ID работы: 10227894

История одной любви

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
229
Minty Lisa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 150 Отзывы 29 В сборник Скачать

спокойна,

Настройки текста
Они бежали достаточно долго, пугая бродящих ночью котов и не спящих людей. Быстрее всех бежала Линн. Ей повезло, что именно в этот день она решила надеть не свои любимые каблуки, а удобные кеды. Слегка отставая, за ней бежал Пико. А самым последним бежал Кейт. Может быть тот и мог бежать быстрее всех, но ему очень некстати всучили тяжелый пакет с продуктами, что заметно уменьшало его скорость. Наконец остановившись в случайном дворе, они начали глотать воздух. — Фух, ну и продавец — выдохнув сказал Кейт и от усталости сел на скамейку. — И не говори… Ты его разбудил, добро сделал, а он так отнесся. Мудак полный. Надо было тот магазин просто ограбить. — сказал с отдышкой Пико и решил уже не париться и сел прямо на асфальт. — Парни, я конечно понимаю, что он нам доставил неудобств, но может надо было его послушать. Он о нас позаботиться как никак хотел. Если бы мы остались в магазине и он бы вызвал полицию, нас просто по домам бы развезли. Просто у кассира манера речи, грубоватая… — выразила свое мнение Линн. — Может быть, но я не знаю как вы, а я в полицейской машине ездить не собираюсь. Если они привезут меня к дому, мать не будет разбираться в причинах. Решит сама себе, что я преступник и не будет из дома выпускать… — раздраженно ответил Пико. — Ребят, не расстраивайтесь. Зато было весело — улыбнувшись сказал Кейт, — адреналин зашкаливает. — Согласен. — Это да… — Линн движением руки поправила свои длинные волосы — ладно, надо уже по домам расходиться, Пико тебе куда? — Мне вон тот, дорогой — он показал назад большим пальцем. — Блииин, вообще в другую сторону… — расстроился Кейт, — слушай… Может ты хотя бы свой номер оставишь? — А… Ну ладно? Пико начал проговаривать свой номер. — Извини, а что за цифры в конце, повтори пожалуйста… — робко попросил Кейт. Пико вздохнул и сказал: — Дай сюда телефон. — Ладно… — сказал Кейт и передал свою нокию. Парень взял телефон и за секунды две ввел одной рукой свой номер. Улыбнувшись, он отдал мобильный владельцу. — Спасибо! — очень счастливо сказал Кейт, явно обрадовавшись полученному. — Кстати… завтра же выходные? — спросила девушка. — Вроде как да… — задумавшись сказал Кейт, а затем посмотрел в свой телефон, — Хотя нет, получается уже сегодня выходные. Почти 4 утра уже. -Серьёзно?! Уже так поздно… Ну так, может сегодня погуляем где-то все вместе? — сказала Линн, специально выделяя в своей речи «сегодня». — Звучит как неплохая идея — согласился Пико. — Я тоже за. — Ладно. Хах, прощаюсь с вами уже второй раз, — парень встал на ноги, — До встречи — попрощался Пико и ушел своей дорогой. — До сегодня! — крикнул вслед Кейт и слегка засмеялся со своей же придуманной фразы. Девушка же в свою очередь лишь спокойно помахала Пико рукой, а затем повернулась к парню. — Кейт, проведешь меня? — задала вопрос Линн. — Конечно!

***

Кейт сидел на лавочке и смотрел в экран своего телефона, он так гордился тем что получил номер Пико, даже не понимая почему. Будто бы это номер девушки, которая ему невероятно нравилась. Парень слегка удивился своим же мыслям и лег на спинку скамейки. — Что-то мы задержались. Я думала закончим в часа 2 ночи, а уже вот и рассвет скоро — сказала Линн складывая и раскладывая свой телефон. — Не хочу домой идти, может сразу с Пико гулять пойдем? — Нужно продукты занести… И я бы и поспала если честно. Откуда в тебе столько энергии? — Я спал до этого весь день… — Теперь понимаю — зевая сказала Линн. К тому времени солнце уже начало вставать. Окна домов начали отражать солнечный свет. Небо начало заполняться яркими цветами. Наконец появилось ощущение нового дня. — Блин надо как-то тихо пробраться в дом, а потом соврать родителям, что вернулась раньше, — начала размышлять девушка, — потом посплю часа 4 и наберу тебя. — Хорошо, а где встретимся? — Давай уже по телефону обсудим, мне в сонном состоянии думать сложно. — А, окей. — Спасибо, что провел. До завтра. Ой, точнее, до сегодня…? — слегка хихикнув сказала Линн. — До сегодня. — улыбнувшись ответил Кейт. Девушка встала со скамейки, взяла пакет с продуктами и направилась к своему подъезду. Кейт уже тоже собирался уходить, как вдруг услышал: — О! Чуть не забыла. Напиши мне хоть одну букву в смс, когда будешь дома. Я волнуюсь… — Хорошо, я напишу. Линн искренне улыбнулась и зашла в свой подъезд. А Кейт тем временем поправил свою кепку и направился к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.