвечать не собираешься? Слушай, я тебя УБЬЮ если ты мне не ответишь! А вдруг ты сдохла.. Меди, ты сдохла? А похуй, если и сдохла, возрожу и убью! Ну Меди! Если ты просто уснула где-то то я тебя убью! Я обзвонила все больницы, морги, тебя нету, где ты? -страшно однако... -что страшно? - спросил Ник. Он уже переоделся. -та так, ничего. -ладно, на-он протянул мне худи. -спасибо, но зачем? -на улице холодно сегодня. Я одела худи парня. Оно смотрелось на мне в стиле оверсайз. Зуди было уютное, теплое, мягкое, а самое главное пахло одеколоном Ника. -тебе идёт, оставляй себе. Я улыбнулась. Вы вышли из дома . Ник закрыл дом и мы пошли к его машине. Машина была в темных тонах. Сев в машину,я назвала адрес. Парень открыл крышу и мы поехали. По дороге мы болтали. Мои волосы развивались по ветру. Играла тихая спокойная музыка. - приехали - сказал парень. -спасибо, что подвез, пока. Я чмокнула парня в губы. Я вышла из машины и помахала ему ручкой. Он мне в ответ, а потом он уехал. Я зашла в дом, предвещая, что мне жопа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.