ID работы: 1022761

Потому что я люблю тебя!

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
OLGA-OLGA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сцена «6» или «Артём»

Настройки текста
      Да что, черт возьми, происходит? Какого дьявола он бросил трубку? Чего он испугался на этот раз? Не понимаю его! Но как же давно я не слышал его голос. Как же я скучаю по его веселому смеху...       Что теперь прикажите мне делать? Нужно бы поспать перед учебой.       Но сначала зайду на свою страничку В Контакте. Давненько я не был там. Обычно мне звонят или смс пишут. А Жени все равно там нет. О! "Мои сообщения +1". Интересно, кто написал? Может, Женя?       "Привет! Не хочешь проветриться?" - сообщение от Ларисы.       Не знаю, на кой черт я ей написал ответ. Но он меня самого поверг в некое недоумение:       "Привет! Я не против"       "Отлично! Я уже позвонила Кире и Насте. Они предложили пойти в наш любимый клуб "Опиум". Так что оденься по клубному. Все, целую. Пошла собираться"       "Хорошо. Как скажешь, подружка" - написал я.       Спустя час я все же нашел то, в чем я неотразим. Начал надевать брюки, и вновь зазвонил телефон. Я взял трубку и коротко сказал:       - Да?       - Тёмик! - воскликнула трубка.       - Что еще? - спросил я.       - Мы ждем тебя у входа. Давай скорей! - верещала трубка.       - Хорошо, иду уже. Буду минут через двадцать, - повесив трубку, все же натянул на себя брюки.

*** Клуб "Опиум" - Здесь Сбываются Мечты! ***

      - Кира, ты чего это? - весело рассмеявшись, спросил я, когда она показала, как, по ее мнению, выглядит фейс-контрольщик.       - О нет, ты меня просто убиваешь, - простонала Настя. - Не делай такую моську.       - Ну простите, ничего не могу с собой поделать, - с улыбкой на губах сказала она.       - Так, девочки, у нас есть на сегодня одна очень интересная цель! - задорно пропела Лариса.       - Какая? - спросил вместо девочек я.       - Ну, Тёмочка, тебя она не касается, конечно, но все же я скажу. Сегодня день рождения Киры, поэтому мы решили найти ей парня, а заодно и себе подыскать, - улыбаясь, произнесла она.       До нас доносились слова песни:       "О, Боже, какая тёлка"       "В платьишке белом из шёлка"       "Хочу провести с тобой ночку"       "И точка, и точка"       "О, Боже, какая тёлка"       "В платьишке белом из шёлка"       "И, чтоб провести с тобой ночку"       "Продал бы я почку"       - Тёмик, ты пока тут сдай пиджаки в гардероб, а мы тебя на танцполе ждем, - бросила мне три пиджака Настя.       Пока я отстоял в этой очереди пять минут, мне уже не хотелось вообще ничего. Но все же я побежал в том направлении, куда ушли подруги и... БАМ. Вот черт, в кого-то врезался.       - Извините, - произнес я, потирая ушибленный лоб.       - Слышь, смотри куда прёшь!.. - начал было парень, в которого я врезался.       Что? Не может быть! Женя? Он же во Франции. Что он тут делает?       - Женя?.. - не веря своим глазам, все же спросил я.       - Тё.. Тёма?.. - запинаясь, произнесло это чудо.       - Женя, это и правда ты?.. - радостно воскликнул я.       Сказать, что я был удивлен, это ничего не сказать. Я был просто ошарашен тем, что он здесь, рядом. Что стоит прямо передо мной. Я так захотел его обнять. Но все, что я смог, это спросить:       - Ты чего здесь?..       А он стоял и молчал. Ну же, Женечка, скажи мне хоть что-нибудь. Неужели ты не рад нашей встречи? Не молчи, прошу.       - Ну, чего ты встал здесь? Чего молчишь, язык проглотил? - я подошёл ближе и слегка коснулся локтя его правой руки.       Я улыбался ему так нежно, что, наверное, он все без слов понял. Притянув к себе, я заключил его в объятья. Зарывшись рукой в его черные волосы, я оттянул его голову назад и прикоснулся к его губам. Сначала легко и невесомо.       Он удивленно смотрел на меня. А я, в свою очередь, углубил поцелуй, нежно прижимая его хрупкое тело к себе. Спустя пару мгновений он начал отвечать на все мои прикосновения. Разорвав поцелуй, я крепко прижал его к себе.       - Артём... зач... зачем? Зачем ты это сделал? - спросило чудо в моих руках.       - Все просто, Женечка! Потому что я люблю тебя, - начал я, а его глаза расширились до такой степени, что походили на два блюдца. - Ты же не дал мне возможности ответить тебе два года назад. Я так давно люблю тебя! Но ты после того, как внезапно поцеловал меня, сбежал. Я думал "ну ничего, завтра в школе ему все расскажу". Но ты так и не пришел в школу. А на следующий день класнуха сказала, что ты уехал во Францию по семейным обстоятельствам.       - Но я никогда не переезжал во Францию! - воскликнул он.       - Все, хорошо, поговорим о словах класнухи потом. А сейчас ты от меня никуда не денешься, - сладко проговорил я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.