ID работы: 10229022

Королевская кобра

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Обернувшись, я увидела Тимура. Он сидел и прожигал меня взглядом. Тимур встал и хотел подойти ко мне, но к нему подошла какая-то девушка и он сел обратно. Я заметила, что она взяла его за руку и, усмехнувшись, отвернулась. -Нашёл себе новую игрушку. Тем лучше для меня – подумала я. Вернулся босс с партнёрами и они снова стали обсуждать контракт. Я дотронулась до его руки и сказала: Я отойду ненадолго. Он кивнул мне в ответ. Я встала из-за стола и вышла на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. Я закрыла глаза и несколько раз глубоко, медленно вдохнула и выдохнула. Внезапно кто-то прижал меня к стене и зажал мне рот рукой. Открыв глаза, я увидела перед собой Тимура. -Ну здравствуй, стерва. Не думал, что так скоро увижу тебя снова – сказал он, усмехнулся и убрал руку с моего рта. Глядя мне прямо в глаза, он погладил меня по щеке и поцеловал. Я ответила на его поцелуй. Мы целовались, пока у меня не зазвонил телефон. Разорвав поцелуй, я хотела достать телефон, но Тимур перехватил мою руку и прошептал: Детка, не бери трубку. Не порти момент. -Тимур, отпусти меня. Это звонит мой босс и я должна ответить на звонок. -Так этот папик – твой начальник? А я уже подумал, что ты с ним… Детка, наплюй на него, и поехали со мной. -Тимур, замолчи, пожалуйста – сказала я и достала телефон. Тимур прижался ко мне вплотную и стал оставлять на моей шее поцелуи. -Аврора, ты куда пропала? Мы подписали контракт и нам пора ехать. Я отвезу тебя домой – услышала я, когда приняла звонок. -Я сейчас приду – сказала я и положила трубку. Я оттолкнула от себя Тимура и сказала ему: Мне пора идти. Босс не любит ждать. Да и тебя, наверно, заждалась та девушка, с которой ты пришёл. -Да плевать я на неё хотел. Я хочу быть рядом с тобой. -Аврора!!! Я долго буду тебя ждать!!! – услышала я голос босса и вздрогнула. -Аврора. Так вот как тебя зовут. Красивое имя. Иди, детка. Мы обязательно увидимся ещё раз. -Тимур, мне правда пора. Пожалуйста, не ищи со мной встречи. Это может плохо закончится для тебя – сказала я и ушла. Когда я подошла к боссу, он спросил строгим голосом: Ты где была так долго? -Да так, один ненормальный пристал ко мне. Еле отвязалась от него – сказала я и села в машину. Босс сел за руль, и мы поехали в сторону моего дома. Пока мы ехали, я задремала. -Аврора, просыпайся. Мы приехали – вырвал меня из сна голос босса. Я резко открыла глаза и посмотрела на него. Он притянул меня к себе и поцеловал. -Поднимешься ко мне? – спросила я, разрывая поцелуй. -Не сегодня. Иди, отдыхай. Как будет работа, я тебе позвоню. Я кивнула и вышла из машины. Войдя к себе в квартиру, я прошла на кухню. Мне захотелось курить, я достала сигарету из пачки и закурила. Я стояла и думала про Тимура. Я понимала, что он мне понравился. Может быть, у нас даже бы получилось построить отношения. Но я не могла позволить себе этого, потому что в моём мире опасно иметь любимого человека. Любимый человек – это слабое место, которым обязательно могут воспользоваться мои враги. Если о нём узнают, то он может пострадать. А этого мне совсем не хотелось. Поэтому я приняла решение, что буду держаться от Тимура подальше. Даже если он специально будет искать со мной встречи. Мои размышления прервал звонок в дверь. -Кто бы это мог быть? – произнесла я вслух и, затушив сигарету, вышла в коридор. Посмотрев в глазок, я увидела, что за дверью стоит Тимур. -Детка, открывай дверь. Я видел, что ты дома. -Тимур, уходи, пожалуйста. -Я буду стоять у тебя под дверью, пока ты не откроешь. Я недовольно вздохнула, открыла дверь и сказала: Проходи. Тимур вошёл в квартиру, закрыл дверь и прижал меня к стене. Он потянулся к моим губам, чтобы поцеловать меня, но я его остановила. -Тимур, прошу, не надо. -Я же вижу, что я тебе нравлюсь. Почему ты меня отталкиваешь? Не строй из себя стерву. Тебе не идёт. -Тимур, для тебя будет лучше, если ты уйдёшь и забудешь обо мне. -А если я не хочу? Я постоянно думаю о тебе. -Тебе просто понравилось со мной трахаться. Вот и всё. Сходи в клуб, сними себе девочку и всё пройдёт. -Опять ты включила стерву! Да не в сексе дело, как ты не поймёшь! Я хочу быть с тобой! Ты меня зацепила ещё тогда, когда я увидел тебя в клубе! А ты меня отталкиваешь! – кричал Тимур. -Какой же ты идиот! Да, ты мне нравишься! Доволен?! А теперь проваливай! И забудь обо мне! – прокричала я. Тимур обнял меня и сказал: Ты правда думаешь, что после того, что ты сказала – я уйду? Детка, я не могу и не хочу тебя забывать. И уж, тем более, уходить от тебя. Я оттолкнула его и сказала: Мы не можем быть вместе. Это опасно для тебя. Уходи. -Знаешь, да пошла ты! Сучка! Я как дурак, распинаюсь перед тобой, а ты опять меня отталкиваешь! – прокричал Тимур и вышел из квартиры, хлопнув дверью. Я медленно сползла по стене вниз, села на пол и зарыдала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.