ID работы: 10229022

Королевская кобра

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Очнулся я от ударов по щекам и громкого голоса: Эй, парень, очнись. Забирай свою девку и проваливайте отсюда. Я открыл глаза и увидел, что надо мной склонился один из охранников. -Где Аврора? Она жива? - спросил я у него. Он молча показал рукой в каком-то направлении и вышел. Я посмотрел в ту сторону, куда он показал и увидел, что Аврора лежит на полу без движения. А рядом с ней стоит её босс. -Отойди от неё, тварь! А то я...- крикнул я, но он меня перебил. -Да что ты мне сделаешь? Я получил от этой шлюхи всё, что хотел. Можешь теперь забрать её себе. Если тебе, конечно, не будет противно ложиться с ней в одну постель и трахать её - сказал он, посмотрел на меня с ухмылкой и вышел. -Ты ответишь за это, мразь! - прокричал я ему вслед. С трудом встав на ноги, я подошёл к ней и проверил её пульс. Нащупав пульс, я с облегчением выдохнул. Я стал приводить Аврору в чувство и она, застонав, пришла в себя. -Девочка моя. Слава богу, ты пришла в себя - прошептал я и нежно провёл ей по щеке. Я старался делать это как можно аккуратнее, чтобы не причинить ей боль. Но всё же Аврора зашипела от боли и тихим голосом попросила: -Тим, помоги мне встать. Я хочу убраться отсюда как можно скорее. Я помог Авроре встать на ноги и, придерживая её за талию, повёл к выходу из здания. Так как в здании был полумрак, я вышел на улицу и зажмурился от яркого света. Я повернулся к Авроре и пришёл в ужас. Всё её лицо было в крови. Опустив свой взгляд ниже, я увидел, что её платье порвано в клочья. А на её теле следы от ремня, гематомы и порезы. -Ублюдок! Я найду и убью его! - закричал я. Я снял с себя куртку и накинул на Аврору. -Малышка, тебе надо в больницу. Срочно. -Тим, нет. Никаких больниц. Я не хочу привлекать внимание полиции - сказала она и потеряла сознание. Я прижал Аврору к себе и стал соображать, что же мне делать. Так как кругом были полуразрушенные здания, я понял, что мы находимся на окраине города. -Чёрт, какой же я идиот! Как я мог забыть про телефон! - я достал телефон из кармана куртки и молился, чтобы он не был разряжен. На моё счастье, зарядки было достаточно. Я забыл отключить авиарежим и, благодаря этому, уровень заряда сохранился. Я отключил авиарежим и сразу же посыпались смс о непринятых вызовах от Ильяса. Перезвонив ему, я услышал в трубке его крик: Тимур, твою мать! Ты чуть сделку не сорвал! Где ты и почему ты не пришёл на встречу с представителями фирмы? -Ильяс, я в городе. И мне срочно нужна твоя помощь. -Что?! Ты какого хрена всё бросил и вернулся?! Из-за той девки? - продолжал кричать на меня Ильяс. -Не ори на меня! Да, я вернулся из-за Авроры. Ильяс, она в очень плохом состоянии. Помоги мне, пожалуйста. -Тим, где именно вы находитесь? И что с ней? - обеспокоенно спросил Ильяс. -Мы где-то на окраине города. Тут полно разрушенных зданий. -Тим, посмотри внимательнее. Может есть что-то ещё, что поможет мне вас найти? Я внимательнее огляделся по сторонам, но ничего не обнаружил. -Ильяс, я ничего... Я услышал шёпот Авроры: Дай мне телефон. Я знаю, где мы находимся. Я протянул ей телефон, она объяснила Ильясу, где мы находимся и снова отключилась. Прокричав в трубку, чтобы Ильяс приехал как можно быстрее, я сбросил звонок. Сев на землю, я аккуратно прижал Аврору к себе. Так я и сидел, пока не приехал Ильяс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.