ID работы: 10229022

Королевская кобра

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Громко хлопнув дверью, я вышел из её квартиры, вызвал лифт и несколько раз ударил кулаком по стене. -Шлюха, тварь. Как она посмела меня выгнать! – вслух возмущался я, пока спускался на лифте вниз. Выйдя из подъезда, я достал сигарету из пачки и закурил. Я докурил сигарету и вызвал такси. Пока ждал такси, я выкурил ещё одну сигарету. Я ехал в такси и думал о той девчонке. Чем-то она меня зацепила. И дело даже не в том, что она хороша в постели. Возможно, всё дело в её взгляде. Когда она на меня посмотрела в клубе, у неё во взгляде было столько боли, что я даже растерялся. -Как же обманчиво бывает первое впечатление – усмехнувшись, продолжил размышлять я – С виду такая невинная девушка. А на деле, она оказалась стервой. За своими размышлениями, я не заметил, как приехал. Расплатившись с водителем, я вышел из такси и пошёл в сторону дома. Как только я прошёл за ворота, на меня с расспросами набросился мой брат Ильяс: Тимур, ты где был? Какого хрена ты трубку не берёшь? Я тебе уже раз 100 позвонил. -Отстань, не до тебя сейчас – отмахнулся от него я и легонько толкнув его, хотел пройти в дом. Ильяс схватил меня за руку и спросил: Что у тебя с рукой? Опять подрался? Во что ты вляпался на этот раз? Как же мне надоело разгребать за тобой всё то дерьмо, что ты творишь! -Так не разгребай! Я не просил тебя об этом! – прокричал я и, выдернув свою руку из его, прошёл в дом. -Тимур! Стой! Мы не договорили! – кричал мне вслед Ильяс, но я не обращал на его крики никакого внимания. Я вошёл в дом и разулся. Поднявшись к себе в комнату, я со всей силы хлопнул дверью и упал на кровать. Дверь моей комнаты открылась, и вошёл Ильяс с аптечкой в руках. -Садись, обработаю твою руку - сказал он, включил в комнате свет и сел на кровать. Я сел рядом с ним. Когда Ильяс дотронулся до моей руки, я зашипел от боли. -Хватило ума ввязаться в очередную драку, теперь терпи. А завтра мы сходим к врачу, вдруг ты сломал руку. -Да не дрался я. Просто вспылил из-за одной девчонки и ударил кулаком в стену – ответил я недовольным голосом. -Что, не дала? - спросил Ильяс, усмехнувшись. -Почему же не дала? Дала. Мы приехали к ней, я её трахнул. А потом она меня выгнала, прикинь? Ильяс посмеялся надо мной и спросил: Секс-то хоть хороший был? -Бля, секс был просто охуенный. Я бы повторил. И не один раз. Но эта сучка меня выгнала. -Забей на неё. У тебя таких знаешь сколько будет? -А что если мне нужна именно она? -Ты сейчас на эмоциях из-за того, что она выгнала тебя. Успокойся и ложись спать. А завтра утром ты поймёшь, что эта девчонка не стоит того, чтобы ты тратил на неё свои нервы – сказал Ильяс и вышел из комнаты. Я выключил свет и, не раздеваясь, лёг в кровать и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.