ID работы: 10229022

Королевская кобра

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
Я аккуратно положил Аврору на кровать и навис сверху. Мы смотрели друг другу в глаза, пока Аврора не перевернула меня и не села сверху. Она стала покрывать мою грудь и живот поцелуями, постепенно спускаясь всё ниже. Сняв с меня трусы, она отбросила их куда-то в сторону. Аврора провела рукой по моему члену и, взяв его в руку, стала водить ей вверх-вниз. Я приподнялся на локтях и стал внимательно наблюдать за её действиями. Она хитро улыбнулась и провела вокруг головки моего члена языком. Я положил руку ей на грудь и с силой сжал её.  Аврора медленно провела языком по всей длине члена, взяла его головку в рот и стала её посасывать. Я застонал и откинулся на кровать. Одной рукой я продолжал сжимать грудь Авроры, а вторую положил ей на затылок и слегка надавил. Тем самым намекая ей, что хочу, чтобы она взяла в рот весь мой член. Аврора поняла, что я хочу, и медленно спускаясь по нему губами и одновременно проводя по нему языком, сделала это. Я подался бёдрами вперёд и стал трахать её в рот. Почувствовав, что вот-вот кончу, я сказал: Аврора, малышка, остановись. Она посмотрела на меня непонимающим взглядом и спросила: Тим, что-то не так? Я схватил её за руки и потянул на себя. Перевернув Аврору на спину, я навис над ней. Глядя ей прямо в глаза, я произнёс: Нет, малышка, всё хорошо. -А почему тогда... - начала говорить Аврора, но я не дал ей договорить. Положив руку ей на рот, я наклонился к её уху и прошептал: Просто я не хотел кончать прямо сейчас. Детка, я так сильно тебя хочу и не хочу тратить время на восстановление. Вот почему. Я провёл рукой по её щеке, опуская руку к плечу. Подцепив бретельку лифчика одним пальцем, я спустил её вниз. Аврора приподнялась и я расстегнул её лифчик. Сняв его, я положил руки ей на грудь и стал ласкать её. Я приник губами к её шее и оставил там засос. Проложив дорожку из поцелуев к груди, я обхватил сосок губами и стал играть с ним языком. Аврора простонала: Боже, Тим. Я обхватил другой её сосок губами и стал его покусывать. Аврора положила руки мне на спину и впилась в неё ногтями. Стало немного больно, но мне было плевать. Сейчас для меня существовала только она и то, как сильно я её хотел. Я покрыл поцелуями её живот и перешёл на бёдра. Раздвинув её ноги и согнув их в коленях, я стал покрывать внутреннюю сторону её бёдер поцелуями. Я запустил руку ей в трусики и почувствовал, что она возбуждена также сильно, как и я. Войдя в неё сначала одним пальцем, а затем вторым, я стал двигать ими внутри неё. Я посмотрел на неё и увидел, что она уже до крови искусала свои губы, и впился в них поцелуем. Проникнув в её рот языком, я почувствовал металлический привкус крови. Наши языки сплелись. Я почувствовал, что возбуждаюсь всё больше и стал двигать пальцами ещё сильнее. Аврора простонала: Тимур, пожалуйста. От её  стона мне буквально сорвало крышу, я  разорвал её трусики и резким движением вошёл в неё. Аврора вскрикнула от боли, но я не обратил на это внимание и стал медленно двигаться в ней. Аврора сжала простынь в руках и стала громко стонать. Через несколько минут она попросила: Тим, я тебя умоляю. -О чём, детка? Что ты хочешь? - спросил я и, приникнув к её груди, по очереди играл языком с каждым соском. -Я хочу, чтобы ты меня трахнул как можно грубее - произнесла она хриплым от стонов голосом. Я вышел из неё и она разочарованно выдохнула. -Моя маленькая извращенка- произнёс я и усмехнулся. Я перевернул её на живот, и потянул на себя за бёдра. Аврора встала на колени и облокотилась на спинку кровати руками. Я резко вошёл в неё и стал быстро двигаться, выбивая из неё болезненные стоны. Через несколько минут Аврора стала двигаться бёдрами мне навстречу. Я схватил её за волосы, и потянув её голову на себя, наклонился и прорычал ей в ухо: Этого ты хотела, да? Так достаточно грубо? -Дааа - простонала Аврора. Я сжал её бёдра ещё сильнее и стал ещё жёстче насаживать её на свой член. По нашим телам прошла дрожь и с громким стоном мы одновременно кончили. Я упал на кровать и постарался привести дыхание в норму. Аврора всё также продолжала стоять на коленях, положив голову на руки и тяжело дышала. -Малышка, как ты? Всё в порядке? -Всё хорошо. Просто... это было что-то. Я ещё ни с кем не испытывала такого. -Иди ко мне, моя девочка - сказал я и, приподнявшись на локтях, потянул её на себя. Аврора легла рядом, я обнял её и поцеловал в висок. Она положила голову мне на грудь и стала чертить пальцем у меня на груди какие-то узоры. -Тим - обратилась она ко мне. -Да, малышка? -О чём ты сейчас думаешь? Я посмотрел на неё и сказал: Я думаю о том, как сильно я тебя люблю и как сильно мне не хочется от тебя улетать. Может полетим вместе? -Тим, я бы с радостью, но... -Я всё понял. Можешь дальше не продолжать - перебил я её. -Ты даже не дослушал. Я не могу полететь с тобой прямо сейчас. Но прилечу к тебе позже, когда разберусь с кое-какими делами. Я повернулся к ней и нежно поцеловал её в губы. Проведя рукой по её телу, я остановил руку на талии и вернулся обратно к груди. Я сильно сжал пальцами сосок, Аврора тихонько простонала и прикусила мою нижнюю губу. Я оторвался от её губ и стал оставлять поцелуи на шее и ключицах, постепенно спускаясь к её груди. И как по закону подлости, у меня зазвонил телефон. -Твою мать! - выругался я. Взяв телефон в руки, я увидел что звонит Ильяс. Приняв звонок, я сказал: Ильяс, ты не вовремя. -Ты там трахаешься, что ли? - спросил он и засмеялся. -Да пошёл ты! -Я звоню тебе, чтобы напомнить что у тебя вечером самолёт. А тебе ещё надо собрать вещи. Я через час за тобой заеду - сказал он и завершил вызов. -Малышка, прости. Брат звонил, сказал что заедет через час. Мне пора - сказал я и грустно улыбнулся. -Тим, я всё понимаю. Тебе не за что просить прощения. Мы встали с кровати и пошли в душ. Стоя под душем, мы целовались и ласкали друг друга. Хоть я и был очень сильно возбуждён и мне хотелось её трахнуть, но я старался себя сдерживать. Хотелось подарить ей как можно больше нежности и получить её в ответ. Ведь неизвестно было, когда мы увидимся в следующий раз. Мы помылись и вышли из душа. И как раз вовремя. Позвонил Ильяс и сказал, что уже подъехал. -Малышка, теперь мне и правда пора. Аврора посмотрела на меня и грустно улыбнулась. Я прижал её к себе и сильно обнял. -Я буду по тебе скучать. -Тим, я тоже буду скучать. Потерпи чуть-чуть и я прилечу к тебе. -Хорошо, малышка. Я буду тебя ждать. Я буду звонить тебе каждый день, обещаю  - сказал я и пошёл в коридор одеваться. Аврора прошла следом за мной. Я оделся, поцеловал Аврору на прощание и вышел из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.