ID работы: 10229022

Королевская кобра

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я стоял под дверью и слушал, как Аврора рыдает. Я уже хотел наплевать на всё и зайти обратно. Но, взявшись за ручку двери, я передумал. -Она меня прогоняет, а я её сейчас буду утешать. А потом она меня опять прогонит. Ну уж нет – подумал я и вызвал лифт. Я решил, что мне нужно забыться где-нибудь в ближайшем баре. Может даже получится снять какую-то девчонку. Найдя в интернете адрес ближайшего бара, я вызвал такси. В скором времени я уже сидел за барной стойкой. Сделав заказ, я позвонил Ильясу и сказал, чтобы он меня не ждал и ложился спать. Он стал кричать в трубку, что я безответственный и угроблю свою жизнь постоянными тусовками, но мне не хотелось его слушать и я положил трубку, предварительно сказав, что вернусь домой утром. Я не помнил, что я пил. Помню только, что выпил я очень много. Ко мне подошла какая-то девушка и сказала: Привет, сладкий. Я смотрю, ты здесь один. Я поднял взгляд и увидел симпатичную девушку. Хоть я и был сильно пьян и уже плохо соображал, но всё равно сравнил эту девушку с Авророй. -Да, я один. И хочу продолжить сидеть в одиночестве. Девушка подошла ко мне поближе и прошептала мне на ухо: Поехали со мной. Тебе понравится. Я много чего умею. -Слушай, отвали от меня, а! Я же сказал, что хочу побыть один! – прокричал я и оттолкнул её. -Да пошёл ты, придурок – сказала она мне в ответ и сразу же переключилась на другого парня. Я чувствовал, что если выпью ещё хоть один шот, то усну прямо за барной стойкой. Я вышел на улицу и поймал такси. Сев в машину, я назвал водителю адрес. Приехав домой, я увидел, что свет в доме не горит. Значит, Ильяс всё-таки решил меня не дожидаться и пошёл спать. -Тем лучше для меня. Не буду слушать его нотации – подумал я и, не разуваясь, поднялся в свою комнату. Всё также, не снимая обуви, я упал на кровать и уснул. Наутро меня разбудил голос Ильяса. -Ну и где ты был? – спросил он, тряся меня за плечо. -Твою мать, Ильяс, отвали. Голова раскалывается. Чем кричать, лучше бы дал таблетку – сказал я, сел на кровати и схватился за голову. -Обойдёшься. И в следующий раз подумаешь, прежде чем напиваться. Как же мне надоели твои пьянки. -Ильяс, не начинай. Мне и так хреново. А тут ты ещё со своими нотациями. -А ты не пей. И мои нотации слушать не придётся. Повод-то хоть был, чтобы напиться? Или ты так, от скуки? – спросил Ильяс и сел на кровать рядом со мной. -Я снова видел её. И приехал к ней. А она… - начал рассказывать я, но Ильяс меня перебил. -Подожди. Так ты же вчера с девчонкой какой-то в ресторан ходил? Или я что-то путаю? -Всё верно. И там я снова увидел её. Ту девчонку, с которой в клубе познакомился. Она там была с какими-то папиками. У меня получилось с ней поговорить, и я пытался уговорить её поехать со мной, но её начальник стал её искать. И ей пришлось уехать. Перед тем, как уехать, она сказала, чтобы я не искал с ней встречи, потому что это может плохо для меня закончится. Но я всё равно приехал к ней. А она начала нести какую-то чушь про то, что мне лучше уйти. Она сказала мне, что я ей нравлюсь. Но находиться рядом с ней опасно для меня и что мы не можем быть вместе. Я вообще не понимаю, что творится у неё в голове. Я вспылил, накричал на неё и ушёл. Я стоял под дверью и слышал, что она заплакала. Я хотел вернуться и успокоить её. Но моя гордость не позволила мне этого сделать, и я решил поехать и напиться. Я себя таким дерьмом чувствую. Я должен был вернуться к ней и поговорить. А вместо этого поехал в бар. Всё то время, что я говорил Ильяс сидел и молча слушал меня. Когда я закончил свой рассказ, он сказал: Может тебе и правда не стоит искать с ней встречи? Раз уж она опять тебя отшила. Переключись на какую-нибудь другую девчонку. Не понимаю, что в ней такого, что ты за ней так бегаешь. -Да не могу я так просто переключиться. Я всё время о ней думаю. Не выходит она у меня из головы и всё. Я всех девушек с ней сравниваю. Если бы ты её увидел, то понял, почему я за ней, как ты выразился, бегаю. -Тим, напиваться это не выход. И если так и дальше будет продолжаться, я отправлю тебя в другой город, понял? А ещё лучше в другую страну. -Ты этого не сделаешь. Я не могу уехать. Я должен её добиться, понимаешь? И пока я этого не сделаю, я не успокоюсь. Пусть она хоть тысячу раз меня отшивает. Но она всё равно будет со мной. -Тогда пообещай мне, что больше не будешь пить. Мне неприятно и больно видеть тебя в таком состоянии. -Обещаю. Больше никаких баров и клубов. -Вот и договорились. Вставай и приводи себя в порядок. Я приготовил завтрак и жду тебя внизу – сказал Ильяс, встал с кровати и вышел из комнаты. С трудом встав с кровати, я пошёл в душ, захватив с собой чистую одежду. После душа мне стало немного легче. Приведя себя в порядок, я спустился вниз на кухню. -Ты долго. Мне пора убегать. Обязательно поешь. И выпей таблетку от головной боли – сказал Ильяс. -Ильяс, не нужно меня контролировать. Я уже не маленький – проворчал я. -Раз уж ты уже не маленький, тогда с завтрашнего дня ты выходишь на работу в нашу фирму. Я устал тащить всё на себе. -Что я там буду делать? Я же в этом совсем ничего не понимаю. -Я всё сказал. Завтра придёшь в офис, и мы решим, чем ты будешь заниматься. До вечера – сказал Ильяс и вышел. Я положил себе поесть, но кусок не лез в горло. Ковыряясь вилкой в тарелке, я думал о том, что завтра мне всё-таки придётся приехать в офис. Иначе Ильяс и правда отправит меня из города. А этого мне очень не хотелось. Я доел и пошёл в гостиную. Сев на диван, я включил телевизор и выбрал первый попавшийся канал. Мне было всё равно, что там идёт, потому что телевизор я включил чисто для фона. А сам уставился в одну точку и погрузился в свои мысли. Так я и сидел, пока Ильяс не вернулся домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.