ID работы: 10229022

Королевская кобра

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Я услышал звук подъезжающей машины, а после крик Ильяса. -Тимур! Где ты? -Я здесь! - крикнул я ему в ответ. Ильяс подбежал к нам и стал осматривать меня. Он дотронулся до моей руки и я вскрикнул от боли. От моего крика Аврора открыла глаза и тихо проговорила: Тим, что случилось? -Малышка, всё в порядке. Приехал Ильяс и сейчас мы поедем домой. -Тим, какое нахрен домой? Вам надо в больницу. Надо тебя осмотреть на наличие переломов. А про девушку я вообще молчу. -Отвезите меня домой, а сами едьте в больницу. Ильяс хотел что-то сказать, но я его опередил. -Я знаю, что у тебя куча вопросов. Но давай не сейчас. Просто поехали домой. -Тим, но твоей девушке нужна помощь врачей. И срочно - возразил Ильяс. -У меня есть знакомый врач, который нас осмотрит и не задаст лишних вопросов. А у врачей в больнице они точно возникнут - сказала Аврора. -Ладно. Всё равно я в меньшинстве и с вами двумя спорить бесполезно  - сказал Ильяс. Он хотел взять Аврору на руки, но она сказала: Я сама дойду. Я не такая беспомощная, как вы думаете. -Малышка, ты только что лежала без сознания. Позволь нам помочь тебе. -Да что ты её уговариваешь, как маленькую  - сказал Ильяс, поднял Аврору на руки и пошёл в сторону машины. Я поднялся на ноги и пошёл следом за ними. Сев назад, я помог Ильясу уложить Аврору так, чтобы ей было как можно меньше больно. Что в принципе было сложно сделать, потому что на её теле было очень много ран. Ильяс сел за руль и мы поехали. Когда мы приехали домой, Ильяс также поднял Аврору на руки и занёс её в дом. Я попросил Ильяса отнести Аврору в ванную, чтобы смыть с неё кровь. Он занёс её туда и усадил на бортик ванны. -Когда закончишь, позови меня. Я отнесу её в кровать - сказал Ильяс и вышел. Я прижал Аврору к себе и прошептал: Девочка моя, прости меня пожалуйста. -Тебе не за что просить прощения. Твоей вины здесь нет. -Если бы я не прилетел к тебе, с тобой бы этого всего не случилось. Я ненавижу себя за это. Лучше бы ты меня убила. -Тим, нет. Что ты такое говоришь? - произнесла Аврора и заплакала. -Если бы ты убила меня, тебе бы сейчас не было так больно. -Мне было бы в миллион раз больнее. Тим, я люблю тебя. И ради тебя я готова терпеть любую боль. -Малышка, этого больше не повторится. Я больше не позволю никому тебя обижать - сказал я и стал нежно гладить её по голове. Вскоре она успокоилась. -Тим, вы там долго? Вам нужно отдохнуть - раздался из-за двери голос Ильяса. -Да, мы скоро - ответил ему я. Я аккуратно снял с Авроры одежду, намочил полотенце и стал осторожными движениями смывать с неё кровь. Закончив, я сказал: Малышка, я схожу тебе за одеждой и вернусь. -Хорошо. Я вышел из ванной, зашёл в свою комнату и достал из шкафа первую попавшуюся футболку. Вернувшись к Авроре, я увидел, что она смотрит в одну точку, а по её лицу стекают слёзы. Я упал перед ней на колени и произнёс: Малышка, прости меня, пожалуйста. Я так перед тобой виноват. Она посмотрела на меня и сказала: Тим, я тебя не виню. И я плачу не из-за того, что мне больно физически. Я просто только сейчас поняла, что могла тебя потерять. -Бедная моя девочка. Мне даже подумать страшно, что ты пережила. -Тим, я не хочу сейчас об этом говорить. Давай просто ляжем спать. А обсудим всё позже. -Хорошо - сказал я и надел на неё футболку. -Ильяс! - крикнул я. Дверь в ванную открылась и вошёл Ильяс. -Ты что, под дверью дежурил, что ли? - сказал я и усмехнулся. Ильяс мне не ответил и уставился на Аврору. -Ты?! - произнёс Ильяс, глядя на неё удивлённым взглядом. -Вы что, знакомы? - спросил я, переводя взгляд с Ильяса на Аврору и обратно. -Не то чтобы мы знакомы. Это я попросила твоего брата отправить тебя заграницу. Только так тебя можно было спасти. - И ты от меня это скрыл? Ильяс, какого хрена? -Это я попросила ни о чём тебе не рассказывать. -Убирайся из нашего дома! - крикнул Ильяс, со злостью глядя на Аврору. Он подошёл к ней и схватил её за руку. Я оттолкнул его от Авроры и сказал, злобно глядя ему прямо в глаза: -Ильяс, ты что такое говоришь?! Ты сам видишь, в каком она состоянии. -Мне плевать! -Тогда я уйду вместе с ней. -Ты никуда не пойдёшь, а она пусть проваливает! Глупый влюблённый мальчишка! Она задурила тебе голову! Да ты думать ни о чём не мог, кроме неё! -Да, я глупый! Но я люблю её! И в отличии от тебя, я не думаю об одной только работе! Вот скажи мне, что у тебя есть в жизни, кроме работы? -Из-за неё тебя избили! Да тебя же могли убить! А ты сорвался и полетел к ней! Я говорил тебе, что она какая-то странная. А ты, как идиот, заладил: Я люблю её. Вот результат твоей любви! Она виновата во всём, что с тобой случилось! Так что пусть проваливает! И мне плевать на её состояние! И если она сдохнет, я только обрадуюсь! - кричал Ильяс, не давая мне вставить ни слова. -Не смей так про неё говорить! И она не виновата в том, что со мной произошло. Это всё твоя вина! -Тимур, остановись. Ты сделаешь ему больно и потом сильно пожалеешь об этом. -Он не сильно тебя жалеет. Так почему я должен это делать? Так вот, братик, слушай меня внимательно. Я перевёл дыхание и продолжил говорить: -Повторюсь, во всём виноват только ты. Если бы ты не бросил свою девушку, она бы не покончила с собой и босс Авроры не попросил бы меня убить. -А при чём тут её босс? Я ничего не понимаю. -Оооо, сейчас ты всё поймёшь! Твоя бывшая девушка была младшей сестрой босса  Авроры. -Что?! - произнёс Ильяс удивлённым голосом. -Что слышал! И из-за того, что Аврора меня не убила, а помогла мне сбежать ей пришлось пережить ужасные вещи. Да ты хоть знаешь, что её босс её избил! Он её насиловал несколько часов, чтобы мы с тобой остались живы! А я слушал её крики и чувствовал себя таким ничтожеством! Ведь во всём виноваты мы с тобой! Но основная вина за произошедшее лежит на тебе! Я ненавижу тебя! - перешёл на крик я. -Тим... -И если после всего того, что ты узнал, будешь и дальше её выгонять - ты больше мне не брат!-прокричал я, перебивая его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.