ID работы: 10229022

Королевская кобра

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Прошло ровно 2 недели с того дня, как Тимур улетел. Босс разозлился, когда узнал, что Тимура нет в городе. Он каждый день звонил, кричал на меня в трубку и обзывал последними словами. Но я всё терпела и молча его слушала. Ради того, что Тимур будет жить, я готова была терпеть и не такое. Как Тимур и обещал, он звонил мне каждый день и мы разговаривали с ним часами. Я безумно по нему скучала. Скучала по его объятиям и поцелуям. Да просто по тому, что он был рядом со мной. Мне было очень жаль, что поначалу я отталкивала его. Ведь мы могли бы провести столько времени вместе. Временами на меня накатывала такая сильная тоска по Тимуру, что я рыдала часами. И успокаивалась только тогда, когда слышала в трубке его голос. Иногда мне хотелось всё бросить и улететь к нему. Но пока был жив босс, мы бы не смогли с Тимуром жить спокойно и каждый наш день проходил бы в страхе за нашу жизнь. Нет, я не боюсь смерти. Я боюсь за Тимура и что будет с ним, если меня не станет. Поэтому я решила убить босса и разрабатывала план, как сделать так, чтобы не заподозрили меня. За разработкой плана, я не заметила, как настал мой день рождения. Отмечать его у меня не было никакого настроения, потому что меня снова накрыла тоска по Тимуру и я проплакала всю ночь. Я сидела в гостиной и дорабатывала свой план, когда у меня зазвонил телефон. Посмотрев на дисплей, я увидела, что звонит Тимур. -Привет, любимая - услышала я, когда приняла звонок и на глаза навернулись слёзы. -Привет, Тим - сказала я, пытаясь сдержать слёзы. -Малышка моя, с днём рождения. -Спасибо - произнесла я дрожащим голосом. -Девочка моя, ты что, плачешь? Тебя кто-то обидел? - спросил Тимур с беспокойством в голосе. -Нет, меня никто не обидел. Просто я так скучаю по тебе. Я только сейчас поняла, как сильно я тебя люблю. Мне так тебя не хватает - ответила я, захлёбываясь слезами. -Аврора, я тоже по тебе очень скучаю и всё бы отдал, чтобы быть с тобою рядом. Не плачь, пожалуйста. У меня сердце разрывается. -Я сейчас возьму себя в руки и успокоюсь. Я смогла успокоиться, мы с Тимуром поговорили ещё какое-то время и я пошла собираться в ресторан. Я хотела воплотить свой план в действие и убить босса именно сегодня. Я заранее подготовила себе точку, с которой буду стрелять. Но до неё нужно было лезть по лестнице. Поэтому я надела свободное платье, чтобы мои движения ничего не сковывало. Когда я собралась, позвонил босс и сказал, что он и гости уже ждут меня в ресторане. Я вызвала такси и поехала туда. Когда я приехала в ресторан, все стали меня поздравлять, дарить подарки. Но мне было всё равно. Я стояла с бокалом вина в руке и смотрела в одну точку. До моей руки кто-то дотронулся и я вздрогнула. Это был босс. -Аврора, ты чего стоишь здесь одна? Пойдём к гостям. -Я не хочу. У меня нет настроения отмечать. -Я сказал, пойдём к гостям - сказал он злым голосом и, схватив меня за локоть, потащил за собой. -Вот я и нашёл нашу именинницу. А значит, настало время для моего подарка - сказал босс, улыбаясь. Все гости стали перешёптываться между собой. Когда они замолчали, босс сказал: Аврора, я очень тобой дорожу. И люблю тебя как дочь. Я знаю, как тебе нравится бывать в том ночном клубе, который я недавно открыл. И с сегодняшнего дня он принадлежит тебе. Нужно только подписать договор. Гости захлопали речи босса, но я знала, что всё это ложь и притворство. Но, ради приличия, я поблагодарила его и обняла. Босс жестом подозвал одного из своих помощников и он принёс договор. Я внимательно его прочитала и поставила свою подпись. Босс также расписался в договоре и я убрала его к себе в сумочку. Боссу кто-то позвонил и он отошёл, чтобы поговорить по телефону. -Аврора, ты развлекайся, а я поехал. У меня дела. Когда захочешь домой, Ден с ребятами тебя отвезут. Я распорядился, что подарки привезут позже к тебе домой - сказал он, когда вернулся. Я кивнула и он ушёл. Я была вне себя от злости, потому что мой план провалился. Ещё я была злая, потому что не хотела обращаться к Дену за помощью. Ден - брат моего босса и думает, что ему всё позволено. Он не раз звал меня на свидание, но каждый раз я его отшивала. Подойдя к Дену, я попросила его отвезти меня домой. Мы вышли из ресторана, сели в машину и поехали. Когда мы подъехали к моему дома, я попрощалась со всеми и вышла из машины. Подходя к подъезду, я заметила, что возле него кто-то стоит. Подойдя ближе и, разглядев кто это, я пришла в ужас. Это был Тимур.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.