ID работы: 10229022

Королевская кобра

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
-Тим, просыпайся - услышала я шёпот Ильяса и, резко сев на кровати, открыла глаза. -Ильяс, твою мать. Дай поспать  - проворчал Тимур. -Между прочим, уже 11 часов утра. И у нас сегодня много дел. А ты всё спишь - обратился Ильяс к Тимуру. Я откинула одеяло и попробовала встать с кровати. Но Тимур не дал мне этого сделать. Он обхватил меня руками за талию и сказал: -Далеко собралась? Тебе нужно соблюдать постельный режим. -Мне нужно съездить в клуб. Проверить там всё. Не хочу, чтобы наркота босса хранилась там. -Пока у тебя всё не заживёт - и думать не смей о том, чтобы выйти из дома. -Аврора, Тимур прав. А клуб мы проверим сами - сказал Ильяс. Я раздражённо вздохнула и сложила руки на груди. -Если я захочу куда-то уйти, меня ничто не остановит. -Только попробуй. Ещё одно слово и я тебя к кровати привяжу - сказал Тимур. -Тим, я не хочу слушать про твои эротические фантазии. Расскажешь Авроре про них, когда будете наедине. Я жду тебя внизу - сказал Ильяс и вышел из комнаты. Я фыркнула и закатила глаза. -Тебе не кажется, что ты перебарщиваешь? - спросила я у Тимура. -Ни капли. Я же переживаю за тебя и не хочу, чтобы тебе стало хуже. -Но я же не могу постоянно лежать в кровати. -Я и не говорю о том, чтобы ты постоянно лежала в кровати. Просто не хочу, чтобы ты куда-то ездила. Тем более в клуб. Там ты можешь столкнуться со своим боссом - ответил мне Тимур. Он оделся, подошёл ко мне и поцеловал. -Я постараюсь скоро вернуться. Если что, звони - сказал Тимур, подал мне мой телефон и вышел из комнаты. Какое-то время я просто лежала в кровати и читала новости в интернете. Но скоро мне наскучило это занятие. Немного подумав, я решила приготовить поесть. Я была более чем уверена, что Тимур с Ильясом даже не позавтракали нормально. Поэтому была вероятность, что они вернутся домой голодные. Я потихоньку спустилась вниз и прошла на кухню. Изучив имеющиеся там продукты, я решила запечь курицу с картошкой в духовке. Я увлеклась готовкой и не заметила, как пролетело время. Мне на талию легли чьи-то руки и я вздрогнула. Резко развернувшись, я увидела перед собой Тимура. -Тим, зачем так пугать? У меня чуть сердце не остановилось. -Я тебя звал, но ты так была увлечена, что даже меня не слышала. -Мой руки и садись за стол. Сейчас буду тебя кормить. Тимур кивнул, помыл руки и сел обратно за стол. Я поставила перед ним тарелку и спросила: -А где Ильяс? -Он сказал, что приедет позже. У него какие-то дела. Ясно - сказала я и,также положив себе поесть, села за стол. Мы поели и я хотела помыть посуду, но Тимур меня остановил. -Сиди. Я сам всё помою. Закончив с мытьём посуды, он сказал: -Я заехал в аптеку и купил мази и лекарства. Иди в комнату, а я сейчас приду и обработаю твои раны. Я кивнула и пошла наверх. Войдя в комнату, я села на кровать и стала ждать Тимура. Он не заставил себя долго ждать. Зайдя в комнату, он поставил пакет на кровать рядом со мной и протянул мне таблетку и стакан с водой. Я не помнила, чтобы врач выписывал мне какие-то таблетки. Поэтому я сделала вид, что выпила таблетку и отдала стакан обратно Тимуру. Когда он отошёл, чтобы поставить стакан на столик, я выплюнула таблетку и спрятала её под подушку. Вернувшись ко мне, Тимур снял с меня футболку и, достав из пакета тюбик с мазью, стал аккуратно наносить её на мои раны. Было больно, но я этого не показывала. Ведь если Тимур узнает об этом, он точно отправит меня в больницу. -Малышка, тебе не больно? - спросил Тимур. -Нет, всё в порядке. -Не умеешь ты врать. Я видел, как ты поморщилась, когда я докоснулся до твоего бока. -Я же сказала, что всё в порядке. И не говори мне ничего про больницу. Я всё равно туда не поеду. -Может всё-таки съездим? Там тебе сделают рентген. -Я сказала нет. -Эх, ладно. Всё равно с тобой бесполезно спорить. Ложись на живот. Я намажу тебе спину. Я легла на живот и Тимур стал обрабатывать раны на спине. Мне стало очень больно и я вскрикнула. -Малышка, прости. Нужно чуть-чуть потерпеть - сказал Тимур и продолжил наносить мазь на раны. Но уже более аккуратно, чтобы не причинить мне ещё больше боли. Тимур уже закончил и помогал мне одеваться, когда в комнату ворвался Ильяс. -Тим, твою мать! Ты чего трубку не берёшь? Я уже весь телефон оборвал - прокричал он. -Не кричи, а? Телефон, наверно, внизу остался. -Как у тебя всё просто. А я уже себе напридумывал, что босс Авроры снова сюда приехал. -Да не истери ты. Лучше расскажи, что у тебя были за дела - сказал Тимур. -Да так. Неважно. Ездил по делам фирмы. -И почему мне кажется, что ты что-то не договариваешь? - спросил Тимур. -Тебе кажется. Нам с тобой нужно будет обсудить одно дело. Я жду тебя у себя в комнате. -Ильяс, может ты сначала поешь? Я ужин приготовила - обратилась я к нему. -Потом. Сначала мы обсудим дела. - ответил мне Ильяс и вышел из комнаты. -Мне показалось или Ильяс как-то странно себя ведёт? - спросила я у Тимура. -Он всегда такой. Не бери в голову. Ложись и отдыхай. Я скоро приду. Тимур встал с кровати и вышел из комнаты. Сначала я хотела пойти за ним и послушать, о чём они говорят. Но потом передумала. Ведь они могли заметить, что я подслушиваю. Кто знает, что за дела они обсуждают и как бы они отреагировали на то, что я решила подслушать их разговор. Поэтому я просто сидела и ждала пока придёт Тимур. Его долго не было и меня стало клонить в сон. Я легла, укрылась одеялом и задремала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.