ID работы: 10229022

Королевская кобра

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-А теперь нам нужно как можно быстрее убраться отсюда - сказал Тимур. -Тим, а ты не подумал, как нам добираться обратно? О чём ты думал, когда утопил машину? -А ты что, хотела ехать обратно на машине парня, которого недавно грохнула? Куда бы мы её потом дели? Об этом ты не подумала? -Мы могли бы её бросить где-нибудь по дороге и добраться до моего дома пешком. -Да? В окровавленной одежде? Ничего умнее не могла придумать? – спросил Тимур, повышая голос. -Хватит повышать на меня голос! - Не истери. Пойдём - сказал он и взял меня за руку. -Куда? -Тут недалеко наш с братом дом. Надо только пройти через лес. Не боишься? Ночь всё-таки - сказал Тимур и усмехнулся. - Я недавно человека убила. А ты спрашиваешь, не боюсь ли я идти ночью через лес. -А вот об этом мы поговорим, когда доберёмся до дома. И о том, что он сказал перед тем, как ты его убила - тоже. Примерно через полчаса, мы добрались до дома Тимура. Открыв ворота и, посмотрев в сторону дома, Тимур сказал: Отлично. Свет не горит. Значит, Ильяс уже спит. Мы зашли в дом, и Тимур прошептал, чтобы я поднималась на второй этаж. Мы тихо поднялись наверх, чтобы не разбудить его брата. Ведь, если бы он нас увидел, начал бы спрашивать что произошло. А лишние расспросы нам были ни к чему. Когда мы вошли в комнату, Тимур сказал: Раздевайся. -Тим, ты что, извращенец? Мы только что от трупа избавились, а ты про секс думаешь. -Вообще-то, я хотел нашу одежду в стирку закинуть. Так что, кто из нас извращенец, спорный вопрос - произнёс Тимур и засмеялся. Мы сняли одежду, которая была в крови. -Найди пока в шкафу какую-нибудь футболку и надень. А я скоро вернусь, и нас ждёт серьёзный разговор. Тимур собрал наши вещи и вышел из комнаты. Я подошла к шкафу, достала оттуда первую попавшуюся футболку и надела её. Дверь в комнату открылась, и вошёл Тимур. Он закрыл дверь на ключ. Я посмотрела на него с недоумением, и он сказал: У моего брата привычка врываться в мою комнату по утрам. Не хочу, чтобы он зашёл в самый неподходящий момент. Тимур подмигнул мне, а я закатила глаза и раздражённо фыркнула. Одевшись, он сел на кровать и, сложив руки на груди, сказал: А теперь рассказывай. Что имел в виду тот парень, когда сказал, что "одно дело - убивать незнакомых людей, а совсем другое - того, кого знаешь уже очень давно"? Только не начинай опять нести чушь про то, что эта информация может быть для меня опасна. -Я и не собиралась. Думаю, что пришло время всё тебе рассказать – произнесла я, и тяжело вздохнула. -Вот и отлично. Я села рядом с ним и сказала: Я пойму, если после моего рассказа, ты больше не захочешь со мной встречаться. -Аврора, ты меня пугаешь. Что ты такого натворила, что я должен перестать с тобой встречаться? Я уже говорил тебе - ничто из того, что ты скажешь, не заставит меня уйти от тебя. -Это ты сейчас так говоришь. Потому что ты не знаешь всей правды обо мне. Тимур взял меня за руку. Я собралась с мыслями и произнесла: Я - киллер. -Что? Малышка, это какая-то шутка? Если это так, то она совсем не смешная. -Какие уж тут шутки. Помнишь, в тот день, когда мы познакомились, ты спрашивал, как я заработала на квартиру? Тимур кивнул и я продолжила. -Я помогаю своему боссу устранять его конкурентов. А он мне за это платит. -Твою мать! Ты сейчас и, правда, серьёзно? - прокричал Тимур и, вскочив с кровати, стал ходить по комнате. Он подошёл к столу и одним движением скинул всё, что на нем лежало. -Более чем. -Охренеть! Я запрещаю тебе этим заниматься! Ты понимаешь, что будет, если тебя поймают?! – продолжал кричать Тимур. -Не поймают. А если это когда-нибудь произойдёт, босс обещал, что поможет мне. У него есть связи везде. -И ты ему веришь? Где гарантии, что он тебя не обманул и не кинет, если это всё же произойдёт? -Он дал слово. -Ты глупая маленькая девочка, если веришь всему, что тебе говорят. -Да, я ему верю. Если босс дал слово, он обязательно его сдержит. -Я просто в шоке – произнёс Тимур и запустил руки в волосы. -Теперь ты узнал, кто я на самом деле. Ты всё ещё хочешь быть со мной рядом? - спросила я, внимательно глядя на Тимура. -Да, хочу. И мне всё равно, скольких ты людей убила и за что. Потому что я люблю тебя. Я встала с кровати и подошла к нему. -Прости, что не сказала тебе раньше. Я боялась твоей реакции и того, что ты во мне разочаруешься. Тимур обнял меня и прошептал: Девочка моя. Я... Наш разговор прервал сильный грохот внизу. Я вздрогнула. Тимур прервал наши объятия, и я посмотрела на него испуганным взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.