ID работы: 10229022

Королевская кобра

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Я вышел из дома и столкнулся с Ильясом на крыльце. -Ну что, насколько всё серьёзно? -Всё нормально. Оказывается, мы сами не закрыли ворота и входную дверь. Так они и попали на участок и в дом - сказал Ильяс и вошёл в дом. Я вздохнул с облегчением и прошёл следом за ним. -Тим, ты как вообще? - спросил Ильяс. -Я в норме. Только за Аврору переживаю. Как бы у неё из-за всего этого нервный срыв не случился. Мало было этому уроду, того что он с ней сделал. Так он ещё и в свой бизнес с наркотой её втянул. Я снова стал выходить из себя и попробовал взять себя в руки. Ведь мне сейчас нужен трезвый ум, а злость - плохой советчик. Мне срочно нужно было успокоиться и лучшего способа, чем сигарета, я не придумал. Пройдя на кухню, я стал искать пачку сигарет. Найдя её, я достал сигарету и закурил. -Я как раз хотел об этом с тобой поговорить. Надо что-то с этим решать. Нельзя, чтобы Аврора на него работала - сказал Ильяс. -Да, но что мы можем сделать? Он же постоянно ходит с охраной. -Значит надо расспросить Аврору в каких местах он бывает без охраны и ждать его там. -Нет. Не будем её в это впутывать. Аврора ничего не должна об этом знать. -И что ты предлагаешь? -Нужно как-то его выманить. Напишем ему с телефона Авроры смс и назначим ему встречу. Только поставим ему условие, чтобы он приезжал без охраны. -Думаешь, он на это поведётся? -Других вариантов у нас всё равно нет - сказал я и, сделав ещё одну затяжку, затушил сигарету. Нас прервал громкий крик Авроры и я, быстро забежав на второй этаж, резко открыл дверь комнаты. Аврора сидела на кровати и из её глаз катились слёзы. -Я рядом, моя девочка. Всё хорошо - сказал я, садясь рядом с ней и сжимая её в объятиях. В комнату вошёл Ильяс и спросил: Что случилось? -Мне... Мне приснился кошмар, в котором я... Тимура... - Аврора не смогла договорить из-за того, что её душили слёзы. Ильяс сел рядом с Авророй, взял её за руку и сказал: Послушай меня. Это всего лишь сон. Тимур рядом с тобой и его жизни больше ничего не угрожает. Теперь всё будет хорошо. -А как же мой босс? Он теперь так просто от нас не отстанет - сказала Аврора. -Об этом не беспокойся. Утром решим, что нам делать дальше. Нам всем нужно отдохнуть. Поэтому спать. Оба - ответил ей Ильяс, встал с кровати и вышел из комнаты. -Тим, мне так страшно. Что с нами будет дальше? - произнесла Аврора и подняла на меня свой взгляд. Я увидел, что в её глазах снова стали скапливаться слёзы. -Девочка моя. Я больше никому не позволю обидеть тебя, слышишь? У нас всё будет хорошо. Обещаю - сказал я и стал покрывать поцелуями её лицо. Аврора обняла меня и , уткнувшись мне в грудь, заплакала. -Ну, маленькая моя, не плачь. Всё хорошо  - сказал я и стал гладить её по голове. -Я так испугалась за тебя. И за Ильяса. А если бы вас правда увезли куда-нибудь и мы бы больше никогда не увиделись? -Малышка, что бы ни случилось, я всегда буду рядом. Обещаю. -После всего, что с нами случилось, я боюсь тебя потерять. И боюсь того, что нам принесёт новый день. Ещё и мой босс никак от меня не отстанет. -У нас всё будет хорошо, слышишь? Мы со всем справимся. А за своего босса не беспокойся, мы что-нибудь обязательно придумаем. -Тим, ты такой хороший. Я не заслужила тебя и твою любовь - сказала Аврора, всхлипывая. -Малышка, ну что ты такое говоришь? Для меня ты самая лучшая. И я тебя люблю. А всё остальное неважно - сказал я, укладывая Аврору на кровать и ложась рядом. -Я тоже тебя люблю. Так, как никого и никогда не любила - сказала она и положила голову мне на грудь. Я вытер слёзы с её лица и стал шептать ей нежные слова и о том, как сильно я её люблю. Вскоре мы оба уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.