ID работы: 10227875

Нагнуть систему

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 257 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Ди проснулся к 15ти часам, на кануне он все таки решил прогулять школу и выключил будильник прежде чем плюхнуться рядом с немного перебравшим братом и мирно заснуть. Блондин чувствовал уже привычный приятный запах смешаный с аромотом спирта исходящий от спящего рядом и слегка похрапывающего Хэви. "Выпендрежник- подумал Ди посмотрел на рыжика- красивый выпендрежник" Он вышел из комнаты и направился сначала в ванную а потом на кухню чтобы немного перекусить. Приготовив чай с булочкой он удобно устроился на диване и начал (точнее продолжил) смотреть сериал со взломаного аккаунта netflix. Некоторое время спустя он услышал шум падаюших вещей и понял что Хэви проснулся. Ди лениво поплелся наверх чтобы убедиться что тот не сдох. Зайдя в комнату, блондин увидел брата лежавшего на полу. Услышав скрип двери, тот приподнял голову, но тут же опустил из-за сильной боли и издал протяжной стон. -Мама~, роди меня обратно. -Вставай давай.- сказал Ди опираясь на дверной проем. -Помоги- все ещё лежа сказал рыжик. -Еще чего- насмешливо ответил старший.- Никто тебя не заставлял пить, выкручивайся сам. -сказал Ди продолжая наблюдать за нелепыми движениями рыжеволосого. Несколько минут спустя ему надоело смотреть на неудачные попытки брата встать, он быстро подхватил рыжика и затолкал в ванную. Ди снял с него футболку и начал поливать холдным душем. После секунд тридцати под ледяняшим душем Хэви пришел в себя и начал материть брата который выключил воду.  -И это вся благодарность?- изогнув бровь спросил Ди. В ответ Хэви раздраженно что-то пробормотал и взяв полотенце вышел из душа, обо что-то споткнулся и упал. -Красиво наебнулся.- насмехаясь сказал Ди но его ухмылка ушла когда он увидел что Хэви сел на пол и закрыл лицо руками. -Вствай, алкаш. Но вместо того чтобы поднятся Хэви продолжал сидеть и в какой-то момент до Ди донёсся тихий всхлип. -Эй, ты чего? Хэв, что такое?- спросил Ди слегка касаясь плеча младшего. Тот крепко прижался к Ди. -Прости, прости меня за все, пожалуйста. -Ого как вставило, нас же предупреждали, не надо понижать градус. -Да это тут не при чём. Я серьёзно. -Ну, хватит, всё хорошо- тихо прошептал Ди легко поглаживая рыжика по голове. -Нет, правда, прости я мудак. Я не помог тебе когда эти кретины тебя избивали, я был рядом, но даже не двинулся, я знал что тебе больно, но... Прости. Ты всегда был рядом, и всегда доставал меня из дерьма теряя много чего, а я ничего для тебя не.... И еще навязался к тебе со своими чувствами. Я не заслуживаю такого брата как.... -Заткнись .-мягко но настойчиво сказал блондин разрывая обьятия. Он посмотрел на Хэви и вытер слезу стекающую по его щеке большим пальцем.-Просто заткнись. Они смотрели друг на друга пока Хэви не попытался встать, он пошатнулся и взялся за стену чтобы не упасть. Острая головная боль пронзила рыжеволосого от непривычно быстрого подъема и ещё не выветревшегося алкоголя. Ди помог брату лечь на кровать и пошел искать долипран (или что там еще принимают когда голова болит ). Не обнаружив лекарства он решил сходить в аптеку. -Хэви жди тут, я щас в аптеку сгоняю и вернусь. Смотри не влипни никуда. Хэви даже не успел ответить, Ди вышел из комнаты и секунд через тридцать после этого входная дверь хлопнула. Сначала рыжик просто лежал на кровати но потом повернув голову и заметил что Ди забыл кошелек на тумбочке. "Пойду отнесу ему, хоть чем-то буду полезен." Он встал, взял кошелек и немного храмая вышел из дому.  Пройдя еще несколько метров он почувствовал удар по голове и немного пошатнувшись упал. -Ты че, сука, охуел?!- крикнул он и поднявв голову и увидел двух парней. Он уже видел их, но не мог понять где и когда. -Ну привет- сказал один из них и Хэви с ужасом констатировал что этот голос он слышал в туалете когда Ди избили. -Ты идешь с нами. Поняв в какое дерьмо он влип, рыжик встал и начал убегать настолько быстро насколько ему позволяла травма. Он проклинал себя за то что любил ходить через пустые улицы. Ди всегда говорил что когда то это когда нибудь перевернется против него, но рыжик не верил и посмеявшись отвеччал "Да что со мной может случиться", Хэви проклинал себя за то что не прислушался к брату который как всегда оказался прав. Метров через десять его догнали эти парни. -Куда собрался воробушек?- спросил один из них скручивая рыжеволосому руки а второй добавил удар в живот. Хэви пронзила острая боль в голове. Теперь но проклинал себя за то что остался за столом и столько выпил. Он потерял сознание повиснув в хватке этого парня. -Слабак- насмешливо сказал тот завязывая черную повязку на глазах у Хэви- прямо как его брат. *** Ди раздражнно зашел в квартиру. -Прикинь, я кошелек забыл.- крикнул тот поднимаясь к себе в комнату. Зайдя он не обнаружил ни Хэви ни кошелька. Построить логическую цепочку не составило труда. Блондин выбежал на улицу и осмотрелся, не увидев и намека на присутствие брата тот стукнул по стене и прошипел: -Хэви, блять, я же говорил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.