ID работы: 10229022

Королевская кобра

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Я понимала, как Тимуру не нравится то, что я снова еду к боссу. Но ничего не могла с этим поделать. Если я не приеду к нему, он начнёт меня разыскивать. И когда найдёт, в чём я не сомневалась, вряд ли у меня получится спасти Тимура снова. Тимур вернулся и кинул на кровать мою одежду. -Одевайся, приводи себя в порядок. Ванна прямо по коридору – произнёс Тимур недовольным голосом. -Тим, пойми… -Я не хочу больше слышать от тебя ни слова. И видеть тебя я тоже больше не хочу. Едь к своему боссу. Не стоит заставлять его ждать – сказал Тимур и отошёл к окну. Я оделась и вышла из комнаты. Я привела себя в порядок и вернулась обратно в комнату. Тимур всё также стоял возле окна. Он даже не повернулся в мою сторону. -Я знала, что так и будет, и ты от меня отвернёшься. Что ж, прощай, Тим. Надеюсь, мы когда-нибудь ещё увидимся – сказала я и пошла к выходу из комнаты. -А ну стой – услышала я у себя за спиной голос Тимура. Обернувшись, я увидела, что он стоит прямо передо мной. Он положил свои руки мне на талию и резким движением прижал к себе. -Прости – произнёс Тимур, глядя мне прямо в глаза. -Тебе не за что просить прощения. Я всё понимаю и… -Да нихрена ты не понимаешь!– перешёл на крик Тимур. Я посмотрела на него испуганным взглядом. -Прости меня, моя девочка – сказал Тимур и стал покрывать моё лицо поцелуями. Он подтолкнул меня к кровати, но я его остановила. -Тим, прости, но мне пора ехать. Я не хочу, чтобы босс стал меня разыскивать. Он и так на взводе. Наверно, из-за того что не может дозвониться до Ника. -Да, едь конечно. Только обязательно позвони мне, как доберёшься. И когда освободишься тоже позвони. -Хорошо – сказала я. Я вызвала такси и спустилась вниз. Тимур пошёл следом за мной, чтоб проводить. Мы вышли за ворота и подъехало такси. Я поцеловала Тимура, села в такси и уехала. Как я и обещала, я позвонила Тимуру, когда приехала. Войдя в дом босса, я сразу же прошла к его кабинету. Странно, но на этот раз перед его кабинетом не стоял охранник. Постучав в дверь, я услышала: Войдите. Я вошла и увидела, что босс стоит, облокотившись на стол. Он показал взглядом, чтобы я села. И сел за стол сам. Я села напротив босса, и он кинул на стол конверт. -Что там? - спросила я. -Твоя следующая жертва. Босс достал с ящика стола какую-то папку. Также кинув её на стол, он произнёс: -В этой папке информация по жертве. Где живёт, с кем живёт, где бывает. Ты же умная девочка и знаешь, что со всем этим делать. Кстати, ты могла его видеть. Он ходит к кому-то, кто живёт с тобой в одном доме. Я открыла конверт, достала оттуда фото и внутри меня всё оборвалось. На фотографии был изображён Тимур. -Аврора, ты побледнела. С тобой всё в порядке? -Да, всё в порядке. Просто ты же знаешь, что я не убиваю простых людей. А он явно не похож на бизнесмена, который перешёл тебе дорогу - несмотря на то, что у меня в душе всё переворачивалось и мне хотелось заплакать, я старалась говорить ровным и спокойным голосом. Ведь если босс начнёт меня и дальше расспрашивать, я не выдержу и точно разрыдаюсь. -Из-за его брата не стало моей младшей сестры. -Может я лезу не в своё дело. Но что с ней случилось? - спросила я, убирая папку и фото в сумочку. У меня на глаза стали наворачиваться слезы и я чувствовала, что ещё чуть - чуть и я сорвусь. Но я смогла взять себя в руки и подняла взгляд на босса. -Он её бросил, и она покончила с собой. -А откуда ты знаешь, что это из-за него? -Она оставила предсмертную записку, которую просила передать ему. -Босс, мне очень жаль. -Прибереги свою жалость для кого-нибудь другого. Ты должна убить этого парня, чтобы его брат почувствовал тоже, что и я. Даю тебе две недели на выполнение задания. -Да, босс - сказала я, встала и вышла из кабинета. Я не помнила, как вызвала такси и как добралась до дома. Только войдя в квартиру, я смогла дать волю слезам. Я села на пол и зарыдала. -Господи, за что ты так со мной?! Да, я сделала много плохого. Но почему именно он? Почему?! - прокричала я, сквозь рыдания. Я набрала Тимура и, когда он поднял трубку, сказала: Тим, приезжай. Ты мне сейчас очень нужен. -Малышка, я сейчас приеду. Где ты? -Я дома – сказала я, положила трубку и зарыдала ещё сильнее. Я не хотела, чтобы Тимур видел меня в таком состоянии и попыталась успокоиться. Через какое – то время входная дверь резко открылась, и в квартиру забежал Тимур. Он увидел, что я сижу на полу и поднял меня. Я прижалась к нему и снова заплакала. -Аврора, девочка моя, что случилось? Тебя кто-то обидел? Не молчи, пожалуйста. Я захлёбывалась слезами и не могла говорить. Я прижалась к Тимуру ещё сильнее. Он стал гладить меня по голове и шептать: Малышка, успокойся. Я рядом. Всё хорошо. Слушая его голос, я потихоньку стала успокаиваться. Тимур выпустил меня из объятий и помог снять верхнюю одежду. После он поднял меня на руки и понёс в спальню. Уложив меня на кровать, он лёг рядом и обнял меня. Тимур шептал мне на ухо ласковые слова, а я тихонько рыдала. Через какое-то время я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.