ID работы: 10229022

Королевская кобра

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
Я стоял и ждал Аврору возле её дома. Я бы мог поехать в ресторан, но решил, что лучше не стоит этого делать. Я же не идиот, чтобы соваться туда, где находится босс Авроры с кучей охранников. Подъехала какая-то машина и из неё вышла Аврора. Она увидела меня и быстрым шагом подошла к мне. Крепко обняла меня и спросила: Тим, ты что здесь делаешь? -Когда мы разговаривали по телефону, я услышал как ты плачешь и понял, что я больше не могу без тебя. Ты что, не рада меня видеть? -Я очень рада тебя видеть, но... - она не договорила, потому что я впился в её губы поцелуем. Мы целовались, пока нас не прервал чей -то голос. -Так вот почему ты так быстро засобиралась домой. Не зря я заподозрил что-то неладное. Аврора с ужасом в глазах посмотрела на меня и повернулась в сторону говорившего. Я увидел какого-то парня, а за ним двух охранников. Она хотела подойти к нему, но я схватил её за руку и не дал ей этого сделать. Он подошёл к нам и сказал, внимательно глядя на меня: Да, Аврора. Не ожидал я от тебя такого. -Тимур, беги -  сказала Аврора, поворачиваясь ко мне. -Я не оставлю тебя - сказал я, обнял её и поцеловал в макушку. - Прошу тебя, уходи. Я справлюсь с ними лучше, если тебя не будет рядом. -Нет, я не уйду. Я люблю тебя и не оставлю тебя одну в такой ситуации. -Как трогательно. Я сейчас расплачусь.  - сказал тот парень и засмеялся. Я прижал Аврору к себе ещё крепче. -Хватайте парня и следите, чтобы он не сбежал. Можете преподать ему урок за то, что он чужих девок трахает. Но не убейте его. Моему брату он нужен живым. К нам подошли двое охранников. Один из них схватил меня, а другой подтолкнул Аврору к тому парню. Он дал ей пощёчину и Аврора схватилась рукой за щёку. Я попытался освободиться, чтобы прийти к ней на помощь, но мне в бок что-то упёрлось и охранник, который меня держал, произнёс: -Дёрнешься - пристрелю. Мне было наплевать на то, что меня убьют. Главное, чтобы Аврора осталась в живых и её не тронули. Но я не хотел, чтобы меня убили на её глазах, поэтому перестал вырываться. -Правильное решение - сказал охранник, но пистолет всё же не убрал. -Ден, пожалуйста, отпусти его. Прошу тебя - сказала Аврора и упала на колени. -Даже на коленях ради него готова стоять? Ты что, действительно его так любишь? -Да, люблю. Я умоляю тебя, пусть он уйдёт. И я сделаю всё, что ты захочешь - произнесла Аврора дрожащим голосом и по её щекам потекли слёзы. -Ты и так сделаешь всё, что я захочу. Ты же не хочешь, чтобы мой брат узнал о том, что ты спала с тем, кого... -Замолчи, прошу. -Так он ничего не знает? А что, если я ему сейчас расскажу о приказе моего брата? -Аврора, о чём это он? Что я должен знать? -Заткнись, придурок! В машину его. Разберёмся с ним сами - скомандовал Ден. Охранник, что держал меня, потащил меня к машине. -Нееет! Ден, не делай этого. Он же ни в чём не виноват - прокричала Аврора. Я обернулся на её крик и увидел, что Ден поднял Аврору на ноги и держит её за шею. -Ублюдок, отпусти её! Ты же её задушишь! - крикнул я. Он отпустил Аврору, усмехнулся и произнёс: Тут ты права. Он ни в чём не виноват. Но из-за его брата моя сестра покончила с собой. -Что? При чём здесь мой брат? -Я сказал тебе, чтобы ты заткнулся! Парни, я передумал и лучше будет если мы всё-таки отвезём его к брату. Не будем лишать его удовольствия убить этого придурка своими руками. И Аврору тоже возьмём с собой. Пусть посмотрит, как будут убивать её дружка. Он схватил Аврору и потащил к машине. Я бросился в их сторону и попытался её освободить, но меня скрутили охранники и стали бить. Они ударили меня в живот. Я упал на колени и стал хватать ртом воздух. Сверху на меня посыпался град ударов и я чуть не потерял сознание от боли. -Всё, парни, хватит. Я же просил его не убивать. Меня подняли с земли и затолкали в машину. -Тим, я же говорила тебе, чтобы ты бежал. Почему ты меня не послушал? - спросила у меня Аврора дрожащим голосом. Я посмотрел на неё и увидел, что по её лицу градом катаятся слёзы. -Я обещал, что никогда тебя не оставлю. И я держу своё слово. Я попытался поднять руку, чтобы вытереть её слёзы, но не смог. Почувствовав сильную боль, я подумал, что скорее всего у меня сломана рука. -Аврора, крошка, неужели ты хочешь тратить последние часы его жизни на то, чтобы он оправдывался перед тобой? -Не смей называть её крошкой, ублюдок! - крикнул я. -Парень, неужели ты ещё не понял, что ты не в том положении, чтобы так себя вести? Я же могу пристрелить тебя прямо здесь - сказал Ден и наставил на меня пистолет. -Стреляй. Мне плевать - сказал я и почувствовал, как Аврора прижалась ко мне. Превозмогая боль в руке, я обнял её. -Аврора, малышка, закрой глаза и не открывай, пока всё не закончится - сказал я. Убедившись в том, что Аврора закрыла глаза, я повернулся к Дену и посмотрел ему прямо в глаза. Он рассмеялся и убрал пистолет. -Расслабься, парень. Я не буду тебя убивать. Не буду лишать своего брата удовольствия прикончить тебя. Он завёл машину и мы поехали. Повернувшись к Авроре, я прошептал ей на ухо:  Аврора, всё будет хорошо. Слышишь? Мы что-нибудь придумаем. -Тим. Всё очень и очень плохо. Нас везут к моему боссу. И вряд ли мы выйдем оттуда живыми. -Малышка, что ты такое говоришь? Я сделаю всё, чтобы ты не пострадала. Даже если мне придётся отдать за это жизнь. -Нет, Тим, не смей. Послушай меня. У тебя есть брат и ты должен жить ради него. Поэтому делай всё, что я тебе скажу. -Аврора, я не позволю тебе решать проблемы, которые возникли из-за моего брата. -Всё, приехали. Выходите из машины. И без глупостей. Захотите убежать - пристрелю прямо здесь. Мы вышли из машины, мне заломали руки за спину и повели к какому-то зданию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.