ID работы: 10229022

Королевская кобра

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
-Привет, моя куколка. Я устал ждать, пока ты выйдешь ко мне, поэтому вошёл сам - сказал босс Авроры. -Она тебе не куколка. И уж точно не твоя. И не смей к ней приближаться  - сказал я, поднимаясь на ноги, и вставая перед ним. -А ты всё такой же храбрый. Видимо, мало ты получил. Могу это исправить. Ильяс отодвинул меня в сторону, встал перед ним и сказал: -Не смейте угрожать моему брату. Больше вы его не тронете. В том, что случилось виноват только я. А значит, и отвечать тоже мне. -Я пришёл не с вами разговаривать. А с Авророй. -Я против, чтобы ты с ней разговаривал. После всего, что ты и твой брат ей сделали, у тебя ещё хватило наглости заявиться к нам домой и требовать от Авроры, чтобы она с тобой поговорила - сказал я. -Тим, всё в порядке. Пусть он скажет, что ему нужно. -Малышка, ты уверена, что готова его выслушать? После всего того, что он с тобой сделал? -Да. -У вас есть 10 минут, а потом вы уйдёте. Время пошло - сказал Ильяс. -Аврора, как ты помнишь, я подарил тебе клуб. -Можешь забрать его себе. Мне от тебя ничего не нужно - сказала Аврора со злостью в голосе. -Нет, я не приму свой подарок назад. Но я хочу, чтобы ты и дальше помогала мне с моим бизнесом. -Она больше не будет устранять твоих конкурентов. Ищи кого-нибудь другого - сказал я, снова подходя к нему. -А кто сказал, что речь пойдёт об устранении моих конкурентов? Я всего лишь хочу, чтобы теперь уже в её клубе и дальше распространяли мои наркотики. -Я не буду этим заниматься. В твой бизнес с наркотиками я точно не хочу влезать. Уж прости. -Не хочешь по-хорошему? Ну что ж. Значит, будем по-плохому. Он подал знак своим охранникам и те нас схватили. -Сейчас мы с вами прокатимся в одно место. Заодно протестируем на вас мой новый наркотик. А Аврора пока подумает над моим предложением. -Брата моего отпустите. Он здесь ни при чём - сказал Ильяс. Я посмотрел на Аврору и увидел испуг в её глазах. Казалось, ещё чуть-чуть и у неё начнётся истерика. -Нет, он тоже поедет с нами. Должен же быть у Авроры какой-то стимул, чтобы она как можно быстрее согласилась на моё предложение о сотрудничестве. -То есть вот так это называется? Сотрудничество? Да ты же её хочешь втянуть в торговлю наркотиками. Она ни за что на такое не согласится - сказал я. -А это мы ещё посмотрим. -Я согласна. Только отпусти их и уходи - произнесла Аврора. -Что?! Аврора, нет! - крикнул я. -Правильное решение, куколка. Я тебе позвоню. И ещё, я привёз тебе твою сумочку. В нашу последнюю встречу ты её забыла забрать. Он усмехнулся, кинул её сумочку на пол и вышел. Его охранники отпустили меня и Ильяса и вышли следом за ним. -Вот мразь! Ублюдок! - прокричал Ильяс ему вслед. Я подошёл к Авроре и обнял её. Она прижалась ко мне и заплакала. -Тише, моя девочка. Всё хорошо. Он уже ушёл - я гладил её по волосам. -Аврора, о чём ты только думала, когда согласилась на его предложение? Ты же понимаешь, что это не шутки? Это же, мать твою, наркота! - перешёл на крик Ильяс. -А лучше было бы, если бы они вас увезли куда-нибудь и действительно вкололи вам наркотики?! Кто знает, что с вами бы стало после этого! Да они же вас могли просто убить! Я бы не смогла жить зная, что вас убили из-за меня! - прокричала Аврора ему в ответ и заплакала ещё сильнее. -Ильяс, прекрати на неё кричать! Ты что, не видишь, что у Авроры истерика? Специально её доводишь ещё больше? -Прости, я не хотел. Просто эмоции берут верх. Я пойду проветрюсь и успокоюсь. Заодно посмотрю, что этот ублюдок и его уроды сделали, когда пробрались в дом - сказал Ильяс и вышел из комнаты. Я уложил Аврору на кровать, обнял её и накрыл нас одеялом. Аврора очень быстро уснула и я аккуратно встал с кровати, чтобы не разбудить её. Выйдя из комнаты, я спустился на первый этаж и стал искать Ильяса. Нужно было срочно поговорить с ним и решить, что нам делать дальше. Ведь я не мог позволить Авроре снова работать на эту мразь. И уж тем более, связываться с наркотиками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.