ID работы: 10229022

Королевская кобра

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Я проснулась из-за того, что мне приснился кошмар, в котором я убиваю Тимура. Посмотрев на часы, я поняла, что сейчас вечер. Аккуратно, чтобы не разбудить Тимура, я встала с кровати и вышла из комнаты. Пройдя на кухню, я стала искать сигареты. Найдя их, я закурила одну и села за стол. Я думала, что мне делать в сложившейся ситуации. Сначала я думала о том, чтобы рассказать всё Тимуру, но быстро отмела эту идею. Уехать из города тоже был не вариант. Босс найдёт другого киллера и тогда Тимура точно убьют. Пока я сидела в раздумьях, сигарета почти стлела. Я затушила её и закурила следующую. Внезапно мне пришла в голову идея, которая была идеальным вариантом в сложившейся ситуации. На случай если Тимур проснётся, я оставила записку, что у меня появились срочные дела. Одевшись, я вышла из квартиры, и вызвала себе такси. Такси приехало быстро, я села в машину, назвала водителю адрес и погрузилась в раздумья. Мы приехали, я расплатилась и вышла из машины. -Только бы он был дома - подумала я. Я подошла к воротам и нажала на звонок. Через несколько минут ворота приоткрылись, и я увидела перед собой накачанного темноволосого парня. -Ты же Ильяс, да? - спросила я. Он подозрительно посмотрел на меня и сказал: Допустим. А ты кто такая? И откуда ты знаешь, как меня зовут? -Это сейчас не важно. Я пришла, что поговорить с тобой насчёт Тимура. -Что с ним? Он в порядке? - спросил Ильяс. -Пока да - произнесла я и опустила взгляд, потому что на глаза навернулись слёзы. Ильяс схватил меня за руку, затащил меня за ворота и закрыл их. -Я ещё раз тебя спрашиваю, что с Тимуром? Что ты с ним сделала? - произнёс Ильяс и прижал меня к забору. -Пока с Тимуром все в порядке. Но если ты мне не поможешь, всё может измениться. Ильяс отпустил меня и сказал: Проходи в дом. Поговорим там. Он направился в сторону дома и я пошла следом за ним. Мы прошли в гостиную и Ильяс сел на диван. Я села в кресло как можно дальше от него. Неизвестно, как он отреагирует на мой рассказ. Поэтому для меня лучше будет находиться на безопасном расстоянии от него. -Я внимательно тебя слушаю. Я рассказала о том, что Тимура "заказали". Но я умолчала о том, почему его "заказали". И что это должна сделать я. -Блядь!!! Во что он опять ввязался! - закричал Ильяс и опрокинул журнальный столик. Я вжалась в кресло и испуганно посмотрела на него. -Чёрт, прости. Я не хотел тебя напугать. -Всё нормально. Это ты ещё спокойно отреагировал - сказала я и грустно улыбнулась. -Что будем делать? Может сдадим того, кто хочет, чтобы Тимура убили? Ты знаешь кто это? -Знаю. Но посадить его вряд ли получится. Поэтому забудь об этом. -Твою мать! И что тогда делать? - спросил он с отчаянием в голосе. -Есть у меня одна идея. Тебе нужно будет отправить Тимура как можно дальше отсюда по делам вашей фирмы. Лучше будет, если ты отправишь его в другую страну. Только так можно его спасти. -Откуда ты всё про нас знаешь? - спросил Ильяс и внимательно посмотрел на меня. -Я же сказала, это не важно. Обещай, что завтра же Тимур уедет. -Странная ты. Заявилась ко мне домой, зачем-то рассказала, что Тимура хотят убить. Кто ты и зачем ты нам помогаешь? -Тебе так важно знать, кто я? У тебя сейчас на первом месте должно стоять спасти Тимура. -Ты права. У нас как раз есть одно предложение о сотрудничестве от зарубежной фирмы. -Отлично. Это всё, что я хотела узнать. Я пойду - сказала я, встала с кресла и пошла к выходу. Ильяс догнал меня у ворот и открыл их, чтобы выпустить меня. -Прощай - сказала я и вышла за ворота. -Эй, подожди! - окликнул меня Ильяс и я обернулась. -Спасибо - сказал он и улыбнулся. -Тебе не за что меня благодарить. Я не могла поступить по-другому. -Всё равно спасибо. Тимур очень много для меня значит. -Для меня тоже. И мне важно знать, что ты сделаешь всё, чтобы его спасти. И пообещай, что Тимур не узнает о нашем разговоре. -Обещаю - сказал Ильяс и закрыл ворота. Я вызвала такси и поехала домой. Когда я приехала домой, Тимур ещё спал. Я сняла верхнюю одежду и прошла на кухню, чтобы выкинуть записку. После этого я прошла в спальню, разделась, легла рядом с Тимуром и уснула. Я проснулась от того, что Тимур разговаривает с кем-то на повышенных тонах. Встав с кровати, я пошла его искать. Я нашла его в гостиной. -Малышка, я тебя разбудил? Прости - сказал Тимур. -Ничего страшного. Ты кричал. Что- то случилось? - обеспокоенно спросила я. -Звонил брат и сказал, что мне нужно будет улететь заграницу на неопределенный срок. Какая-то зарубежная фирма предложила ему сотрудничество, и он хочет, чтобы я полетел и обговорил с ними условия контракта. "Значит, Ильяс всё-таки сдержал своё слово" - подумала я. -Тим, это же здорово - произнесла я радостно. - Я не понимаю, чему ты радуешься. Мне придётся оставить тебя одну - сказал Тимур грустным голосом. -Со мной всё будет в порядке. Я могу за себя постоять. -Я знаю. Но все равно не хочу тебя оставлять. -Тим, не переживай за меня. Когда ты улетаешь? - спросила я. -Сегодня вечером. -Тогда мы идём завтракать, ты приводишь себя в порядок и... -Так, малышка, стоп. У меня немного другие планы - сказал Тимур, перебивая меня. Он подхватил меня на руки и понёс в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.