ID работы: 10229022

Королевская кобра

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Я прикусил Аврору за мочку уха и сильно сжал её грудь. Она тяжело задышала и облокотилась на перила балкона, прогнувшись в спине. -Не так быстро, детка – сказал я и провёл руками по её телу от груди до бёдер. Сначала я вошёл в неё одним пальцем, затем вторым и стал двигать ими внутри. Аврора громко застонала и вцепилась в перила балкона так, что у неё побелели костяшки пальцев. От её стонов моё возбуждение нарастало, и я больше не в силах был терпеть. Я быстро вынул свои пальцы и, положив руки ей на бёдра, резко вошёл в неё на всю длину. Не дав ей привыкнуть к размеру, я стал двигаться в ней. Аврора простонала: Боже, Тимур. -Что, нравится, сучка? – спросил я и стал двигаться ещё быстрее. Я так сильно сжимал её бёдра, что на них точно останутся синяки. Но мне было плевать. У меня в мозгу была только одна мысль: Показать ей, что она потеряла, когда выгнала меня в первую нашу ночь. Я сделал ещё пару резких и глубоких толчков и Аврора, застонав, кончила. Она проговорила, тяжело дыша: Спасибо за классный секс. А теперь… Не дав ей договорить, я подхватил её на руки, и понёс в спальню. Я положил её на кровать, сел рядом и, глядя ей прямо в глаза, сказал: Дай угадаю. Ты хотела сказать, чтобы я проваливал? Ну уж нет, детка. Сегодня мы играем по моим правилам. Аврора хотела встать с кровати, но я толкнул её обратно. Я лёг сверху и оставил ей засос на ключице. Спустившись дорожкой из поцелуев к её груди, я губами поймал сосок и легонько его прикусил. Не отрываясь от её груди, я вошёл в неё. Аврора застонала и вцепилась мне в плечи. Я входил в неё всё глубже и глубже, а она царапала мне спину и громко стонала. Я почувствовал, что вот – вот кончу и вышел из неё. Я застонал и излился ей на живот. -Детка, надеюсь ты поняла, что сегодня ночью у тебя не получится меня выгнать? – спросил я и лёг на кровать рядом с ней. -А ты настойчивый. Меня это заводит – сказала Аврора и, повернувшись ко мне, поцеловала. Разорвав поцелуй, она встала с кровати. Я посмотрел на неё недоумённым взглядом. -Ну что ты так на меня смотришь? Я в душ. Если хочешь, пошли со мной – сказала Аврора и вышла из спальни. Я встал с кровати и пошёл следом за ней. Когда я вошёл в ванную, Аврора уже стояла под душем. Я тоже залез под душ и впился в её губы страстным поцелуем. Одной рукой я теребил сосок на её груди, а второй ласкал её тело. Почувствовав, что возбуждение накатывает с новой силой, я прижал Аврору к стенке душа. Я подхватил её под ягодицы, и она обхватила мои бёдра ногами. Я резко вошёл в неё и стал быстро двигаться. -Тимур, пожалуйста, сильнее – простонала Аврора. -Хорошо, детка. Ты сама напросилась – сказал я и стал сильнее насаживать её на свой член. Вскоре Аврора простонала моё имя и кончила. Следом за ней кончил и я. Она прижалась лбом к моему плечу и тяжело дышала. Я аккуратно опустил Аврору на пол, и она чуть не упала. Схватив её за талию, я прижал к Аврору к себе и поцеловал. Она ответила на мой поцелуй, наши языки сплелись и я чувствовал, что снова начинаю возбуждаться. Аврора тоже это почувствовала и, разорвав поцелуй, сказала: Тимур, остановись. -Детка, ты забыла, что сегодня мы играем по моим правилам? И ты будешь делать всё, что скажу я – сказал я грубым тоном. Аврора поменялась в лице и отшатнулась от меня. -Эй, малышка, ты чего? Я что-то не то сказал? – спросил я, обеспокоенно. -Никогда не разговаривай со мной таким тоном, понял? -Прости меня, малышка – сказал я и обнял её. Аврора обняла меня в ответ. Какое-то время мы простояли в обнимку, потом помылись и пошли спать. Аврора легла мне на грудь, и мы уснули, обнявшись. Проснувшись утром, я увидел, что соседняя половина кровати пустая. Я услышал, что Аврора с кем-то разговаривает и стал прислушиваться. Из разговора я понял, что её босс отменил их сегодняшнюю встречу. -Ну и отлично – подумал я и встал с кровати. Оглядев комнату, я увидел, что вся моя одежда аккуратно сложена на стуле. Одевшись, я прошёл на кухню и увидел, что Аврора готовит завтрак. Я подошёл к ней и обнял за талию. Она вздрогнула и сказала: Тимур, напугал. Доброе утро. Садись, сейчас будем есть. Я сел за стол и Аврора поставила передо мной тарелку с едой. Положив себе поесть, она села напротив меня. -Кстати, вернёмся к вчерашнему разговору. Какого хрена твой босс приходил к тебе? И что значит его фраза: соскучился по моей девочке? Скажи мне правду, ты с ним спишь? – спросил я. -Тимур, я не могу тебе рассказать всего. Но, не буду от тебя скрывать, я сплю со своим боссом. -Сука! Так я и знал! – прокричал я – Больше ты этого делать не будешь. -Тимур, пойми, так надо. Пока я с ним сплю, я в безопасности. -Я смогу тебя защитить. Поэтому выбирай. Или я, или он – сказал я, вставая из-за стола и подходя к ней. -Тимур, пожалуйста, не заставляй меня выбирать. Ты не знаешь всего. Если я не буду с ним спать, меня убьют – сказала Аврора и заплакала. -Ты сделала свой выбор. Если передумаешь – звони – сказал я, взял её телефон и записал туда свой номер. Швырнув телефон на стол, я вышел из кухни и направился к выходу из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.