ID работы: 10229022

Королевская кобра

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Меня разбудил громкий стук в дверь. -Кого там ещё принесло? – пробурчала я, хриплым ото сна голосом. Накинув халат, я подошла к двери и открыла дверь. Передо мной стоял телохранитель моего Босса Ник. -Чего тебе? – спросила я недовольно, пропуская его в квартиру. -Босс не может до тебя дозвониться и отправил меня за тобой. Он тебя ждёт. Собирайся и поехали. Я прошла в комнату, Ник прошёл следом за мной. -Ты какого хрена за мной в комнату попёрся? Я тебя не звала. Свали и дай мне переодеться. -Да ладно тебе – сказал Ник, подошёл ко мне вплотную и положил руки мне на талию. -Не смей меня лапать, кобель – сказала я и скинула его руки с себя. -Хватит ломаться. Босс же тебя трахает, так почему другим нельзя? -Кто меня трахает, тебя не касается. И если я скажу Боссу, что ты ко мне приставал – отправишься рыб кормить, понял? – сказала я и вытолкала его из комнаты. Одевшись и приведя себя в порядок, я сказала Нику: Поехали. Мы вышли из квартиры и спустились на лифте вниз. Выйдя из подъезда, я подошла к машине Ника. Он открыл мне дверь, мы сели в машину и поехали к Боссу. Мы подъехали к дому Босса, я вышла из машины и прошла в дом. Перед его кабинетом стоял незнакомый мне парень. «Наверно, новый охранник» - подумала я. Когда я хотела войти в кабинет, он схватил меня за локоть и остановил. -А ну стой. Босс сказал, что у него важная встреча и просил никого не пускать. -У него важная встреча со мной. И если ты меня не пропустишь, то я… -Да что ты мне сделаешь? Хватит рассказывать сказки. Не похожа ты на ту, с которой у Босса может быть назначена встреча. Дверь кабинета открылась, и вышел Босс. -Что здесь происходит? – спросил он. -Твой новый охранник не хочет меня пускать – сказала я недовольным голосом. -Запомни. Эту девушку ты должен пускать ко мне всегда. Охранник кивнул, пропустил меня, и мы вошли в кабинет. Босс сел за стол, я села напротив него. -Молодец, Аврора. Отлично сработано. Как и всегда. Это твоё вознаграждение – сказал он и протянул мне конверт. -Спасибо – сказала я и убрала конверт в сумочку. -А теперь иди ко мне и сделай мне приятно – сказал он. Я подошла к нему и села перед ним на колени. Да, как бы банально не звучало, но я сплю со своим Боссом. Временами мне было противно от того, что мне приходится спать с ним. Но пока я с ним сплю, мне ничего не грозит. Многие из нашей группировки точат на меня зуб из-за того, что я его любимица. Но их останавливает то, что он может с ними сделать, если они посмеют меня тронуть хоть пальцем. Босс расстегнул ремень и приспустил штаны вместе с трусами, и я стала делать ему минет. -Хорошая девочка – сказал он и кончил мне в рот. Я продолжала сидеть перед ним на коленях. Он погладил меня по щеке и сказал: Вечером мы пойдём в ресторан. У меня встреча с моими партнёрами по бизнесу, на которой мы должны подписать очередной контракт и я хочу, чтобы ты пошла со мной. Поэтому купи себе вечернее платье. И сделай все эти свои женские штучки, чтобы выглядеть неотразимо. Босс открыл ящик стола, достал оттуда пачку денег и протянул мне: Этого хватит? -Да, конечно – сказала я, встала с колен, взяла свою сумочку и пошла к выходу из кабинета. -Попросить Ника тебя отвезти? -Нет, я вызову такси. -Хорошо. Позвони, когда будешь готова. Я кивнула и вышла из кабинета. Я вызвала такси и поехала в магазин за платьем. Я очень быстро определилась с выбором. Чтобы не тратить время и не заезжать домой переодеваться, я решила, что поеду в салон в платье. Выйдя из ТЦ, я вызвала такси и поехала в свой любимый салон красоты. Там мне сделали причёску и макияж. Когда я освободилась, я позвонила Боссу и сказала, что я готова и назвала ему адрес салона. Он заехал за мной, и мы поехали в ресторан, где будет проходить встреча. Всё то время, что Босс разговаривал со своими партнёрами по бизнесу, я сидела и молча смотрела в одну точку. Я не принимала участия в их разговоре, потому что от меня этого не требовалось. Я была всего лишь красивой картинкой, которая должна была отвлечь внимание на себя, если партнёры Босса не захотят подписывать контракт и сделать всё для того, чтобы они его всё-таки подписали. Вскоре мой Босс и его партнёры куда-то ушли, и я осталась за столиком одна. Ко мне подошёл официант и сказал: Девушка, вам просили передать записку. Я взяла у него записку и официант ушёл. Развернув её, я увидела, что там написано одно-единственное слово: Обернись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.