ID работы: 10229022

Королевская кобра

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-Будь здесь и ни в коем случае не выходи. А я пойду и посмотрю, что там происходит - сказал я Авроре и вышел из комнаты. Спустившись вниз и включив свет в прихожей, я увидел Ильяса. Он опирался рукой о стену и пытался снять обувь. -Ильяс? Я думал, что ты спишь давно. Ты где был? - спросил я, подходя к нему ближе. -Не твоё дело, где я был. Вали спать - произнёс Ильяс заплетающимся языком и я понял, что он сильно пьян. Я помог ему раздеться и отвёл его в комнату. Уложив его на кровать, я спросил: Ильяс, что произошло? Ты почему напился? -Я сказал, вали спать! - прикрикнул на меня Ильяс. -Нет. Я не уйду, пока ты мне всё не расскажешь. Ты редко пьёшь. И я не помню, чтобы ты когда-то так напивался. А значит, произошло что-то серьёзное - сказал я и сел на кровать рядом с ним. -Моя бывшая девушка покончила с собой. Из-за того, что я её бросил - сказал Ильяс. Я повернулся к нему, и увидел, что в его глазах стали скапливаться слёзы. -Боже, Ильяс. Прости - сказал я, обнимая его. -Не извиняйся. Ты-то здесь причём? В том, что случилось, виноват я один. -Не вини себя. Ты же не знал, что она покончит с собой. -Знал. Она говорила мне, что если я её брошу, она что-нибудь с собой сделает. Я обещал ей, что такого никогда не произойдёт. И не сдержал своё слово - сказал Ильяс и у него из глаз потекли слёзы. -Тише, братик, тише. Всё будет хорошо - шептал я и гладил его по голове. Я сидел с ним, пока он не уснул. Накрыв Ильяса одеялом, я тихонько закрыл дверь и вышел из комнаты. Вспомнив о вещах, которые ставил стираться, я прошёл в ванну. Развесив их, я вернулся к себе в комнату. Я вошёл в комнату, и Аврора заключила меня в свои объятия. -Тим, я так переживала. Я уже столько всего передумала. Думала, что кто-то из людей босса проследил за нами и... -Всё в порядке. Это брат вернулся домой. А сейчас давай ложиться спать. Хотя вряд ли у меня это получится. Я лёг в кровать, Аврора легла рядом и обняла меня. Я взял её за руку и переплёл свои пальцы с её. Она вскоре уснула. А я долго не мог уснуть и думал обо всём произошедшем. Через какое-то время, усталость и эмоциональное напряжение взяли своё, и я тоже уснул. Меня разбудил звонок телефона. Я открыл глаза и увидел, что Аврора тоже проснулась. Я схватил её и развернул к себе лицом. -Не бери трубку. Я знаю, что это звонит твой босс. -Тим, я должна… Я перебил её и сказал: Ты ему ничего не должна. Больше ты не будешь на него работать. Я запрещаю тебе. -Тим, я всё понимаю. Но я не могу не работать на него. Если я откажусь, он не оставит меня в живых. Я слишком много знаю про него и его бизнес. -Господи, малышка, во что ты ввязалась – сказал я и тяжело вздохнул. Аврора села на кровати и, взяв телефон в руки, приняла звонок. Я услышал в трубке крик её босса: Аврора, срочно ко мне! И мне плевать, занята ты или нет! Он бросил трубку. И тут же перезвонил снова. Я придвинулся поближе, чтобы лучше слышать их разговор. -Аврора, я не могу дозвониться до Ника. Поэтому тебе придётся добираться самой. Или я могу отправить за тобой кого-то другого – услышал я. -Не нужно. Я сама доберусь – ответила Аврора и положила трубку. -Малышка, что-то случилось? – спросил я и положил руки ей на талию. Аврора повернулась ко мне, и я увидел беспокойство в её взгляде. -Я не знаю. Босс очень злой. Мне нужно срочно уехать. Я понимаю, что ты против, но… -Да, я против. Но ты же всё равно уедешь, ведь так? – спросил я, не дав ей договорить. -Да. Прости, Тим. Не хочу злить босса ещё больше. Встав с кровати, я оделся и подошёл к двери. И вышел из комнаты, не говоря ни слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.