ID работы: 10229022

Королевская кобра

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
Меня притащили в какое-то здание. Я стал озираться по сторонам в поисках Авроры. Её нигде не было и мне стало страшно. Я боялся, что с ней случится что-то плохое. Я услышал с улицы крик Авроры и побежал туда. Но мне преградил путь один из охранников того парня и, оттолкнув меня, сказал: -Далеко собрался? Я всё равно тебя не выпущу. Мне приказали следить за тобой и если ты попробуешь сбежать - я тебя пристрелю. Аврора снова закричала и это придало мне сил. -Тварь, выпусти меня! - крикнул я и набросился на охранника с кулаками. Он ударил меня в челюсть и у меня из губы потекла кровь. Это привело меня в ещё большую ярость и я набросился на него снова. От удара в живот я согнулся пополам. Тут же мне прилетел удар в голову и я отключился. Очнулся я от того, что меня кто-то гладит по щеке и мне на лицо что-то капает. Открыв глаза, я увидел, что надо мной склонилась Аврора. Из её глаз ручьём текли слезы. Всхлипывая, она сказала: Тимур, любимый, очнись пожалуйста. Прошу. -Девочка моя. Ты так кричала. Что он с тобой сделал? - произнёс я, приподнимаясь и морщась от боли. -Так, ударил пару раз. Я сел, посмотрел на Аврору и ужаснулся. Под носом у неё была запёкшаяся кровь, на щеке виднелся отпечаток ладони. Но хуже всего было то, что у неё на шее и в районе груди были порезы из которых текла кровь. -Пару раз?! Да он же тебя порезал! Я убью эту тварь голыми руками! - вспылил я и вскочил на ноги. -Тим, пожалуйста, не надо. Он тебя убьёт. -Мне плевать! Со мной он может делать, что хочет. Но тебя трогать я не позволю! - продолжал кричать я. -Ну надо же, какой храбрый - услышал я шаги и чей-то насмешливый голос. В помещение вошёл босс Авроры. Подойдя ближе к нам, он сказал: -Аврора, ты предала меня. И ты знаешь, что я делаю с предателями. Я закрыл Аврору собой и сказал: Вы ничего ей не сделаете. Лучше убейте меня. Босс подал знак своим охранникам и они оттащили меня от Авроры. Я сопротивлялся, но это было бесполезно. Они были в разы сильнее меня. -Не торопись, умереть всегда успеешь. И до тебя очередь дойдёт - сказал он, поворачиваясь в мою сторону. -Босс, пожалуйста, отпусти его. Я всё сделаю. Всё, что ты попросишь. Только отпусти его - просила его Аврора, стоя перед ним на коленях и захлёбываясь слезами. -Дай-ка подумать, что ты можешь сделать - сказал он. Через несколько секунд он произнёс: Верни мне мою сестру, которая покончила с собой. Из-за твоего брата, между прочим - обратился он уже ко мне. -Про это я уже в курсе. Но причём здесь Аврора? -Значит, ты знаешь не всё. Что ж. Сейчас я тебе всё расскажу. Моя сестра была для меня всем. Поэтому я хотел, чтобы твой брат чувствовал тоже самое, что и я. И я попросил Аврору тебя устранить. Но вместо того, чтобы убить тебя - она продолжила с тобой трахаться. Я стоял и не мог оправиться от шока. Я не мог поверить в то, что Аврора должна была меня убить и не сказала мне ничего об этом. "Господи, моя бедная девочка. Она переживала всё это одна" - подумал я. Тем временем, босс обратился уже к Авроре: -Ты думала, что я не знаю?! Я отправлял своих парней за тобой следить и они доложили мне, что к тебе ходит какой-то парень. Ты - обыкновенная шлюха. И, как и положено шлюхам, будешь отрабатывать жизнь этого придурка и его брата своим телом. Он схватил Аврору за волосы и потащил куда - то. Я дёрнулся в их сторону, но меня крепко держали. Босс потащил Аврору к какой-то комнате и, открыв дверь, затолкал её туда. Дверь закрылась и из-за неё послышались звуки ударов и крики Авроры. Я попытался вырваться, но один из охранников приставил мне к горлу нож и сказал: Не дёргайся. Ты всё равно ей ничем не поможешь. Через какое-то время крики прекратились и наступила тишина. -Тебе же раньше нравилось, как я тебя трахаю и ты так стонала подо мной. Что же изменилось? - спросил босс Авроры. -Я просто притворялась. -Ах ты маленькая сука! - закричал он и снова послышались звуки ударов. Я понимал, что происходит и ненавидел себя и Ильяса из-за того, что Авроре сейчас приходится терпеть из-за нас. Услышав звуки от удара ремнем и истошные крики Авроры, я стал вырываться. Но меня снова начали бить и я опять потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.