ID работы: 10229013

Время, когда исполняются желания и мечты

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Стоим глядя на полную луну, которая высится в тёмном небосводе. Приобнимая Эсми за талию, тихо спрашиваю, — Сегодня много звёзд рассыпано по небу? — получая утвердительный ответ, мягко улыбаюсь и прищуриваясь, стараюсь увидеть хоть одну. Кроме той яркой, ведущей. — Ты их не видишь? Сегодня они достаточно ярко светят, для человеческого зрения, — озадачено спрашивает женщина, переводя взгляд на меня. Слегка повернув голову смущенно улыбаюсь. — Ну, у меня с этой частью человеческого организма, некоторые проблемы, — пожимаю плечами, — Не суть дела. Фотографии тоже могут запечатлеть, такую красоту, — тему со зрением дальше не развиваю, профессионально перепрыгивая на другую.       Улавливаю тихий шелест открывающейся двери, — Девушки, а не пора ли вернуться домой? — мягким, бархатным голосом спрашивает отец вампирского семейства, — На улице достаточно прохладно.       Возвращаю взгляд к небу, ощущая, как наши обнимашки мягко разъединяют, становясь посередине и приобнимая обеих, — Засмотрелись на волшебную картину, — называю причину задержки. Ладошка почему-то дрогнула, когда поддалась внутреннему порыву, чтобы приобнять мужчину. Страшно. Внутри страшно от неопределенности в отношении Карла ко мне. — Да, сказочно-красиво, соглашусь, — подтверждает, видя своими глазами, какой пейзаж впереди. Пару минут стоим молча, но тишину прерывает мой приглушённый чих, — Вот теперь, точно, в тепло шагом — марш.       Показательно шмыгаю носом, и разворачиваясь, топаю к двери, — Нет, юная леди, прогулок, с вас, на сегодня достаточно, — различаю наигранно строгие нотки в его тоне, Эсми тихонько смеется.       Оказавшись в коридоре, расстегиваю куртку Хейла, и стягивая с плеч, вешаю на крючок. Следом стягиваю кроссовки, оставляя на специальном коврике, — Пить таблетки и отдыхать, всё остальное можно обсудить после сна.       Поднимаю лапки в защитном жесте, — Я ж не спорю, док. Куда ж, мне тягаться со знаниями и практикой, которые накопились у вас, за столько столетий, — искорки веселья отражаются в тигриных глазах, по тону понимает, что шучу. — Поэтому на ручки и быстро…- отскакиваю назад, вызывая непонимание у врача.       Отрицательно качаю головой, — Нет-нет-нет, я сама. Своими ножками дойду, а то разленюсь. Вообще ходить не буду, — торопливо поясняю, скрывая смущение. Ну, не привыкла, чтобы кто-то на руках носил, да и жуть насколько самостоятельная. Выдыхаю, — Честно, я сама справлюсь. Глядит своим проницательным взглядом, который проходит внутрь, как нож сквозь масло, сбивая все барьеры на пути, — Меня потом совесть загрызёт зубастая, и не важно, что у вампиров суперспособности. Ага, — набравшись решимости, шагаю по направлению к лестнице, успев запомнить маршрут от одной точки в другую. То есть, второй этаж и выход из дома, через остановку в коридоре. — Милый, позволь ей делать, как считает нужным. Просто, ступай следом и страхуй, если беспокоишься, — позволили услышать, не переходя на вампирскую скорость общения, — Не забывай, до конца мы истории девушек не знаем. Доверие приходит со временем.       Поднимаюсь по ступенькам, ведя ладонью поверх поручней, — Кстати, хочу заметить, ночные прогулки положительно влияют на организм и помогают уснуть, — рассуждаю в слух. — Значит, твой сон должен быть достаточно крепок и спокоен, — раздаётся позади рассудительный тон старшего Каллена. Ступаю на последнюю ступеньку, понимая, что дальше дорога скрыта от меня. Кромешная тьма, закусив нижнюю губу, вступаю вперед уже не так уверенно. Скрыть подобный минус сложно, ладони касается прохлада мужской руки, обхватывая пальцами вокруг, — Я доведу до спальни, — выдыхаю, мысленно благодаря за пунктуальность и помощь.       Легко подстраивается под мой шаг, удерживая и оберегая от столкновений со стеной, — В такие моменты важно довериться ведущему, — спокойно произношу, прислушиваясь к нашим шагам, — И это помогает наладить контакт с тем, кто обделен, каким-то органом чувств.       Чуть сильнее сжимает ладонь в жесте поддержки, — Понимаю, — дверь по левую сторону коридора открывается, заливая место напротив полоской света. Руки не отпускаю, пока не проходим внутрь комнаты. — Спасибо, — благодарю с теплом, переводя взгляд на главу клана, — Готова выслушать распоряжения главного врача семьи, — губ касается лёгкая улыбка.       Указывает в сторону кровати, где уже сладко посапывает маленькая прелесть, выбрав себе левую сторону. По привычке обнимает подушку, повернувшись на бок. И сейчас больше всего похожа на котёнка, который улёгся клубочком в мягком месте. — Мой бедный мимиметр, — шепчу, стараясь не потревожить её сон, — Как ещё не свистнула второе одеяло. Давно уснула? — перевожу взгляд на вторую супружескую пару.       Слово берёт Джаспер, тоже понижая громкость голоса, но так, чтобы я расслышала его слова, — Минут пятнадцать назад, сетуя на пропуск поцелуя перед сном.       Отвешиваю себе лёгкий подзатыльник, — Балда, блин, — обходя спальное место, архи аккуратно наклоняюсь над синевлаской и касаюсь губами щеки, — Прости засранку, — тихонечко шепчу. И приходиться сдерживать подступающее желание матюкнуться, поясничка, за что, ты так со мной? Морщась, кое-как выпрямляюсь, — Вот же старость не в радость. Только, не смейтесь, — потираю заклинившую часть. Весёлые улыбки вампиров дают понять, как относятся к таким словам, с моей стороны. Возвращаюсь к стороне, которая осталась не занятой, — Сладких снов не желаю, потому, просто, доброй ночи.       Совсем не ожидала получить обнимашки со стороны эльфёнка, — Добрых снов, сестричка, — воодушевления и энергии хоть отбавляй, аж завитки берут. Приобнимаю хрупкую, на вид, девушку за талию. Джаз лишь кивает головой, и после того, как отпускаю его возлюбленную, покидает спальню.       Таблетки протягивают вместе со стаканом сока, выпиваю их в один заход и возвращаю Каллену. Размещаюсь на второй половине кровати, подтягивая к себе одеяло, — Спасибо, Карлайл, — в благодарность вкладываю все тёплые чувства, и явно, он замечает их в карих глазах. — Безмятежных снов, рыжий ангел, — желает бархатным тоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.