ID работы: 10229022

Королевская кобра

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я выбежала за Тимуром в коридор и увидела, что он уже собирается уходить. -Тимур, подожди. Ты вот так просто уйдёшь? После всего, что было? И после всего, что ты мне говорил? -А что у нас было? Подумаешь, потрахались. Просто забудем об этом и всё. А насчёт моих слов. Мало ли, что я мог сказать, когда секса захотелось – сказал Тимур и взялся за ручку двери. -Тимур, не уходи, пожалуйста. Я прошу тебя. Ты не можешь со мной так поступить – сказала я и преградила ему путь, встав перед ним. -Если хочешь, чтобы я остался - пообещай мне, что больше не будешь спать со своим боссом. -Тимур, как ты не понимаешь, я не могу этого сделать. Я жива, благодаря нему. И пока я с ним сплю, мне ничего не угрожает. -А если бы он не отменил вашу встречу? Ты бы поехала трахаться с ним? – прокричал Тимур. Я не ответила ему и опустила взгляд в пол. -Что ты молчишь? Я задал тебе вопрос. Я посмотрела Тимуру в глаза и кивнула. Он схватил меня за шею, прижал к двери и процедил сквозь зубы: Ночью стонала подо мной, а утром собиралась ехать трахаться с ним. Какая же ты шлюха. Ненавижу тебя. У меня потемнело в глазах, и я начала задыхаться. Тимур отпустил меня и я сползла на пол, судорожно хватая воздух ртом. Тимур сел рядом со мной и сказал: Малышка, прости меня. Я не хотел этого делать. Я потерял контроль. -Ты понимаешь, что ты меня чуть не задушил? Говорил, что защитишь меня, а сам чуть не убил – прохрипела я, потирая горло. Я встала и прошла на кухню. Тимур пошёл следом за мной. Налив себе воды, я села за стол. Тимур сел напротив и прожигал меня взглядом. -Что молчишь? Противно разговаривать с шлюхой? – спросила я со злостью в голосе. -Малышка, прости. Я не хотел так тебя называть. -Прости? Ты действительно думаешь, что скажешь прости и этим всё исправишь? Так не бывает. Ты ничего про меня не знаешь и не имеешь никакого права так меня называть – сказала я, встала из-за стола и подошла к окну. Открыв форточку, я достала сигарету из пачки и закурила. -Вот именно, что я про тебя ничего не знаю. Говоришь, что мне опасно находиться рядом с тобой, а почему не объясняешь. А когда твой босс заявился к тебе посреди ночи, почему ты просила меня сидеть тихо? И почему ты говоришь, что если не будешь с ним спать, тебя убьют? И это я ещё не беру во внимание пистолет, которым ты мне угрожала. -Я не могу тебе рассказать всего. Единственное, что я могу тебе сказать, мой босс - страшный человек. Для него ничего не стоит убить человека. Поэтому я боялась, что он тебя услышит. И если ты действительно хочешь быть со мной, тебе придётся смириться с тем, что я тебе ничего не буду рассказывать. -Конечно, я хочу быть с тобой, малышка. И я готов ни о чём тебя не расспрашивать и ждать, когда ты будешь готова мне всё рассказать. Но, прошу тебя, прекращай спать со своим боссом. Я не хочу делить тебя с кем-то ещё. Ты – только моя, ясно? – сказал Тимур и, встав из-за стола, подошёл ко мне. Он отобрал у меня сигарету и, затушив её, выкинул в окно. -Тимур, пойми меня правильно. Я не знаю, получится ли у меня это сделать. Потому что я для него как кукла. Его кукла. Не буду тебе ничего обещать. Но ради тебя я попытаюсь. Только пообещай мне, что это не зря, и я об этом не пожалею. - Малышка, ну что ты такое говоришь? Обещаю, ты не пожалеешь – сказал Тимур и нежно меня поцеловал. Я ответила на его поцелуй, и он проник в мой рот языком. Подхватив меня под ягодицы, Тимур посадил меня на подоконник и стал оставлять поцелуи на моей шее. Одной рукой он сжимал моё бедро, а второй ласкал мою грудь. Я сняла с него футболку, откинула её куда-то в сторону и провела руками по его плечам и груди. Тимур хотел снять с меня футболку, но нас прервал звонок телефона. -Чёрт! – выругался он и достал телефон из кармана штанов. Тимур принял звонок, и я услышала чей-то рассерженный голос. -Да, Ильяс? Да не кричи ты. Сейчас вызову такси, съезжу домой и оттуда поеду в офис – сказал Тимур и сбросил звонок. -Прости, малышка. Мне придётся уехать. Брат звонил - сказал Тимур, надевая футболку обратно. -Ничего страшного. Ты же приедешь вечером? – спросила я. -Конечно, приеду. -Тогда я буду тебя ждать. Очень – сказала я и, забравшись руками под футболку Тимура, провела ногтями по его груди. -Детка, ты сейчас доиграешься – сказал Тимур и впился мне в губы грубым поцелуем. Я легонько его оттолкнула, и Тимур недовольно вздохнул. -Вечером продолжим – прошептала я ему на ухо. -Я запомнил твои слова, детка. Так что готовься к бессонной ночи – сказал Тимур, ещё раз меня поцеловал и вышел в коридор. Я пошла следом за ним. -До вечера, малышка – сказал Тимур, обнял меня и вышел из квартиры. Я закрыла за ним дверь и стала думать, чем мне заняться в его отсутствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.