ID работы: 10229022

Королевская кобра

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я с трудом встала и пошла в спальню. Зайдя туда, я упала на кровать и зарыдала ещё сильнее. Успокоиться и заснуть я смогла только под утро. Меня разбудил настойчивый звонок в дверь. Я посмотрела на часы. Был уже поздний вечер. -Кого ещё принесло так поздно? Да ещё и без звонка – подумала я. Я встала с кровати и пошла в коридор. Посмотрев в зеркало, я увидела, что у меня красные глаза и кое - где даже полопались капилляры из-за того, что я много плакала. Не глядя в глазок, я открыла дверь и увидела Тимура. -Я же ясно дала тебе вчера понять, чтобы ты уходил. Сегодня я скажу тебе тоже самое: уходи – сказала я и попыталась закрыть дверь, но Тимур придержал её рукой. -Я пришёл извиниться. Пустишь меня или будешь держать на пороге? -Ладно, заходи. Раздевайся и проходи на кухню. -А может сразу в спальню? Там у меня извиниться получится лучше всего – сказал Тимур, и пошло улыбнулся. -И не надейся. Либо мы разговариваем на кухне и без твоих подкатов и намёков, либо вообще никак – ответила я недовольным голосом. -Ладно, малышка, не злись – сказал Тимур, разделся и прошёл на кухню. Я вздохнула и пошла следом за ним. Я подошла к окну, села на подоконник и сложила руки на груди. Тимур сел за стол, и молча на меня смотрел. -Ты сказал, что пришёл извиниться. Так что я тебя слушаю. -Да. Я хотел попросить у тебя прощения за то, что накричал на тебя вчера. Я не должен был этого делать. Просто я вспылил из-за того, что ты снова включила стерву и опять начала меня прогонять. -И я буду делать это каждый раз, пока ты не поймёшь, что мы не будем вместе. -Вот только не начинай опять нести эту чушь, что мне опасно быть рядом с тобой. -Это не чушь. Ты можешь серьёзно пострадать. Или вообще умереть. Тимур встал со стула и, подойдя ко мне, взял моё лицо в свои ладони. Глядя мне в глаза, он сказал: Мне плевать. Я люблю тебя и хочу быть рядом с тобой. И мне всё равно, что со мной случится. -Зато мне не всё равно. Я боюсь привязаться к тебе, а потом потерять. Все, кого я любила, погибли. И я не хочу, чтобы с тобой произошло тоже самое. Поэтому тебе лучше уйти, пока я к тебе не привязалась – я оттолкнула Тимура и слезла с подоконника. -Я не уйду. Говори, что хочешь. Но ничего из того, что ты скажешь, не заставит меня оставить тебя – сказал Тимур, притянул меня к себе и поцеловал. Я ответила на его поцелуй и вскоре мы уже направлялись в сторону спальни. В перерывах между поцелуями, мы раздевали друг друга. Наши вещи остались где – то в районе коридора. Тимур толкнул меня на кровать и навис сверху. Он целовал мою шею и ключицы, оставляя засосы. Тимур проложил дорожку из поцелуев к моей груди. Я застонала и запустила руки к нему в волосы. Внезапно в дверь позвонили. -Чёрт! Детка, ты кого-то ждёшь? – спросил Тимур, продолжая меня целовать. -Нет, я никого не жду. Но надо посмотреть, кто там. -Ты сейчас серьёзно? Позвонят и уйдут – с недовольством в голосе, сказал Тимур и проложил дорожку из поцелуев от груди к животу. -Я просто посмотрю, кто там. Вернусь и мы продолжим – сказала я. -Ловлю на слове, детка. Я встала с кровати, схватила со спинки стула халат, надела его и вышла в коридор. Тихонько подойдя к двери, я посмотрела в глазок и увидела своего босса. -Чёрт! – мысленно выругалась я, и также тихо вышла из коридора и вернулась к Тимуру. -Ну что, детка, продолжим? Ты обещала – сказал Тимур, когда я вошла. -Тим, прости, но нет. Пришёл мой босс. Он не должен видеть тебя. Поэтому сиди тихо. А я попробую сделать так, чтобы он ушёл – ответила я ему. -Твою мать! Какого хрена он ходит к тебе так поздно?! – спросил Тимур, повышая голос. -Не кричи, пожалуйста, он может услышать. Я тебе потом всё объясню. -Да плевать я на него хотел. Скажи мне, ты с ним спишь? -Тимур, я же сказала. Я всё тебе объясню. Но позже – сказала я, вышла из спальни и закрыла дверь. Подойдя к двери, я снова посмотрела в глазок. Босс всё ещё не ушёл. Я чуть-чуть приоткрыла дверь и спросила: Босс, что-то случилось? Ты выглядишь обеспокоенным. К тому же, ты редко приезжаешь ко мне сам. -Ничего не случилось, просто ты очень долго не открывала дверь. А приехал я, потому что соскучился по моей девочке. Впустишь меня? Я придумывала, что ему сказать, чтобы он уехал. Я не могла позволить ему войти и увидеть Тимура. Потому что, если босс его увидит, Тимур отсюда живым не уйдёт. -Я что-то не очень хорошо себя чувствую – сказала я первое, что пришло мне в голову - Давай я завтра приеду к тебе сама? Босс внимательно посмотрел на меня и сказал: Да, ты и правда неважно выглядишь. Может, прислать к тебе врача? -Спасибо, не нужно. Мне просто нужно выспаться. -Тогда отдыхай. А завтра я тебя жду. -Хорошо, босс – сказала я и закрыла дверь. Вздохнув с облегчением, я пошла в спальню. Я вошла туда и сразу же оказалась прижата к стене. -Соскучился по моей девочке?! Что всё это значит?! Я всё-таки был прав, и ты с ним спишь – прорычал Тимур со злостью в голосе. -Тимур, отпусти меня. Я же обещала тебе всё объяснить – сказала я. Тимур отпустил меня, и я показала рукой в сторону балкона: Поговорим там. Только я выйду первая и проверю, уехал ли босс. Я вышла на балкон, оглядела двор и увидела, что машины босса уже нет. А значит, можно не опасаться, что он увидит Тимура. -Тимур, можешь выходить – позвала его я. Он вышел на балкон и, подойдя ко мне, прижал меня к перилам. Одной рукой Тимур развязал пояс на моём халате, а второй сжал мою грудь. Глядя мне прямо в глаза, он медленно снял с меня халат. Я сразу же покрылась мурашками. -Тимур, я… - я не успела договорить. Он развернул меня к себе спиной и прошептал мне на ухо: Все разговоры потом, детка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.